Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чернобурка, поздравляю! ну и приключения! прямо экстрим! Минус 20 с чемоданом в чужом городе! Хорошо что все утряслрсь и оп прошла успешно иэкономно. И все красиво получилось. Не пропадай ждем фоток
Конта, маленький зайчик! как же ты заболела!? Выздоравлиыай быстрее. Астра фотки в студию! Просимпросим!
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, Муж не возражал? у меня прям всячески против, конечно, счастье-то какое - большая грудь у жены))) а я бы прям хоть завтра подтянула, жду от врача ответа. Хорошей дальше и показывайся нам))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, возражал,у него вобще стресс если я сильно худею и грудь уменьшается.Перед ОП вопил по телефону, лучше бы я тебе денег на попу дал,ведь хорошие сиськи были.Поэтому я ему не говорила про уменьшение,сказала,что подтяжку только сделаю и размер изменится за счет высокого положения и иссечения лишней кожи. Но мне сильно и не уменьшали,только для придания эстетичной формы.Надеюсь на 75 E или DD в итоге. Попозже выложу нормальные фото до,где реальный жизненный исходник видно, а не постановка для мужа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, поздравляю Вас с преображением и избавлением от тяжкой ноши)) Легкой реабилитации Вам и тонких швов!))
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, подскажите пожалуйста, как вы с Зуевым поддерживали связь до операции?
Писали ему на почту , на телефон ? Или звонили? Отвечал вам быстро? Написала ему на сайт клиники, а ответа уже сутки нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, он очень активно общается в вотс ап, если сразу не отвечает на сообщения,то обязательно позже перезванивает и все подробно расспросит и объяснит. У него плотный график, утром перевязки, потом 1-2 операции в зависимости от сложности и так 6 дней в неделю,так что однозначно застать его проще по тел,чем в почте. Записаться к нему на ОП можно минимум за 3 мес, я в сентябре смогла попасть только на февраль. Думаю, он не против будет,если номер его дам,тем более я его тоже тут на форуме нашла(9039461919)
|
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, у тебя с Конта похожа грудь сейчас и на фото зона некроза маленькая, легко перешить можно будет, если потребуется.Может само всё сровняется на коже.Классные малышки получились.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки!
Белая мне тоже так показалось, только у меня размер похоже больше чем у Конты и в силу общей полноты межгрудки нету или может еще отек не прошел.... на левой корка лопнула посредине и глубокая ранка теперь и вообще левая больше и бесформеннее правой и сосок еще не развернулся а правая мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, спасибо за пояснения. Именно так и поступлю.
Понимаю почему загруженность, очень хорошие у него результаты. Вы долго выбирали хирурга или сразу определились и не раздумывали? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, выбирала долго.Смотрела работы,ходила на консультации в Москве 4 года назад и в итоге вобще отказалась от операции. Мне все предлагали якорную подтяжку и сильное уменьшение груди до 2-3 размера,иначе будут плохозаживающие и растянуте швы из-за тяжести груди. Я и забила, пока год назад не увидела работы с L-швом и в частности работы Зуева,когда он сохранял достаточно большую грудь, при этом все норм заживало и форма красивая получалась. После консультации с ним решилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, на консультацию вы к нему приезжали лично в клинику или она была удаленно по переписке и звонкам?
Нарусов Ю.Е. , который оперирует в Обнинске или Калуге тоже делает с L- швом. К нему до Зуева не обращались? У него вроде тоже красивые грудки получаются.. Но у него дороже. Я тоже очень хочу только L-шов. Написала Зуеву на Viber. Но пока никто не отвечает.. Жду;) Фоточек как идет заживление , когда будет возможность , выложите пжл |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, работы Нарусова не видела до недавнего времени.Честно говоря, даже про него не слышала. После того как увидела информацию об L- подтяжке год назад,написала московским врачам,чьи работы нравились, сделают мне так или нет? Как и раньше получила ответ,что мне только якорь со всеми вытекающими. Зуеву написала в вотс апп ( общается ли он в vibere, не знаю). Он перевонил, выслушал пожелания,фото посмотрел и сказал, что в моем случае сделать L-шов и получить хороший результат вполне реально. Но, окончательно якорь или L только на очной консультации определит, потому что фото может не передать нюансы, хотя врятли. Я решила,что если уж он не сможет L сделать,то никто не сможет и договорилась на ОП. К тому же мой исходник, судя по отчетам его пациенток тут на форуме. вполне позволял получить желаемое.
Svetlanka1973, вы посмотрите работы Нарусова,пообщайтесь. Просто хочу сказать, что поездка и проживание одной после ОП в Кемерово никаких сложностей мне не доставило. Чувствую себя хорошо,полностью себя обслуживаю, могу и руками двигать и чемодан катить без проблем, полная подвижность. Но если вдруг, что то не так, Док на связи всегда, можно у них в стационаре остаться, медсестры помогут и даже в туалет отведут,если надо. Поэтому я считаю,главное чтобы работа хирурга нравилась, а расстояние не помеха. И еще, я когда увидела работу Нарусова на фото накануне своей ОП, мне лично очень не понравились горизонтальные швы, которые у него уходят далеко в строну спины. Поэтому у Зуева специально интересовалась где закончится мой подгрудный шов. Он на разметке сказал- не переживай,специально поднимаем руки вверх и отмечаем конец будущего разреза чуть выше подгрудной складки, не уводя его дальше в сторону спины (надеюсь понятно написала). А когда руки опустишь,он четко встанет в складку и по бокам его видно не будет. Так и получилось.Потом сфотаю, пока никакой разницы с тем что выкладывала, швы закрашены темной марганцовкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, Спасибо за ответ! Все очень понятно и информативно вы написали.
