Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Селека, красивая попа, чудесные ножки, с такими ногами платье подлиннее - это преступление))))
Я нормально, рассказывать нечего, как и всех сначала заносит меня, то нравится жопочка, то не очень. И даже когда не очень, все равно это значительно лучше исходника, поэтому тихо радуюсь. Но Однозначно радует шов его уже сейчас почти не видно!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, такая секси поза с ... ээ "хряком" ))))
Seleka2302, ну ты чего... фотки передней части тела отправлять?))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, там выше есть фото.
Все купила билеты в сапсан и забронировала апартаменты. О да я делаю всё заблаговременно..так как потом почему то все наваливается |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
какие все красавицы Seleka2302, я Вас обожаю😍 Вы настолько секс для меня..во всем внешне,в отношении к жизни,энергичности и любви к себе! Вы очень хороши! ДуняПетина, у Вас очаровательная попа! свежая девичья,не тяжелая! в платье просто бомба! Вы великолепны! поздравляю! Milky Way, и от Вашей попы я в восторге!!! вот прям читаю и опять дергает импланты вставить😂 только достала,блин! Sever¶no4ka, у Вас был нелегкий исходник и за внешний результат Вашему доктору аплодисменты! читаю всех,как родных уже. Кажется,пережила все операции вместе с вами А я решила отказаться от фэтграфа,ибо МГ в критичные для меня 65 кг сказала еще 5 набрать.. но мое лицо и руки уже превращались в кошмар,поэтому я усердно работаю в зале и в принципе собой довольна! хочу сказать девочкам,которым мешают импланты,не бойтесь удалять,все поправимо. вот мои фото с имплантами и через 7 месяцев после удаления. может,кому полезно будет |
|
||||
|
||||
Missstiksi, какое красивое тело у тебя, без имплантов сразу так свежо и юно!!!
Как же я обожаю позитивных людей, пришла всех комплиментами щедро одарила, Спасибо тебе огромное! Какой объём имплантов у тебя стоял??? Как долго? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо большое! я смирилась с небольшой попой и что пока Джей Ло мне не быть
но все же тренировки потихонечку делают свое дело Насколько я помню 325 что ли))) не за что,я ,правда,от души пишу и очень радуюсь за ваши прекрасные результаты❤️ и попы! |
|
||||
|
||||
misssstiksi, есть же тела которым что дополнительное делать только портить, хотя спортзал тоже принёс свою пользу, мышца у тебя какая длинная до талии..имплант ее делал бугорком неуместным. Соглашусь с имплантирую возрастное тело, после спортзала юная попа. А тебе лет самой если не секрет сколько?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, в моем случае,видимо,да)
28 |
|
||||
|
||||
misssstiksi, как два разных человека. Без имплантов стройная тонкая спина. С имплантами и спина короче смотрится, приземистая, широкая. Это эффект от них такой? . Ракурс конечно ещё другой. У вас отличная фигура, импланты совсем не нужны. Такое девичье тонкое тело и небольшая супер попа.
|
|
||||
|
||||
Девочки с наступающим Нас Всех. Желаю в новом году быть счастливыми,любимыми и желанными. Чтоб все наши преобразования были только удачными . Счастья нам всем и здоровья.
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, без имлантов попа не объемная, но зато смотрится очень естественно, гармонично, особенно сбоку видно очень плавные женственные линии. Импланты контурировали и портили фигуру в целом. Так что сейчас всё выглядит прекрасно и без них)
|
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV
Ну что, девочки мои, надо оживить эту дохлую тему))) Покажу ка я вам свою жопаньку, на сроке 2 месяца и один день! Опишу ощущения: онемение ещё присутствует, когда встаёшь с твёрдой поверхности это ощущается, вот собственно и все, рассказывать больше нечего))))
через месяц поскачу на свою ненаглядную йогу, и вот тут судя по всему меня будут ждать досадные мысли, потому что как раньше до пола, я не то что и близко не достаю, я не достаю 30 см до пола, я конечно не тяну и ни коим образом жо в этом смысле не напрягаю, пока, но чую сюрпризы будут (хотя чего греха таить я к ним была морально готова) Ну, как вам кажется? Мне вот кажется подопустилась моя жопка и это меня радует! А ща я продемонстрирую вам рубец, просто когда я ровно стою вам его видно? Вот и мне почти нет)))) думаю к году будет все зашибись вообще! Как вы там все? Красавицы мои попастенькие? У кого какие новости? Может кто захочет порадовать нас красотой своей пятой точки? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, шов идеальней не бывает просто! Супер! Как мне кажется, отек ещё есть. А вообще попа супер! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Офигенная попа. Без палева, что называется)
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, шикарно.
Ну тады и я покажу.нам уже 2 года. |
|
||||
|
||||
Milky Way, вау красота какая...втяжек не вижу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, на какой день реально улететь домой? На 5 возможно?
Поделитесь опытом, нет сил снова всю тему читать ( кому не сложно))) |
|
||||
|
||||
Летто, на 5 день рановато , и лучше лёжа
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|