Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, конечно, почерк есть. Касаемо базы: ГМ говорил, что по его мнению, если есть хоть минимальная протрузия, это всегда украшает, поэтому меньше базу не предлагал, мол будет столбик
|
||||
|
||||
Basty, я надеюсь, что действительно не будет причины для смены! Но!!! Думаю стоит обсудить сроки замены при проблемах до 10ти лет. Судя по опыту большинства девушек с силиконовой грудью-это именно та цифра в течении которой может что то случиться. Может кто из бывалых прокомментирует?
|
||||
|
||||
Diams, 9 октября иду на перевязку и обсудим сроки ещё раз. В принципе, меня и 5 лет устроило бы. Ведь эти случаи не гарантийные, на сколько я понимаю.
|
||||
|
||||
MaryGor, ой ну красота же, ты в профиль то же сравни, они не сильно по размеру отличаются у тебя на самом деле визуально. Просто стоит грудь теперь на месте и межгрудь не на животе, а там где надо!
Basty, конечно с твоим исходником не критично что не пена, с текстурой то же будут хорошие сисяо. Эта тема поднялась исключительно из-за вопроса стоимости имплантов если при установке она отличается. Удачи.
|
||||
|
||||
Карамельная, благодарю ещё раз!просто настроила себя на пену, так как риск контрактуры ниже, вроде как.... главное, не гладкие поставили )) наберусь терпения и буду ждать результатов, пока пугает то, что соски смотрят в стороны.
|
||||
|
||||
Basty, ну это особенность твоего исходника, они изначально наверняка широко расставлены были, хорошо что тебе средний профиль поставили, если бы поставили высокий то был бы тихий ужас. А так, с боку ещё имплант расправится и развернет соски вперёд, терпения надо набраться.
|
||||
|
||||
Карамельная, все верно, грудь широко расположена. Высокий профиль не рассматривали и объём максимальный 325 предлагали, но я хотела как можно менее заметно чтобы было. Постараюсь терпеливо ждать результата. Всех благ
|
||||
|
||||
Basty, а ты у врача не спрашивала - как она тебе их в итоге поставила под железу или верх под мышцу?)))) Реаба такая легкая.. - не странно конечно, бывает, но чаще, когда под железу ставят, может тоже сюрприз будет? Чтобы уж точно быть уверенной, что делали на опи и это спросить?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки-отчитываюсь - Галия Юрьевна говорит, что пена на имплантат остаётся только сзади, спереди это уже рассосавшаяся пена. Фиксируется пена сразу, но прорастает за 4 недели хорошо-поэтому без активных движений!
В моем случае залом в ложбинке убирали капсулой-прокладывала несколько слоёв, потому как капсулой лучше, чем своей железой. В итоге пока все в отеке, дренажи стоят пока, грудь выглядит на всю грудную клетку - Памела отдыхает! Надеюсь, будет меньше ...
|
||||
|
||||
Croatian, тебя вчера выписали? Или еще в клинике?
Жду не дождусь фото
|
||||
|
||||
Most, точно под мышцу, уточняла после операции. Мышца оказалась достаточно широкая и только по бокам немного имплант не прикрыт. Изначально других вариантов установки не было. У меня совсем собственных тканей не было. Я всегда быстро восстанавливаюсь, 2 экстренных кесарева и оба раза через пару часов на ногах и болей практически не ощущала. Сама удивляюсь. Тьфу тьфу. Спина побаливает и мышцы скрипят что ли....Уже сегодня вижу по форме улучшение, 3 дня прошло. Но , я так понимаю , я теперь не в теме пена. Вложила фото: верх - 1-ый день, нижнее - 3 суток.
|
||||
|
||||
Прошло две недели,ничего особо не беспокоит. Синяки ещё не совсем сошли,ещё есть на груди кровоподтеки и жёлтые пятна. В подмышках импланты чуть выступают,но это я думаю уйдёт,когда часть жира в межгрудке рассосётся.
В профиль они забавные конечно,очень необычные))
|
||||
|
||||
Странные титьки
|
|
||||
|
||||
Sylvia, )))))))) странный коммент от Sylvia.... впервые читаю фразу без восторга от вас
|
||||
|
||||
Удивительно...
|
|
||||
|
||||
Да какие именно титьки то странные? я не пойму, девчата, просветите)))
|
|
||||
|
||||
Sylvia, если это про мои, то пойду убьюсь теперь
|
||||
|
||||
Croatian, читаю тебя, и так уже тоже хочу к Галие. Мало того, что сиси будут, так еще и приятное общение )))
Я уже почти забила на полиуретан, ГЮ советует мне текстуру, по параметрам. а тут опять червячок завелся, может все Же поднять вопрос пены опять. Уф, уж бы сделать и не думать )))) |
|
||||
|
||||
LightNight, как мне нравится твоя грудь ....красота ...
|
||||
|
||||
Всем привет! А может кто-нибудь добрый просветить. Чем пена ( Silimed) чем Ментор. А то. Вообще не разбираюсь.. И склоняюсь к ментору, там же Гарантия пожизненная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|