По поводу Зуева, как только я ему написала письмо на Viber , он мне практически сразу и ответил, а что меня еще больше удивило, он мне сам и перезвонил, вот это честно-приятно! правда я была немного занята и звонки по виберу пропустила, так он мне дозвонился на телефон! Вот бывает же так?! В.В. Очень приятный и тактичный в общении человек! После разговора с ним только положительные эмоции! Но мне не повезло в другом, запись на оп у него только на июнь ( июнь я к сожалению ни как не могу, работаю в туристическом бизнесе , а июнь и июль в Питере это пик сезона, ну никак не уехать ) , и я очень расстроилась, но В.В. предложил меня записать в виртуальную очередь, хотя я думаю мало шансов.. Питер - Кемерово. Анализы и все что надо для оп-это сроки. Если человек отменит операцию недели за 2, то без проблем , я очень оперативно и активно все соберу и прилечу. Я ему об этом сказала, но если дня за 3, то тут без вариантов... Нарусов мне тоже сегодня ответил и сам перезвонил, бывает же такое ... сегодня просто мой день был. У Ю.Е. получается грудка тоже чудесной формы, такие вздернутые озорные, но у него вы правы шов заходит под мышку и еще операция выходит дороже почти в два раза, правда Обниск гораздо ближе Кемерово, 1,5 часа самолет и такси минут 30 и ты уже там.... Но я в голове отложила ваши слова по поводу рук, шва и складки и буду теперь на этом акцентировать внимание в беседе с хирургами, главное это же возможно! Зуев предложил еще Осень, но по поводу осени я сказала буду думать, мне надо этой осенью доставать железо из ноги, сроки подошли и кости срослись, дольше оставлять пластину в ноге нельзя, она может врасти в кость, а это уже другая не оч хорошая история.... немного расстроена.. но время пока есть! Буду бесплатно собирать долгоиграющие бумажки, что бы потом не носиться.. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, не расстраивайтесь.На счет очереди,я была записана на 7.02, но потом поняла,что мне надо на неделю минимум раньше.Позвонила ВВ,он сказал врятли получится перенести, но за несколько недель до ОП позвонил и предложил 1е число. Потом при мне заболела женщина и предупредила его за пару дней до ОП, что не сможет быть. Он был очень расстроен, что уже не сможет кого-то перенести на этот день,но все равно умудрился. Я к тому,что виртуальная очередь есть и вполне вероятно,что окно появится. Сделайте заранее флюро, маммографию и узи,чтобы потом не бегать, а кровь и моча,экг за 1 день будут готовы.Кого бы не выбрали,анализы все равно пригодятся. До Кемерово лететь 4 часа, 15 мин на такси из аэропорта до цетра ( клиника тут же). Цена такси 180 руб из аэропорта, по городу ценник 70-100 руб,все рядом, хоть обкатайся. Но я периодами ходила пешком, погода у них удивительная в -18С как у нас в -7 по ощущениям,а в -11С совсем тепло. Так что в плане перемещений все более чем удобно.
Так что,надейтесь на лучшее и удачи с пластиной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы помогайте! Корки мои размягчились и быстро сходят а под ними чистые раны размером с корки правда они влажные и кое где сукровица. Подскажите как дальше заживлять чтоб быстрее затянулось? Сушить ли банеоцином или заживлять мазью а чем обрабатывать хлоргексидином или водкой. Или тем и другим
Фото левой
|
||||
|
||||
![]()
Ytpf, elrf, напиши как тебя зовут... А то имя твое заковыристое набирать с приложения не удобно...
Как так быстро слазят, и что? Раны открытые? Быть не может... Может ты путаешь с размоченной корочкой? Вообще если там рана, водкой и спиртосодержащими нельзя, сжечь можно. Надо сушить.. Обработка хлоргексидином, а потом зеленку и банеоцин. Скинь ,пожалуйста, фотки . Так не понятно. У меня в моей ранке до сих пор корка держится, так я ее наоборот отмачиваю перекисью. Потом как обычно. Стелланин и сетка. Было 5 см сейчас 2.5см.. Долго , но прогресс )
|
||||
|
||||
![]()
Правая
Маленчик Здравствуйте. Маруся я, ну или Мария . Еак ьвой щов?
|
||||
|
||||
![]()
Да ты права размоченная корочка. Ты как скорая помощь! Я еще не успела мяу сказать, а ты уже помогаешь... всех Благ тебе! У тебя прогресс прям на 50 %! Скоро совсем затянется. А по ширине как?
|
||||
|
||||
![]()
Мария, корка толстая, поэтому и лопнула(
Да, сейчас вам нужно опять начать процесс заживления, НО никакой водки или спирта. Мажьте стелланин, он хорошо вам в прошлый раз помог. Ваша рана на него отреагировала положительно. Правую тоже мажьте, не допускайте ее пересыхания (высушивания) чтоб и она не дай бог не лопнула |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|