Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А можно Ваш результат увидеть? Мне он говорит, что больше не влезет(((
|
|
||||
|
||||
Effyst33, посмотрите во вложении, но она полуфабрикат еще, врач говорит отек сойдет тогда будет красиво
|
|
||||
|
||||
Я вообще в смятении, можно как-то Ваш результат увидеть? Хочется тройку, но самой кажется что 295 круглые это мало. Думаю, но может ему видней
|
|
||||
|
||||
Цветочная, Effyst33, фото хотелок в фас и профиль.
Oksana85, у тебя тройки нет??? Ну ты мать жадна. Valery, а ты фотки Круглому не отправляла? Он правда оперирует до часу ночи... |
|
||||
|
||||
Как по-мне так у Вас тройка, даже стремящаяся к четверке, но может это из-за отсека. Но тройка точно!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да ну, тройки нет, и чашка В сейчас, может ближе к 3 , а лежа так вообще два бугорка, в компре и то больше были
|
|
||||
|
||||
Вот примерно такие, простите, если это чьи-то, понравились
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас даже ОГ померяла, 84 , ПОГ 70
|
|
||||
|
||||
Effyst33, а твоей уроки прямо нет, чёт не вижу? И 295 мне кажется тебе хватит для таких хотелак если речь о круглых аллерган.
Oksana85, ну видишь как всё странно, а у мандаринки с 255 почти С. |
|
||||
|
||||
На тех хотелках которые я скинула установлены 375 мл и вроде 400 или 450 у той что в белье
|
|
||||
|
||||
Effyst33, а параметры девушек знаешь? Вот тебе Гульназ тык у неё 285. Фотку бы твою ещё прямо.
|
|
||||
|
||||
Блин и профиль вроде Высокий. Может один такой бюстик попался?) у меня 75В но если бы нашла 70 С было бы лучше тк мне чашки маловаты в ширину хотя база меньше твоей гораздо, а обхват большеват. Но не могу я этот 70с найти нигде. И погоди, сейчас они расправятся. Больше не будут, но шире чтоли. У меня из чашек вылезают соски теперь. Надо новое покупать но опять офигею выбирать. Ну и по виду у тебя конечно не двойка однозначно))) а раз по виду все ок то и какая разница какая цифра на ярлыке |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, меня размер не парит 2 или 3 , уже сделано. Меня вид ее пака напрягает и отсутствие пространства между ними(
|
|
||||
|
||||
Вот анфас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас тоже нет пространства? Я не вижу вложений помню твоё фото на первых порах. Блин а у меня наоборот широченная |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Effyst33, хороший исходник у тебя)
|