Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Разжигать интерес и не говорить - это просто не красиво.
Вводили обычный преднизолон, который в гидропрепаровку вводят все. Не надо делать секрет из того, где секрета нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, отращивай брови, в молодости были шикарные))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, посмотрела в твоём профиле фото до первой операции и не увидела на них суфов ,а после операции появились , спустя год и девять месяцев они усугубились ,как ты думаешь ,с чем это может быть связано ,чем это объяснял доктор ? Надеюсь после этой операции ,имею ввиду как с ними поработали , ты о них забудешь навсегда !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, тут можно спрашивать по операции, если она сочетанная?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Ну, если прямо не углубляться на много страниц.
|
||||
|
||||
![]()
lila, не преднизолон.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так не преднизолон а что? дипроспан?)))
я как и все ординаторы стажируюсь на базах учебного учреждения. Каждая из баз - огромные больницы, с десятками докторов. ну и вот из того что я видела - преднизолон. А в учебном фильме от Мендельсона разглядела дипроспан)) - что в общем и целом одна малина. так или иначе добавление стероидов - это стандарт |
|
||||
|
||||
![]()
lila, прости, зачем ты настаиваешь отвечать тебе Мелн. Всё что могла, она тебе сказала.
Спроси у хирурга, который оперировал, ты же вращаешься в этих кругах. Здесь запрещено называть медикаменты рецептурные, зачем косвенно подводить до бана. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, мне очень нравится твой тип красоты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже и не знаю, что сказать. По мне так с учетом проведенных операций - именно так. Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, сомневаюсь что тебе такой мятый и сполжсший результат на своём лице понравится.
Не верю |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, а какое должно быть лицо у женщины в 54 года?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну после смас должно все таки выглядеть чуть получше) А не как в 54... Мелн, держитесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, а я и до оп в свои 52 не выглядела на 52. Но мятое , с бороздами и брылями лицо после оп явно не хотела.
Ну если учесть , что месяц назад мой первый доктор предложил мне полную переделку. То это о чем то говорит. Меньше чем через два года. Ну и явно , я ни за что к нему бы не пошла. Я целый год ходила на консы к докам и все они предлагали переделку и видели проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю что после смас должен быть вид в 54 хотя бы на 48.
Meln, теперь у тебя будет все в порядке!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, а у Мелн оно и не выглядело на 54 ))) Максимум на 45. Но по фигуре в целом читается её истинный возраст. Вот в чем проблема то.... Но конечно сейчас лицо будет выглядеть ещё моложе наверное. Но ведь вкусы разные у всех, мне ближе таки не такие явные омолаживающие признаки. Вот я и уточнила.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне нравились результаты после СМАСа в принципе, я бы пошла его и сделала. А так мне они вообще почти никогда не нравятся. Если только птоз совсем глубокий, как у Светика, и после операции всяко будет лучше. Потому что туго натянутое лицо не смотрится на не соответствующей ему фигуре. Впрочем, об утюгах мы в последнее время достаточно поговорили.
Передо мной пример моей мамы, которой делали только СМАС, без всяких наворотов. На худом лице. Откат произошел быстро и через 2 года был заметен. К слову, я присутствовала на ее операции, отстояла все эти хрен знает сколько часов и видела своими глазами, что и как делали. Да и что сказать про девушек, у которых нет выраженных результатов не через 2 года, а сразу? Вроде Эльмиры, например. Что ее дважды разрезали и зашили без отслойки? Смешно.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, у меня нет проблем ни с чем сейчас. Ни с фигурой. Ни с лицом. Ни с душевным состоянием. Я готова к бою.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Meln — прекрасная стройная фигура: не поленилась — пересмотрела фотографии в профиле. По фигуре 54 года НЕ читаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, и я посмотрела ))) Фигура у ЕленыП выглядет намного старше Мелн ,массивнее ,а Мелн как дюймовочка
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|