Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, поддержу девочек по поводу прогулок. Мы с мужем так и делали в прошлом году. Вернее, сначала ходила я одна, а потом и его привлекла. И подтверждаю, что эффект есть! Только возвращаясь с прогулки (гуляли около часа) к холодильнику больше ни-ни) Если душа чего затребует - чай, зеленый или травяной, по настроению, а потом баиньки.
Планирую возобновить традицию) |
|
||||
|
||||
Женьшень_, меня еще и лохматка моя стимулирует: на пеленку не ходит, идет даже бежит не быстро, в отличие от крупных пород, а ты включаешь голову и каждый шаг с перекатом, особенно после того как пересела из барук в повседневку Все довольны
Olgaas, позволяю себе чоризе/хамон на морях, но там столько ходишь/плаваешь, что, если не брать олл, то даже минус привозишь КраснаяШапочка, как ты? На баруки вставала? |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, присоединяюсь к Ирина71, как первые шаги?
Ирина71, иногда так хочется "гадости" и нельзя себе любимой отказывать, но в меру, а то ногам и позвоночнику будет тяжело |
|
||||
|
||||
Ирина71, Olgaas, спасибо, девочки)))
Я прекрасно, ЛГ сегодня смотрел, пожелал удачи, рекомендовал сразу на снятие барук записаться через 6 недель, записалась на 28 ноября. Первые шаги так себе, конечно, медленно и больно, но я хожу!))) Дважды до туалета сгоняла (сгоняла, ага) . |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, с первыми шагами! Скоро на самом деле скоро будешь гонять) Только будут успевать баруки постукивать по полу) Сноровка приходит быстро.
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, для скорости можно слабительное принять , а позже широкие проспекты переходить. Когда зелёный на светофоре начинает мигать скорость резко увеличивается.
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, Молодцом! Первый бой - трудный самый, а потом уже легче
almaty632329, слабительное -это сильно добрейший ты, наш человечек |
|
||||
|
||||
almaty632329, а ты доооообрая!)))
Больших проспектов, к счастью, в моём городе нет, так что на скорость мне бегать не грозит . Выписка во вторник. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, рада за тебя!
У нас тоже больших проспектов нет, но и временной интервал в 21 секунду воспринимаешь как спринтер Тут, по принципу Лики, лучше трость иметь, шумахеров отпугивать |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, я широкие проспекты в Сеуле "перебегала". Что-то ты надолго в больнице задерживаешься, я через 3 дня домой улетела, можно было бы и через 2, но билеты были заранее куплены. А подруга моя 2 недели отлеживалась в Москве у родственников, чтобы ЛГ лично ей швы снял. Раньше через 2 недели швы снимали, а сейчас - через 3.
|
|
||||
|
||||
Всем привет из фмба палата 936! Операция была 18.10. Боже, как ходить в этих баруках?! Адская боль😭
КраснаяШапочка, привет из 936 палаты)))) вы уже встаете? |
|
||||
|
||||
NellyF, поздравляю с оп и первыми шагами!! Ходить в баруках, нужно как "пингвин" боль пройдет через несколько дней, потерпите...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только, читая форум, немного успокаиваюсь... |
|
||||
|
||||
Ого, жалко, что только прочла, в какой половинке палаты лежите? Я в гости дойду! Конечно встаю, и за водой ходила к кулеру за сестринским постом и вообще встаю столько раз, сколько есть необходимость. С каждым днём всё легче.
Выписка у меня во вторник, взяла себе лазер и магниты, у выписке 5 процедур как раз успеют. P.S. ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, Я тоже брала физиотерапию, ко мне приходили делали процедуры, тока без магнита, т.к. у меня там спицы стояли
NellyF, Девочки, как здорово, что вы там вместе сейчас лежите ) Ну что, встретились или как? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|