Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, а третий у меня и так в сторону торчит, с ним уже ничего не будет
almaty632329, хочу носить и буду, буду носить, буду!! Бебебе, ляляля |
|
||||
|
||||
Подружка из Вильнюса прислала ссылки на биркенштоки, что у них продаются. Выбор больше, цены ниже, от 20 до 100 евро, но пересылка от 3500, экономии не получится. Буду тут искать.
Очень хочу ботиночки Clarks, как у almaty632329, но без примерки боюсь. Поджду, пока ноги придут в стабильный размер |
|
||||
|
||||
almaty632329, и безумно удобная, один валик на пятке чего стоит!
летят утки, я свои бронзовые дерби на WB покупала с очень приличной скидкой, поройся там. |
|
||||
|
||||
наконец -то мне стала налезать обувь!!! Купила две пары
Купила для дома дорогущие немецкие и вторые на платформе для работы, хоть и дешовые, но оба свода продольный и поперечный хорошо выложены на стельке |
|
||||
|
||||
уррраааааааааааа!!!!
А я вчера померяла свои сапоги на каблуке, и подумала, что придется мне менять обувь. Не хочу повторения, чтоб 4 палец опять вверх полез, если обувь узкая будет. Всё, хорош, весь парк обуви поменяю. Буду брать пошире в стопе, здоровье дороже ))) |
|
||||
|
||||
летят утки, мне же сейчас ЛГ его выпрямлял ))) И плюс я его теперь лейкопластырем к земле пригибаю. Вот до чего узкая обувь довела - он вылез из общества соседних пальцев, т.к. я хотела носить узкую обувь на каблуке, несмотря на то, что чувствовала, что левая стопа у меня шире. И вот - ради восхищенных взглядов чужих людей, свое здоровье и гробим
Теперь, будучи в зрелом возрасте, и с учетом опыта и спустя 3 операции на стопы, уже появилось желание больше не делать операций , а ходить в правильной удобной обуви. Всё, хорош ))) |
|
||||
|
||||
Зи, на тех, которые кожаные, не очень видно контуры изгибов, на вторых виднее
Лёвка, палец наверное вскинул руки: ну ё-мое, сколько ж можно????? Столько лет терпел! |
|
||||
|
||||
летят утки, спасибо. Я тут тоже от Биркеншток смотрела шлёпки, дороговато конечно, но позже куплю. А пока купила дешевые пробковые, но они тоже со всякими выступами, ношу попеременно с закрытыми тапками со стельками.
Недавно смотрела видео, если выбираете обувь, то поставьте ногу сверху и увидите, подходит ли обувь по ширине или узкая..совет хороший, но на сапог ногу нормально не поставишь.. |
|
||||
|
||||
Зи, сколько бирки стоят у вас?
Я страдаю без каблуках, вообще ходить не умею, походки нету не понимаю как иду, дутики волочу за собой, как бомжи, которые ботинки без шнурков носят. Скорей бы хоть 5 см Меррила бирки, мне не подошли, левый бортик на левом сандале в оперированный Тейлор впился, так намерила, что весь день вспоминаю, как он был у меня до, как болел. Ширше нужны |
|
||||
|
||||
летят утки, я первые бирки покупала именно на широкую ногу, теперь в них только дома, застегнуты на последнюю дырочку, свободны везде, но все равно комфортно Для улицы 2 другие пары, а еще на работе третьи, все уже на обычную ширину А все жадность
|
|
||||
|
||||
летят утки, бирки шлепанцы от 60ти евро, ботинки от 80 до 150. Выбор на их странице небольшой, другие не смотрела. Мерить, не мерила, в магазине их нет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|