Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Карамельная не могла ничего советовать, потому что она понятия не имеет, ни параметров девушки, ни пожеланий по результату да и исходник только выставили.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, советовала) я не смогла войти после переустановки винды, майл. на который зарегистрировалась -затерялся.пришлось заново зарегиться. прошлый ник наташа ш
извините, что ввела в заблуждение! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну дыг тогда давай по новой рост опг и чего хочешь. С учётом якоря я за круги однозначно, какая фирма имплантов, сейчас прикинем тебе размер.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, меняй сферу деятельности))иди в мед,у тебя глаз-алмаз!будешь красивые тити ваять)))
Я хотела анатомы,оказывается у мужа в мечтах круглые и пышные,хочет 4)))с новыми вводными хочу круги,размер 3.5.Рост 168,опг 80,фигура груша-надо уравновесить бедра)) стемлюсь к 64кг)) Хочу ментор. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а посоветуй мне тоже пожалуйста =)))твое мнение очень интересно)
|
|
||||
|
||||
Gerra, а чего тебе советовать. У тебя выбор имплантов в одной линейке размеров, а если учесть, что ты хочешь получить больше чем тебе предлагают, то я не понимаю в чем сомненья, братьтна 20 грамм больше или нет?
favorites, ог там свободный. |
|
||||
|
||||
favorites, а как ог мерить? когда висят или когда в бюстгалтере стоят ?))))))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну не совсем)все 3 врача предложили мне разные варианты) А то что я хочу,и то что будет реально хорошо-это возможно 2 разные вещи))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему, если якорь, то только круги? Мне док сказал, что если подтяжка, не по ареоле, то только анатомы. А я понимаю, что анатомами верхний полюс сильно не наполнить. Чёт растерялась....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я последний разик мучаю)знаю твой выбор между 13,5-7,4 и 14,5-6,6(круглые)...но может,у тебя где-ниб в архивах есть фото,какой рез-тат спервым вариантом,а какой со вторым?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну Вы как считаете мой исходник + 345 круг,получится 3 ? с ОПГ 75?
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, не вижу смысла в анатомах при якоре. Форму делают выкройкой, имплатн только для объёма зачем анатом с его сюрпризами. Анатом как раз актуальнее при ареоле, вытянуть стянутую ареолу, что бы приплюснутая не была форму сделать.
Gerra, по белью да, тут в обменяемся опытом и с 325 Д получили. Julia!, были где-то ссылки местных девушек, но у меня сегодня траблы, у меня мой планшет сдох, а всё там. Я постараюсь найти и в 500+ кинуть если найду. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я читала даже про Е))))) почему меня начали мучать сомнения,что мне прям мало(((( а сколько в меня максимум можно засунуть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Карамельная, так это же шикаааарно!!! Карамельная, только ментора в моей клинике нету(( |
|
||||
|
||||
Карамельная, ментор 395-400 средняя+ это круги?
и буду как конфета 2014? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11821 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|