Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MashaL, 3 недели очень мало)) нижнее фото в склейке это после? швы хорошие,кругления нет. Наберись терпения, помогай коже восстановиться кремами,сыворотками и ты.пы. У тебя очень красивые верхние веки))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Вчера была у косметолога, она думала я верхние делала, пока издалека смотрела, мешки-то на месте, там вообще не видно, что что-то делали) На работу вышла через 2 недели - никто и не заметил))) Вот думала какие-то физиопроцедуры поделать, да что там, я уже аппарат для микротоков заказала)) Пью коллаген и витамины, мне кажется, то, что довольно быстро все затянулось заслуга коллагена, обычно у меня заживает все долго и мучительно) Ну и мажусь конечно, пробую все - от очень дорогих средств, до копеечных. Пока сработала только сыворотка за 300 рублей, чудо мое) Намазался - и прям реально глаже кожа, при том, что она без силиконов, якобы натуральная. Надеюсь, что подтянется, Лиотоном намажусь - вроде подтягивается. А как улыбнусь - не, показалось)) |
|
||||
|
||||
MashaL, мне нравится результат)
Для полноты картины, не хватает фото в улыбке - ДО. Со времени ОП, времени прошло мало. Кожа в хорошем состоянии, расправится. Хороший увлажняющий крем, уход за этой зоной - в помощь. При любом перераспределении тканей, неизбежно, "вылезет" в областях - около. Все у тебя хорошо) |
|
||||
|
||||
MashaL, имхо,док твой правильно сделал, что грыжи подчистую не убрал, провалы образовались бы под глазами. Контурирует слезная борозда,блефаро ее не уберет.Почитай тему по липофилингу,слезной в том числе.
|
|
||||
|
||||
Elen03,
Burundu4ok, Спасибо! Помогите, форумчане, с моделированием рино, пожалуйста. Задачка, для любящих вызовы Отношения с носом - деликатные) Хирург, сказал, визуально перегородка не кривит. Рентгена пока нет. Вид в профиль устраивает, можно ли добавить изящества? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попыталась найти не ретушированные фото) Трудная задачка. Да и камера нынешнее состояние моей кожи не отражает, это мелкая дряблость, я ее вижу, а камера - нет Первое фото - то, что было. Тоже конечно некрасиво, но сама кожа была более подтянутая. И на первой картинке коллажа мои мешки как-то стыдливо спрятались, кажется, что не все так печально, но нет, видимо это день после мочегонного (иногда вынуждена его пить). |
|
||||
|
||||
MashaL, не цитируй сообщение форумчанки,просто кликай на ник той,которой хочешь ответить
|
|
||||
|
||||
Для моделирования - фото в улыбке из жизни.
А то, я тут на всех фото зачуханная Видно, что в улыбке, нос разъезжается и клювит кончик. |
|
||||
|
||||
Светлана8263, можно я вклинюсь?)) Я новичок, может чего не понимаю, и не знаю, что подразумевается под моделированием, но вот я посмотрела на фотки - мне только в одном ракурсе не очень понравилось, а в профиль и анфас - отличный нос. Но если в 3/4 - может кончик бы чуть приподнять? Мне кажется тебе было бы очень здорово вот так.
Да, на фото с улыбкой чутка переборщила. Это моя любовь к узким носам дает о себе знать (сама я с широким), но объективно - только кончик чуть приподнять, и будет огонь. Пожалуйста, извини, если я что-то не так поняла и полезла куда меня не звали |
|
||||
|
||||
MashaL,
Благодарю за деликатный подход))) С радостью, принимаю любой совет. Моделирование, это и подразумевает - работа в графических редакторах над формой носа, лица и т.д. Я, сама, профан. Поэтому, прошу помощи с картинкой у людей с разным видением)))) Я бы хотела заузить спинку с ушиванием ноздрей (сделать нос уже). Но,совершенно не представляю, как это будет выглядеть в жизни. |
|
||||
|
||||
Светлана8263, вечером, как буду дома, постараюсь сделать вариант с учётом твоих пожеланий Могу и брови приподнять, ты выше писала, что хотела делать, но вот по-моему брови у тебя совершенно на месте
|
|
||||
|
||||
MashaL,
Буду очень признательна |
|
||||
|
||||
MashaL, все очень просто. Жир убрали,но не перераспределил,остались пустоты,кожа не натягивается,а морщинится,т. е. Собирается в складки. Ваша ситуация очень распространенная. Гель под глаза-вот мое спасение. Кто то липофил делает,но сама не пробовала.
|
|
||||
|
||||
babochka, я думала про гель, но склонна к отекам, косметолог сказала, что это противопоказание, советует укрепить нитями.
А вот интересно, почему же он мне даже не предложил перераспределить, даже если это и дороже вещи не мог не видеть, какая тонкая у меня кожа ( |
|
||||
|
||||
MashaL, не предложил скорее всего потому что не владеет данной методикой. А мой док ещё "лучше"- сказал,что перераспределил,а по факту -нет. Что касается противопоказаний к гелям- я сама склонна к отекам,но рискнула и понравилась. 9 месяцев стоял гель идеально. Но вот сделала фраксель- куда все делось,все рассосалось,в том числе и ботокс . В марте опять буду гель ставить.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а как бороться с марионетками? Очень раздражает это место, от нижней губы по направлению к подбородку вниз. Оно выглядит не как складка или морщина, а как какое то уплотнение, и идёт в продолжение носогубной складки. И вот это все в комплексе бесит ужасно. Под прямым верхним светом прямо ооочень заметно. Хочу убрать носогубные и вот это вот место, но не знаю как.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,где в Питере можно за один день сдать все предоперационные анализы?
|
|
||||
|
||||
Alipova, инвитро, медлаб, хеликс
Но спид и сифилис всеравно придется ждать дня 4, они за один день не делаются |
|
||||
|
||||
ВераКо, в Инвитро и спид и сифилис в течение суток стандартно, даже не срочные. Ну, в Москве так. Я перед всеми оп сдавала утром, до вечера уже все присылали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|