Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, просто добавили шов снизу , и внутри тремя слоями эту складку крепили чтоб имплант не уходил , максимально ...но гарантии нет пока хожу , швы первое время тянуло похуже всех болей которые у меня были , дышала с трудом ...заживаем и смотрим динамику . Пока 21 день прошёл , грудь высоко стоит теперь )
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, ой как я мечтаю чтобы она была высоко!
Буду искать доктора и собирать деньги( |
|
||||
|
||||
Девочки ,кто помнит мою историю с одной сисей меньше и выше .. так вот вчера была у дока он признает ,что есть косяк(но типа это ткани мои плотные виноваты) но сказал сделает бесплатно операцию повторную ,если придётся имплантат менять то он за мои деньги уже . Вот вопрос .. через ареолу реально достать им? Или точно доп.шов? И вообще меняли кому то им на одной груди ?
|
|
||||
|
||||
А зачем доставать?
|
|
||||
|
||||
natbj По поводу лимфомы я уже постила это вопрос тут, на что ответом было молчание. Тут уже у всех стоит имплант. Так что реакцией было "Думайте о позитиве. И Вам точно не надо ставить импланты, если Вы так боитесь". Так чтл мы с Вами в одной лодке, а Вы уж тем более медик и лучше меня все знаете. Тот же вопрос я залала хирургам тут на форуме. Прсмотрите у меня в профиле. А я прочла об этом не на русском сайте, а на сайте самого FDA. Вероятность, 1 к 10 000. Я думаю о липофиллинге, но вопрос еще не изучала, и жира у меня своего мало, лишь на боках.
|
|
||||
|
||||
Женя86, а ты спрашивала у него фотографии повторок?он в них силён ?к другому доктору не ходила ?я сначала иду 12 к другому хирургу,делаю кт и ровно в полгода являюсь к нашему с тобой!Но Я не уверенна ,что смогу ему доверится второй раз
|
|
||||
|
||||
Катерина, док сказал ,что через 3 месяца он приростет и возможно придётся менять имплантат. Повторную он хочет делать месяцев через 5-6
|
|
||||
|
||||
MaryGor, ну это он мне первый раз сказал .вчера сказал ,что возьмёт меня пораньше .ну у меня очевидный косяк косяк ((
|
|
||||
|
||||
MaryGor, не знаю даже (( просто у меня на сегодня нет ещё 200 000 на переделку у другого дока. А толку то от фото переделок ,на консультации он мне тоже фото показывал )))только мой результат отличается от фото которое видела )))а тут телефоны можно оставлять ? Я думаю может в личных сообщениях будем связь держать ,раз так получилось ,что один у нас док?
|
|
||||
|
||||
Джулианна, меня данные о риске возникновения лимфомы не останавливают, потому что, мне кажется, в современном мире и без имплантов риск получить онкологию "просто с неба" повыше будет, к сожалению. Другое дело, что я, как медик, понимаю, что поставить импланты - это все равно что из здорового человека превратиться в человека с диагнозом "носитель имплантов" и обречь себя на регулярные проверки, осмотры, консультации, возможные повторные оперативные вмешательства по причине осложнений или без них... в общем, как медик, я против, а как женщина - я хочу ею быть, то есть быть с грудью. В общем, надо взвешивать за и против в каждом конкретном случае и решать лично для себя.
|
|
||||
|
||||
natbj присоединяюсь к Вашим словам. Тем более в инструкции к аллерганам стоит, что надо делать МРТ каждые 2 года через 3 года плсле оп. Вероятна замена имплантов, т е повторная операция (роды, растяжки, увеличение веса, осложнения через 10 лет), несмотря на пожизненную гарантию имплантов. Я тоже хочу грудь ( И никак не решусь по всем причинам. 34 года без груди (( Сообщите, что Вы в итоге для себя решите как медик. Я хочу к Сергееву, но дорого, надеюсь на акцию. А липофиллинг не рассматривали или у Вас тоже мало жира?
|
|
||||
|
||||
девочки, делала операцию 24.12.2015 у доктора Фуада Фархата и это моя большая беда. и комплексы. на груди шрамы, ореолы ДО были маленькие и аккуратные, а сейчас вообще что-то непонятное.
мазала контрактубексом, два раза делала лазерную шлифовку в спике, делали уколы (коллаген) , но сильно лучше не стало. у кого были такие же проблемы? посоветуйте, пожалуйста, что делать и куда идти... какие процедуры, какие врачи... буду благодарна до безумия спасибо |
|
||||
|
||||
natbj, и зачем пугать лишний раз, все и так все знают о риске и т д , на солнце тоже нельзя, но ведь загораем, наоборот надо позитив ,а негатив оставьте где нибудь в другом месте, ....
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, спасибо большое за ответ и за поддержку, я и правша и левша, через неделю пойду к док, посмотрим что скажет, надеюсь на лучшее, левая грудь которая меньше была чувствуется что жестковатая ещё , и более чувствительная, может правда подождать ещё , но вообщем надеюсь на лучшее. Спасибо большое !!!
|
|
||||
|
||||
сегодня была у дока, сказал все отлично, нужно время на опускание и расправу имплантов. ждуууууу
|
|
||||
|
||||
natbj вот я прям как в воду глядела, что Вам на Ваш вопрос скажут "Позитивней надо быть"...и это говорят человеку, который медик и лучше всех знает, о чем говорит гыгы;))) Будем позитивнее.. ну пока гром не грянет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|