Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, какие страсти тут... всем желаю скорейшего выздоровления. Мне тоже кажется, что лучше все таки в одном городе с врачом жить.
Svetlanka1973, конечно ехать не так далеко, но это время - надо отпрашиваться на работе и пр. И это деньги дополнительные все же. Маруськaaa, как у Вас дела? Форма хорошая? И швы как? Я записана к НГ на операцию 15 марта, уже дни считаю, надеюсь не сорвется... |
|
||||
|
||||
Silmarin, а если вы тут посещаете врача, вам не нужно отпрашиваться на работе?
И тут разговор идёт именно о докторе, которого выбрали , но боятся реабы в дали от него.. Я написала , что нет проблем и можно решать их по мере поступления и что это возможно |
|
||||
|
||||
Если в Питере, то не нужно отпрашиваться с работы, график два через два позволяет.
А тут да. Отпуск брать придется, значит, откладывать ОПи. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, нет, я хотела в майские праздники вписаться. Там как раз с перерывом на пару дней дней 9 получится на реабу. Я на 1 мая записана была и у Саруханова, и у Древецкого теперь.
|
|
||||
|
||||
А вот если ехать в Москву, Обнинск, то в майские вписаться не получится, дорога туда-сюда и прочее. Тогда надо откладывать до отпуска в августе-сентябре, а значит, летом придется продолжать мучиться с выбором одежды, белья. Ну и в отпуск уже хотела поехать куда-нибудь отдыхать по возможности, а не сиськи делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! А уменьшение груди предполагает имплантанты или нет? Мне все-таки нравится с имплантами больше)) и часто ли совмещают грудь и абдоминопластику? Я или плохо искала или отдельной темы для «совмещённых» нет? Просто мелькнула шальная мысль у доктора спросить про грудь. У меня планируется абдомино с липо на следующей неделе, если все будет нормально с анализами и месячные внезапно не начнутся, у меня такое бывает после голода))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, вы читали сообщение, которое я выше написала? Самолёт утренний, потом такси, утром вы в клинике, заполнили документы, прошли осмотр и консультации и потом ОП ( это все в один день по приезду ) , потом дня 3-4, ну ладно 5 вы в клинике и потом такси, вечерний самолёт ( самолёт я обратный брала по самочувствию, уже после ОП ) и вы дома! А тут вы уже решаете сами по обстоятельствам, хотите на работу идите, хотите больничный берите!
У меня такое впечатление сложилось, что вы сами себя отговариваете от ОП Видимо время ещё не пришло ваше., Если человек созрел на что то и принял решение, то цель поставлена и нет преград.. А вы ещё в раздумье и перед выбором.. Значит ждите отпуск и это будет правильно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так вообще было так, я сначала из Италии к родителям в Омск прилетела, пока была в Омске, загорелась сделать операцию, выбран был Соколов, потом на форуме увидела работу форумчанки мамочки и выбрала Саруханова, позвонила, записалась, оплатила 10% и вперед в Питер на операицю, 12 дней там, потом обратно в Омск, реабилитация с некрозом именно была в Омске, а потом только я уехала в Италию. Вот такая история! Я летала самолетом туда и обратно. никакого такси я не брала, все можно делать общественным транспорто, можно маршрутное такси. Никаких таких болей, как у больного - раненего человека НЕТ! Если вы живете в Питере, у вас есть возможность выбрать доктора у себя в городе, а я у себя в городе не доверилась. Они все набили руку на увеличении на импланте, а вот фото результатов редукции никто не может показать. Anika82, как у вас сегодня дела? если болит, пейте обезбаливающее |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я не отговариваю себя от ОПи. Я просто боюсь ошибиться с выбором места операции и дока. Так как здоровье не особо крепкое.
|
|
||||
|
||||
Лена67, можно и общественным, я рассказала свой вариант., можно и на поезде до Обнинска, там недалёко вокзал.. от вокзала маршрутка или такси!
Выбор всегда есть, просто нужно заморочиться этим! Я на общественном просто не пользуюсь. Мне и моей ноге нужен комфорт Такси стоило, если мне память не изменяет 1000 руб Внуково - клиника |
|
||||
|
||||
если не лень, найдите на форуме девушку с ником hanya. Оперировалась она в Киеве. Почитайте ее не легкий путь к красоте и задумайтесь, а оно вам нужно?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, все мы не совсем здоровы
Я ехала на ОП с ТТГ- 50 с лишним, вместо 4-5, после сильнейшего гриппа и с не совсем здоровой ногой. Но выбор был сделан и мне это было жизненно необходимо ! У вас ещё есть время для раздумья.. читайте, смотрите, до мая ещё 2 месяца |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Светлана, так я вообще не могу никак понять....кто то боится, что не сможет вообще после операции двигаться, кто то уже готов к станку сразу после операции.
В чем проблема, когда живешь совсем недалеко? Я помню, в теме абдомино несколько лет назад, девушка из Германии сделала операцию, помоему в Чехии или Сербии, так она почти сразу вернулась и начала работать, сколько мы ее не уговаривала, что нельзя этого делать. А в Германии у нее работа была связана с тасканием каких то тяжелых ящиков-коробов. Народ весь разный.... Все просят совета, а в итоге, делают как им угодно! |
|
||||
|
||||
ну, если с ногой связано, тут много не набегаешься, а я имела ввиду грудь.
Я пока была в Питере, весь Питер обошла. Хотя до операции, я тоже не верила, что нет никакого дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Лена67, я помню эту девушку, она в автомобильной мастерской работала
Лена67, я тоже обошла весь Обнинск , выходила в парк и потом надоедало гулять по тропинкам и я в город, там собор недалеко красивый , в него заходила свечки за здоровье ставила, на территории вкусные пирожки продаются.. я гуляла .. Было такое душевное спокойствие и удовлетворение после ОП |
|
||||
|
||||
Ну в Киеве же не один врач принимает) есть и хорошие, есть и плохие, как и всюду.
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, вот в этой теме можете посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959
Хотите, делайте , это ваше личное дело. Не пойму только прикола в этом, уменьшить грудь, чтобы ее опять увеличить!? Для чего ? На сколько я помню, она делала у продвинутого хирурга Дрюка, к которому отовсюда ехали на операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|