Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, хоть бы купальник до конца августа дожил �� как приду, сорву с себя блузку, а из неё шикарные сисяо выпрыгнут на эту хамку ������
Most, не знаю, решила может она меня «вразумить», чтоб не жила я в заблуждении, что у меня грудь есть)) у неё самой там ничего нет,кстати. Но я уж ничего не стала отвечать Нашла фото исходника. И в компре первые часы сразу после операции. Что из этого всего выйдет, интересно... я уже извела себя( |
|
||||
|
||||
Саманта 77, заплыло все отеком просто. Через месяц увидишь. У меня так же было. Это потому что своих не было совсем. Натянуто все. Когда Ткани есть, сразу форму видно. А в нашем случае надо ждать. Мышца облепит импланты, отеки уйдут, кожа растянется и грудь будет. Жди. Сколько в итоге поставили то? 440? Рост и ОПГ какой?
|
||||
|
||||
Саманта 77, я тоже очень надеюсь на 3ку, математическими вычислениями должна 4 ка быть) давай ждать) я не великий вычислитель размера на глаз, но раз хотим-будет нам тройка)
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, сейчас это отек. Я тоже когда первый раз новую грудь увидела, то это как бы и не грудь была, а просто квадратик и 2 ареолы)), но почему-то я не испугалась и не расстроилась, это был 3 день и наверное ещё наркоз действовал))), но подумала, мужу пока такое добро показать незя.
Бестактных хамов в мире полно, не расстраивайся! Лучше приди к ней в сентябре за новой коллекцией. И попроси сначала 75 С, потом позови ее и скажи что-то жмёт, несите Д))). Девочки, мы тут когда-то общались как понять под мышцу установили имплант или вдруг обманули. И тогда пришли к выводу, что УЗИ этого не покажет, да и МРТ не всякое. А мне уж ооочень интересно было быть в этом уверенной. Тем более, что Шахин на УЗИ мне этого не сказала. И я нашла наилегчайший способ, просто надо немного напрячь мышщу и иплант начинает подергиваться.))) Вообщем проверила и успокоилась). Но на ранних сроках наверное этого делать не надо |
|
||||
|
||||
free_people_free, 440 анатомы, ОПГ 80,182/68,
Спасибо, я жду, очень жду изменений Anjuta, Вы веселая!))))) ждём!)) Mila!, я тоже ничего не показываю никому))) кроме дока и вас)))) А к продавщице осенью зайду, пусть ждёт меня))) |
|
||||
|
||||
Саманта 77, мы с тобой одинаковые)) рост и ОПГ один, у меня вес чуть больше)
|
||||
|
||||
free_people_free, вот я и ною, что мне тоже 520 надо было для впечатляющего результата)))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вот и мои полгода. Разрешили кости носить и спать на животе. Исходник и хотелки есть во вложениях
|
||||
|
||||
LelyaB, анатомы?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да
|
||||
|
||||
LelyaB, результат очень хорош, учитывая исходник и то, что не было подтяжки, но у тебя и хотела вроде была с провисом?
Тоже поделюсь)) сегодня ровно 2 месяца сисям) Довольна всем! Есть небольшая разница в объеме, левая почему-то чуть больше, она же и мягче. Правая изначально была как-то больше зажата. надеюсь, всё сравняется, ТК разница минимальна и в глаза не бросается
|
||||
|
||||
Снегирь, да, я ему хотела максимально натуральную. До сих пор никто не догадался, даже в магазинах белья редко угадывают
|
||||
|
||||
LelyaB, на мой взгляд так подтяжку просит)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, там складочка минимальная, если чуть поднять - будут как раз «торчушки», а это уж лучше пену надо было ставить
|
||||
|
||||
Снегирь,
Левая на фото ещё не опустилась Снегирь, Но ты тоже без пуш апа ставила?
|
||||
|
||||
Ponczus, да, анатомы у меня))
|
||||
|
||||
Снегирь, вот прям отличные и в фас и в профиль красиво смотрятся!! И по фото кажется, что они уже мягкие)
|
||||
|
||||
M-boss, спасибо!!! Ткани поверх импланта и правда мягкие, сами импланты подвижные, достаточно упругие внутри, но я была готова к тому, что новые сиси не будут мягкими как натуральные, тк это 3ий когезив всё же.
Признаюсь, что перед операцией был страх резиновых сись, читала отзывы многих, у кого ментор 3 когезив. Но щупая свои, не могу назвать их резиновыми, упругие -да. Колом не стоят, двигаются. В общем, нам с мужем нравится, мы довольные))) Блин, смотрю на фото свои и понимаю, что я такое пузо себе наела
|
||||
|
||||
Снегирь, я вот тоже расслабилась по питанию, хоть в зал и хожу 4 раза в неделю, но тренировки легкие... на живот уже смотреть не могу
А сиси у тебя кайфовые!
|
||||
|
||||
Всем привет! только что позвонили из клиники, сказали что нужно заключение от кардиологи и суточный мониторинг артериального давления. Куда теперь бежать и ставить его, ума не приложу((( никому такое не говорили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|