Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, но они не первый раз за реабилитацию и раньше такого не было, да и ощущения совсем как то не такие, что бы связать с ними. Движение импланта чувствую внутри груди , неприятное
|
||||
|
||||
Здравствуйте) 07.07.18 была операция, якорная подтяжка, круги ментор 400 мл. Фото до, через месяц и через 2,5 прилагаю. Правая грудь выше левой. Это мышца держит и не дает опуститься или карман выше? Схожу с ума от расстройства. К доктору пойду с УЗИ 1 октября. Он успокаивает, говорит что опустится, но мне уже в это не верится. Компру с лентой сверху носила месяц. Все рекомендации врача выполняю. Расстроена(((
|
||||
|
||||
Девочки, пришла к вам ибо уже не знаю что думать!! Операция 12 сентября якорная и имплант круглый себбин 335, врач НЕ одевал сверху ленту и при выписке сказал НЕ надо. Сегодня первый раз сама обрабатывала швы....мать моя женщина(( два квадрата сверху и пустая железа снизу, имплант зажало отеком очень высоко. Что делать??? стрипы у меня не стоят только швы саморассасывающиеся, на прием со снятием швов только через 9 дней, врач в другом городе Я боюсь если не начну носить ленту сверху горбы квадраты так и останутся, а если начну швы к хренам расползутся. Завтра буду звонить...не знаю что делать. Фото горбов в моих вложениях весьма подробно и наглядно. Сегодня уже ревела над своими страшными отекшими бидонами. ОТек очень сильный((
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, мне кажется вам просто нужно слушаться своего дока, ему видней.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, выполнять рекомендации дока о не паниковать раньше времени, тем более с якорем.
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто знаю, что вы здесь очень опытный человек...вы правда думаете, что не стоит одевать ленту и каким то чудом сиси позже опустятся самостоятельно? звонить доку или не дергать раз он сказал не одевать ленту. Я перед выпиской говорю: а ленту то мне одевать? он говорит: нет можешь уже и не одевать. Я: так я ее вообще не одевала, вы е назначали. он: она тебе не нужна. собственно и весь диалог
|
|
||||
|
||||
Марго, от одного дня ничего не случится. Свяжись со своим доком, покажи фото, выслушай его и успокойся)))
не накручивай себя раньше времени, ведь его так мало еще прошло, времени в смысле |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ты этого дока выбрала по каким причинам, ты работы с подтяжкой его видела? Сейчас пока швы важнее, имплант будет опускаться ещё долго, до трёх месяцев с подтяжкой на форму груди можно не смотреть.
|
||||
|
||||
как по мне - так почти и не заметно!!! Я бы на твоем месте ваще не парилась!!!
|
||||
|
||||
Krutaya, у тебя очень даже хороший результат! Не гневи бога. Жди. При такой асимметрии в исходнике редко получаются одинаковые груди. Они и при нормальном почти ровном исходнике одинаковыми не выходят))). Не могу даже вспомнить у кого было бы ровно. Еще раз повторю - мне очень нравится как сделана работа. Давай еще через пару месяцев покажи коллаж, наверняка будет все отлично.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, не видела его работы с подтяжкой, я на ушивание грыжи и диастаза хотела, а грудь прицепом, но вот в итоге разделили операции на грудь плюс грыжа и потом уже абдоминка. пупок ушил офигенно, шов внутри, видела его абдомино вживую через 1,5 месяца - офигенный пупок аккуратнейшие швы. отзывы о нем все превосходные....как то так...
ладно поду выпью траумель и отцеплюсь от сисек. индовазином их лучше намазюкаю сверху.... Krutaya, я не вижу ассиметрии…..если только очень придираться |
|
||||
|
||||
Krutaya, смотрю на ваши «до» и вижу один в один свои а то, что «после» по мне так очень даже красивая грудь! Тем более она еще изменит флрму и не стоит сейчас накручивать себя)
|
||||
|
||||
Krutaya, при твоем непростом исходнике очень хороший результат. Полная симметрия бывает очень редко, мы же не кирпичи В твоем случае это такой минимум, что увидеть можно лишь на фото, причем вглядываясь и разыскивая. Ты посмотри на исходник - тоже подгрудная была асимметричной.
|
||||
|
||||
Agata86, на первый взгляд, тебе очень повезло с врачом, судя по твоему рассказу. Который не слился и никуда не делся, а сделал тебе бесплатно пределку.
Теперь будем ждать, что всё закончится отлично!!! И сиси у тебя выровняются и будет тебе красотаааааааааа!!!
|
||||
|
||||
Agata86, здОрово!
У вас пена же? И она, по словам доктора, опустится? А белье с лентой?
|
||||
|
||||
Agata86, это редкость в наше время, поддержка от доктора. Приятно!!
|
||||
|
||||
А я завтра еду на переделку, сегодня анализы все сдавала. Очень хочу, чтобы наконец-то всё получилось хорошо!
я вот думаю, что мне с моим птозом возможно нужна была якорная подтяжка, а док пожалел меня и сделал ток вертикальную, хотя изначально на якорную договаривались. очень я волнуюсь, но не саму операцию боюсь, а за результат переживаю очень.
|
||||
|
||||
Agata86, если ты читала темы здесь, на форуме, то должна была видеть, как у многих возникают проблемы после косяков врачей. Ну то есть врач ретируется, не отвечает, на связь не выходит. Так что очень рада за тебя!!
|
||||
|
||||
TatianaTi,
посмотрела ваши фотки, ареола не маленькая даже сейчас. У вас чувствительность соска вообще никак не восстановилась. У меня тоже было уменьшение ареол и тоже нет чувствительности, очень переживаю, что уже не появится.
|
||||
|
||||
Agata86, молодчина, что взяла себя в руки, и врач твой молодец!!! Хотя ситуация обычная и ничего героического он не сделал. Поступил так, как должен поступить любой адекватный врач. Но тут почитаешь и порой в шоке(((((. Заживай.
|
|