Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, шикарная женщина! Вот все в тебе гармонично и хорошо, просто приятно посмотреть))). Ты уж не пропадай, без тебя, действительно, скучно. У тебя в теме просто терапия, релакс - всегда чем-нибудь развеселишь). Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Лера, сисяндры супер, живот просто улет!!!
Просто бомбические фото!! |
|
||||
|
||||
Fasty, а я свои сис по-тихоньку обжимаю, были как каменные, сейчас помягче. Но не "человеческие", видимо, из-за того. что своих тканей нет.
Да, уж, швы предатели, я все время думаю, как скрыться от общества, если не могу тихо отсидеться дома. Ухи волосами можно прикрыть, а вот стричься и краситься придется отказаться, или к другому мастеру, т.к не со всеми хочется делиться "радостью", для других эта новость может быть серпом по *...цам. Лера, на твоих фотках летних ни пуз, ни талии не наблюдаю)))) все скрыто футболкой,. а на сис внимание обратила. Маленький он. Кто про что)))) И еще)))не убивай меня, я купила к своим двум бюстикам голубой, как у тебя)))). Ну)))попробовала, и сел хорошо. Просто попался на глаза, когда заказ делала, а искать подходящие под наши грудки нелегко (то кости, то пуш), а тут готовый вариант. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
tvtatiana, девочки.спасибо! IrisPV, Чего я тебя убивать то буду/)?он прикольный..голубенький.на лето самое то.)Про швы ..знаешь.. я вот не уверена.что их видно.у ушей.точно не видно. чего там в голове непонятно.а вот за ушами..всё таки видно.чуток.если знать.куда смотреть.Сижу тут .обзваниваю всех родных близких(.Все живы.слава Богу.Теперь за форумчанок наших буду до вечера волноваться.пока все не появятся. Мари 58 тоже… у нас. |
|
||||
|
||||
Лерочка, любуюсь твоим животиком
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
Первая покраска у меня в месяц обычно. Швы ещё свеженькие, и я их перед покраской маслом смазываю. Все нормуль проходит. Так что можешь у любого чужого мастера покраситься, только предлупреди, и смажь. Ничего страшного. Обычно красят многие хорошо. А пострижешься потом у своего. Fasty, Ты единственная, кого "не охватила", ибо не имеешь Вацапа или Вайбера.... Рада, что у тебя все хорошо! Береги себя! У девочек-антивозрастных (Светик, Фокси, Ветик, Галина) все в порядке. Со всеми связалась, чьи контакты у меня были А они - с остальными. . |
|
||||
|
||||
фастик,классные фотки!А миленький ангелочек на фото,это доча?
П.С.Хорошо,что с вами, питерские девочки, все хорошо!)Однако,соболезную... |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, как мне всё нравится, такая пропорциональная фигура получилась!)) Шикарная естественная грудь, красивый животик (будет ещё лучше, когда реаба закончится), отличный переход талия-бедра. Смотрю и радуюсь твоему результату))
|
|
||||
|
||||
Fasty, фигурка получилась отличная, а бедра липоксачили, стройные стали. Грудь получилась красивая, натурально смотрится.
|
|
||||
|
||||
Девочки -спасибо!
Антяскина Алла, не .бёдра не трогали.они такие и были.не широкие они у меня.весь жир на фланках,пузе.спине..руках.плечах.холке))).как-то в верхней части тела он у меня кучкуется)ноги и бёдра даже при весе в 90 были не толстые..ну относительно))).А вообще.девочки..сегодня размышляла я на тему)-не пора ли мне к психиатру?Без шуток.Это что-то ненормальное…сначала мне мерещилось..что лицо обратно сползать стало..)потом на тело фобия перешла)вчера полвечера рассматривала себя в зеркало..и каажется мне..что талия как-то толстая))стала)))То есть толще..чем была после оп сразу.По замерам и весам.всё как и было.даже меньше))Вывод-я сошла с ума)))тра-ля-ля-ля-ля-ля….какая досада!(с)!И вот…села и стала размышлять))понимая..что это ..уже не совсем норма..такое восприятие себя.Но хорошо хоть. я пока понимаю..что глазам моим))лучше не верить)а верить надо весам и сантиметру.)не знаю)))надолго ли хватит)))здравомыслия))).Что-то с головушкой).значит.Это я делюсь размышлизмами..интересно . у кого так же?а то сходить с ума в одиночестве скучно)))). |
|
||||
|
||||
Fasty, ой, Лера Не верь своим глазам, верь сантиметру
|
|
||||
|
||||
galina, то исть)сходить с ума придётся всё таки) в одиночестве)!Обещала показать холку свою.Вот.показываю.очень жаль.что нет фоток До.Ну.. как-то не сообразила(.прошу поверить на слово.Волосы убрать.так как на фото.было невозможно.был горб.причём.чётко локализованный.на уровне 7-го позвонка.размером с орех грецкий.и над ним поперечная складка на шее.Мрак вообщем.был.Может кому-то покажется..что всё равно жирененько)))я не отрицаю)но жирненько равномерно).и отёк ещё есть наверное всё таки там.Хотя..даже если и нет..всё равно..трудно словами передать..но ореха не стало.а был…ну.правда…ИА говорила.что это скорее всего искревление уже .плюс отложение солей..Вот можете представить себе..что там было..если док так решила сначала.не промять эту шишку было вообще.ну..лана)смотрите .короче))
|
|
||||
|
||||
Холку не вижу. Вижу классный подбородочный угол!
|
|
||||
|
||||
Fasty, здорово вы постарались с ИА. Шея-спина - ровная линия. Потрясный результат, учесть еще и всю сложность ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!А!!!!!! у меня катастрофа!!!!)Собака сожрала записную книжку( со всеми вашими телефонами!!!!!В клочья!Пожалуйста…продублируйте в личку….А то я остался одын..совсем одын…))).Ну..надо ж так!!!!Чего ей в голову взбрело?Прихожу… а там..клочки..по закоулочкам!(Моя любимая книжечка…со всеми вашими телефончиками(((((.
|
|
||||
|
||||
Собачке - вкусняшку !
|
|
||||
|
||||
galina, чё ты ржёшь?))) я произвела расследование)))действовала Банда))).книжка лежала на серванте..никак собака не могла её достать.Кошаки скинули видно))а она уж добила)))Банда))как есть банда)))!ОПГ)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну все как у тебя - уменя котяра скинул очки на пол, сидит смотрит. Собака их подхватила - вот у нас гонки были. Хорошо при хватил аккуратно за две дужки - мясом заманила
Ржу, не могу, в голос Банда сплоченная |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, мои тоже так действуют- кошка сбрасывает, собаки на полу подхватывают. Ручек и помад сожрали много, самое серьезное - был загранпаспорт, но отгрызли уголок только, я ещё с ним ездила несколько раз и каждый раз рассказывала пограничникам что с ним случилось.
Лер, отличная холка сейчас, вернее её отсутствие. Можешь теперь спокойно волосы поднимать. Это же такое сексуальное место. |