Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, прочла, что ты хочешь 7 в проекции, а ты конусы не хочешь попробовать? Вот бы посмотреть кому установили! Я всю таблицу силимедов на себя уже примерила))) По конусам не пойму, по картинке кажется, что у них верхний полюс будет не выпуклым. а как на анатоме, не так? И вообще, как они при установке смотрятся, прям как треугольники-конусы? Вспоминаю Мадонну)))
|
|
||||
|
||||
Valery, я тоже хочу посмотреть как они выглядят, но пака нету их. Тут пару раз были предложены, но отказались девушки. Самой интересно, они вроде как для потоза предназначаются, но примеров в России да и не в России не видела. Они по форме и расположению верхней точки должны и верх и низ наполнить, обычно низ чуть усечённый получается если высоко ставят анатом на круглой. Мадонна да напрягает немного.
|
|
||||
|
||||
Valery,
Карамельная, я вот уверенна, что у Барбоссы конусы... сейчас поищу ее и скину. Честно говоря мне нравится. Хоть и не обычно смотрится. Но она вся не обычная �� Вот |
|
||||
|
||||
Diams, чёт стрёмно на мой вкус, хорошо бы исходник увидить, ну и голой, да и узнать точно они ли, или ещё каким липофилом налепили.
|
|
||||
|
||||
Вот «до»
Но в голом виде не могу найти. Мне кажется что с непривычки они пугают а я уже давно за ней наблюдаю и мне нравится, что она вся такая упругая-резиновая Зина |
|
||||
|
||||
Diams, спасибо за фото. Чего то уж очень кукольно. На второй фотке прям бугры. Неееет,я не готова на конусы,если они у нее.
|
|
||||
|
||||
Valery,
Девы, ну такие сиськи не вам. Извините за прямолинейность , но пора вас спустить на землю , Богини вы мои ))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, интересно будет глянуть на сверхвысокий.
Со средним это как анатомы, которые не переворачиваются. |
|
||||
|
||||
skoll, они скорее ближе к кругу, но с профилем анатома и лисьей мордой, что хорошо для подтяжек если не хочешь круглые уплощенные получить.
|
|
||||
|
||||
Ponczus,мы нормальные! Не фрики, конечно зачем нам такие. Мы в порядке исследования,правда Карамельная?
Diams, она необычная,красивая. Сейчас даже лучше чем в молодости. Эпатажная такая! Ей идут сиси))) Карамель,а мне очень интересно. Больше смотрю на повислые варианты,мне нравится. Первые исходники хорошие,их ничем не испортишь,если у дока с руками все ок. Ponczus,ты зря. Третий вариант без подтяжки вытянули конусами грудь. Если бы у меня было так. А то и швов море и сиси висят. А третий вариант без швов меня бы устроил. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|