Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это мечеть 2005 г, но на месте старой
|
|
||||
|
||||
Ну и как жэ без Татарско-Пизанской падающей башни?? Как сказала правильно экскурсовод на ночной - в Казани есть всё!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, это ещё поздно я поехала, там щас Тюльпанов будут!! Так сказали местные
Запоздалое было потепление там Московских - аншлаг в этот май, тоже местные сказали |
|
||||
|
||||
Я ещё преодолела сопротивление конь-малютка (внучъ) и мы посмотрели Фешина там -люблю (постоянная экспозиция - Казань, но 9 мая перемешается временно МСКВ) , а такж татарского Гогена, графику Казань авангард 20-е годы . А также в галлерее совр искусства - шаймарданова (наитивист) , мне прям всё подошло
|
|
||||
|
||||
Фешин , не буду тут,пть, всё вставлять
|
|
||||
|
||||
@edel, конечно! Свияжск, Раифский монастырь - на день ездили, просто рублю по рукам себя) там и узнала , наконец-то , что это, вот, неовизантийский стиль ( балда-то всё что лет назад в Стамбуле думала, где ж она это видела)).
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно , у кого д****ое гражданство , вы в курсе что об этом нужно уведомлять мвд России ? С августа 2014 года вышел закон, и незнание закона не снимает уголовной ответственности. Я живу столько лет и ничего об этом не подозреваю . Теперь как идти сдаваться? Больше чем уверена что лёгким штрафом в тысячу рублей не обойдётся . Отправят на исправительные работы , или 200 тыс.рублей. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я думаю они уже давно все знают, не переживай!)
|
|
||||
|
||||
В Выборге. Очень красиво.
Тихий городок, в стиле средневековья. Напоминает Таллин... |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, уведомлять надо, если проживаешь на территории РФ в течении 90 дней, вроде. Точно не помню. Если поездка на месяц или до 90 дней, то не надо.
Если постоянно живешь за границей, то не надо. Я не уведомляла и не буду, тк в России нахожусь не больше двух недель. Но надо регестрироваться в налоговой как нерезидент. Чтоб платить налоги 30% . Если продашь недвижимость например. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас, если на границе где нибудь поймают, проверив, то, и правда, проблемы совсем другие будут.Пишут, если даже с опозданием, но сам пришёл - штраф от 500 до 1000 рублей. Почитай ссылку которую я дала выше. По поводу регистрироваться в налоговой я в курсе. Но я не хочу так регистрироваться. Я не знаю таких дураков, кто бы после продажи жилья платил 30% налогов. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela,
Гражданам России, которые постоянно проживают за границей, подавать такое уведомления не нужно. Но при въезде на территорию России у них есть 30 дней для подачи уведомления. Это с твоей ссылки. 30 дней можно в России без уведомления. 90 дней, я перепутала, это можно жить без прописки в одном месте. У меня нет прописки и она мне не нужна, тк я проживаю не в России. Если буду жить 91 день в одном месте, то да, должна буду зарегестрироваться. Но можно и не регистрироваться, если сменю место проживания. Если объявишь о своём втором гражданстве , то точно придётся 30% налогов платить, тк спросят где твоё постоянное место проживания. Освобождение от налога, , если недвижимость в собственности более трёх лет, для нерезидентов не работает. Нерезиденты это все, кто проживает за пределами РФ более 181 дня в году. Вариантов не платить 30% нет. Кроме, что перед продажей приехать на 180 дней стать резидентом. То есть не подкидать границы РФ в течении 180 дней. Я не знаю, если у паспортного контроля есть связь с налоговой, в которую идут данные о сроках пересечения паспортного контроля. Да, многие не декларируют нерезиденство (не путай со вторым гражданством) и не платят 30% после продажи недвижимости. Но если поймают, то не отпустят без штрафа. |
|
||||
|
||||
Речь идет о продаже недвижимости в России? Или в стране проживания?
|
|
||||
|
||||
Речь о том что нужно уведомлять мвд России о д****ом гражданстве. Продажа квартиры это другое. Есть выходы как избежать налога, Балутина выше написала, или оформлять дарственную на родственника перед продажей.
Меня сейчас волнует вопрос как идти в полицию и говорить что я более 20 лет ничего об этом не знала. Я боюсь если меня обложат штрафом через быстрый суд и не выпустят из России . Замкнуло меня на этом законе. Столько лет ездила и ни о чем не подозревала . Что ты продаёшь в стране проживания Россия не может знать. У них нет доступа к такой информации, пока сам не заявишь в налоговую . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а ты сейчас в России и находишься больше 30 дней, как я поняла?
Может, с адвокатом посоветоваться, прежде чем идти в полицию? Я тоже о таком законе никогда не слышала. Но я в Россию не ездила надолго. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я в России с 18 марта. Планировала много разных дел и поездок. Теперь собираюсь обратно , пока без билета, так как выбираю ещё одного померанского щенка и жду чтобы под него купить билет. Но я паникёр по жизни. Боюсь ,вдруг именно меня проверят на таможне и не выпустят . Так рвалась в Россию , так скучала. А теперь надоела она мне, особенно ее суровые законы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|