Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata2,
Если прислонить фонарь к пальцу-тоже самое будет. Просто кожа просвечивается. Интересно,а к мужской письке кто-нибудь прикладывал? |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!))) Я выжила))) уже дома...поставили Кругляши Натрель высокие на 295. Но вот моя Опи длилась 4!!!часа...док и сам не ожидал видимо. От наркоза отходила- рвало 3 раза((( ну и на сегодняшней перевязке видела своих девчонок)) Попросила Дока зафотать, вот жду в вайбер пришлет типа мужу показать....сразу покажусь вам)))
|
|
||||
|
||||
Лана)))))
Аххаа))) не слышала))) Про фонарь в темноте действительно имплант светится. Вот кто ещё не сделал оп, девочки приложите и нам покажите как сиська светится или нет? Фото Анютик Привет! Ждём))) легкой реабы) |
|
||||
|
||||
А еще вопросик. Вот левая титя не беспокоит, а в правой при более глубоком вдохе тянущая боль ближе к межгрудке и как-то пожигает там( это очень страшно?
|
|
||||
|
||||
не совсем поняла про что это? уточните плиз, меня очень интересует все касающееся начала спортивных занятий...
Я не выдержала делаю уже некоторые упражнения на попу с ногами - сиськи держу крепко, чтобы не убежали Чулок судьбы, зато животик классный! Вообще такие у всех суперские животики, как будто тема про тех кто абдоминопластику сделал Anutik88, с возвращением! А что так долго ОПИ длилась то? надеюсь никаких осложнений? по поводу неприятных ощущений в груди советую особо не прислушиваться. То есть надо конечно быть внимательной и аккуратной, но без особого ажиотажа. Оно первые пару недель стрелять колоть и давить будет везде в произвольном порядке... |
|
||||
|
||||
Ponczus, молодчина) ! я тоже собираюсь в поликлинику на укол и процедуры,только меня пока муж возит.да и нога уже сама ходит,отпустило)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Я жду когда они отекут сильно сильно на 3-4 день, может это, конечно, уже приключилось, и я просто не понимаю
|
|
||||
|
||||
С писькой мужской повеселили)))))))
Anutik88 поздравляю!!! Заживай теперь красиво!!! Zabavka я тоже ждала сильного отека - не дождалась))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот еще вопрос, Когда я была в больнице еще в первую ночь, соседке стало плохо она в обморок завалилась я к ней дернулась сильно вправо встать, и на руку оперлась и до кнопки вызова потянулась сильно , короче теперь второй день вот именно правая грудь сильно болит когда ленту оттягиваю, прямо очень больной спазм. Может чего повредила? Врач говорит все ок не парьтесь вы в компре и ничего там не сдвинется
Сверху и ближе к подмышке просто ад. Сильно больно если даже вздохнуть не так. Прям где лента проходит ровно это место |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, врач же сказал все хорошо!!!!не накручивайте!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, привет!как твои дела?все хорошо?тревога отступила?)))
|
|
||||
|
||||
Да там ассистент такой зеленый, мне каж он слишком пофигистичен. Соседку ведет другая ассистентка она совсем противоположное ей советует. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а скажите пожалуйста, никак не могу найти информацию, когда мышца расслабится, я буду чувствовать вес имплантов, потому что сейчас вообще не ощущаю, как будто груди нет, или же так как установка под мышцу вес не будет ощущаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасииибочки большое!!!
Свиристелка, хз. Док так особо не обьяснял да и я не выпытывала, очень домой хотелось быстрее убежать. У меня была и внутренняя и внешняя подтяжка плюс ареолы уменьшал и железу рассекал, тк есть тубулярность. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|