Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusya, только посмотрела прямой эфир у Гурьянова про липофилинг,где он говорит что любые нервности,бугры,колбаски после лф,легко правятся лазерной липоксацией,может в Вашем случае подойдёт этот метод коррекции,если успеете посмотрите эфир в Инстаграме
|
|
||||
|
||||
@Rina73, По электронной почте он отвечал, что имеет опыт липосакции подглазничной области, в подбровье используется ультразвуковая. Про лазерную не слышала от него.
Спасибо большое, посмотрю. @Школьник, по мне липофилинг утяжелит лицо, особенно нижнюю часть. Можно височную подтяжку и домики на верхних веках суперделикатно, и не обязательно жиром. У меня тоже нижняя челюсть выраженая в ширину и мне не подошёл объём в скулах, и носогубки усугубились. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, может попробовать липазу с коллагеназой проколоть в скулы из испанского препарата PB Serum Triadа? Она мягко работает, жир убирает. В Москве есть косметологи, которые работают с этим препаратом.
В фейсбуке есть официальная группа PB Serum Russia, посмотрите информация об этом препарате, это ферментокосметология. В эту триаду входит еще отдельно и гиалуронидаза, но вам ее не надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lyusya, спасибо, вот я очень боюсь этого утяжеления(( и так совершенно не изящные черты..а височная избавит от брылей? И еще, простите мою серость, что такое «домик»?
|
|
||||
|
||||
@Школьник, зря на себя наговариваете, симпатичное приятное лицо, все гармонично.
височная насколько я знаю приподнимает внешние концы бровей и открывает внешние трети глаз. Брыли может и есть, но на фото их не видео, по моему вполне ещё в тонусе лицо и кожа, можно косметологией поддерживать. Домики это липодистрофия в области внутреннего угла верхнего неподвижного века, но если у Вас по природе всегда было открытое подвижное веко, то и не парьтесь на эту тему, можно испортить если вмешаться. |
|
||||
|
||||
@Школьник, не нужен вам липофил век,домиков у вас нет,но есть красивущие глаза) Липофил скул не поможет избавиться от брылей , впрочем,как и височная. На фото брылей практически нет,или покажите фото строго в анфас,профиль
@Lyusya, домики-это А-образная деформация верхнего века,нельзя сказать,что она располагается во внутренем углу глаза,скорее ближе к центру века |
|
||||
|
||||
@Школьник, согласна с девами, красивые глаза и овал очень приличный для 48. Так что не выдумывай, от добра добра не ищут. А то залипофилишь, а потом будешь искать пути возврата.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, @Lyusya, @Elen03, девочки, спасибо вам огромное, прямо настроение от ваших комплиментов поднялось! Брыли реально есть, вот фотка при другом освещении, не пугайтесь!!
И тонуса на самом деле нет у меня-осень дряблое и лицо и тело( Блин, что же делать с этими брылями..так на липофил надеялась.. |
|
||||
|
||||
@Школьник, смас делать .Ткани не тяжёлые,хороший результат должен получиться) С вашим типом лица на эндо средней я бы не решилась, отсюда предложение липофил для наполнения средней,имхо
|
|
||||
|
||||
@Школьник, только смасс, ничего другое не поможет, а в среднюю зону или липофил или эндо. Я бы выбрала эндо, но это тебе решать. И бояться смаса не стоит, никакой липофил тут не поможет поднять брыли.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, Тут девочки мне посоветовали почитать тему Перепелка.ру, спасибо им, - у нее интересный подход к борьбе с брылями. А липофилинг, повторюсь, это объем дополнительный, не нужен он Вам.
|
|
||||
|
||||
Школьник, не уберёт липофил брыли, только смас если кардинально. Если не кардинально то имплантаты в углы челюсти можно попробовать, но для натяжения нужны будут крупные, а тебе мне кажется не пойдут. Лицо красивое, страшно лишний пчих сделать чтоб не испортить.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, @ТикТак, @Natalishka, @Lyusya,
спасибо вам всем большое, девочки, буду думать..совсем не готова к смасу-не нравятся и швы и боюсь нерв лицевой задеть (в молодости неврит был, так не хочется подобного кошмара). @balutina, в этой теме вроде нельзя про глаза, а в личных сообщениях не пойму как прицепить фотки |
|
||||
|
||||
@Школьник, ни одного случая на форуме не припомню,когда при смасе нерв задели.Со швами,да,но тут смотря,что больше не устраивает,поплывший овал или швы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|