Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, точечно третик на воспаления на ночь? После того, как смою кислоты? А на остальное лицо обычное увлажнение? (про третиноин писали такое, я находила по поиску, но у этих девочек он был постоянно в рутине).
А, и подкожники появились, конечно там, где были проблемы раньше и остались точки постакне. Как ждали, блин, своего часа. |
|
||||
|
||||
Formoza, да, точечно и в день третиноина без кислот (!).
Я делаю так: умывание, промокаю бумажным полотенцем (кстати, заметила, что так для моей кожи лучше), интервал примерно 10 минут; сбрызгиваю тиогаммой; смешиваю в ладони гилауронку и сквалан -- наношу на все лицо (кроме высыпаний); точечно на сухое чистое лицо (места высыпаний) наношу третиноин впритирку. На остальные фрагменты лица наношу Бепантол Сенсикалм. На следующий день -- молочка, или миндалька, или азелаинка (вечером). Если в Вашей рутине нет ввода тиогаммы, то на период высыпаний я бы не стала ее применять. |
|
||||
|
||||
Antoine, у меня и третиноина в рутине нет тиогамму не оценила, я ее использовала одно время, но реакции на нее негативной не было.
|
|
||||
|
||||
Formoza, я не предлагала Вам третиноин в рутину.
Предложение -- наносить точечно на места воспалений. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо. Я Вас неправильно поняла, когда Вы написали «в день третиноина без кислот» Теперь дошло, что вечером при точечных аппликациях не использовать кислоты. Спасибо. Я попробую, третик у меня есть.
|
|
||||
|
||||
Stescha, и мне erborian на ура зашел! уже полгода пользуюсь. до этого Bobbie Brown был. И я не жалею , что перешла на эту марку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rerika , что Вы под него утром наносите? |
|
||||
|
||||
Formoza, может конфликт с другими средствами пошел.
Дай еще шанс, но на чистую кожу. Тоже хочу сменить бибишку. |
|
||||
|
||||
Просто на чистую? Без бустера или увлажняющей сыворотки и флюида?
|
|
||||
|
||||
я в отопительный период физиогель чуть чуть или буффет от ординари. Летом на чистую. У меня жирная кожа.
|
|
||||
|
||||
Formoza, EUK 134 и гиалуронку от ординари.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно намазать третиноин на все лицо (но без кислот в этот день), но следующий день-два не лезть на солнце. Я это называю масочным режимом, использование один раз в 7-10 дней - для профилактики воспалений, а не рутинный анти-эйдж.
|
||||
|
||||
*Illonika*, Добрый вечер! Приобрела из вашего дневника витамин С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Его использовать как и Девита? Хранить в холодильнике? В отпуск с собой нельзя тоже?
|
||||
|
||||
Он же с тальком? это весьма ожидаемо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется Corx AHA, подскажите, вы ей протираете лицо и потом через какое то время увлажнить? Или смыть и потом уход? Или просто пальцами ее вбить в кожу?
|
||||
|
||||
Что лучше у Ordinary: Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% или Vitamin C Suspension 30% in Silicone?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наношу руками как сыворотку, - отжимаю порцию и размазываю в ладонях, мажу лицо умывательными движениями, через некоторое время смываю водой и увлажняюсь.
|
||||
|
||||
Алтея,
*Illonika*, как я помню писала, что 30% не усваиваются кожей. Я лично пользуюсь 23%, но этот LAA сильный и начинать его как первое средство с кислым С не стоит. |
|
||||
|
||||
Алтея, С23% очень ядреный, к нему подход нужен особенный, но и эффективным оказался, даже после первого раза, именно после него у меня сдвинулся процесс с пигментацией, коллеги отметили, что резкая контрастность пятен пропала и светлее стали, это конечно не только работа этого витамина,я так думаю, так как я и ниацинамид+арбутин+азелаик пользую, аквашайн бр колю, вот недавно получила долгожданную посылку с асоса, добавила с23 и вот такой результат получился
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, арбутин какой используете и где покупали? Не подскажете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|