Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Не жалей, при таких параметрах талии и бёдер, с возрастом, большой размер груди начинает сильно взрослить... Это совсем худеньким идёт большая грудь, а нам, попастым, лучше не оч много ))) Я сейчас радуюсь, что не стала импланты на бОльшие менять (а делала я 12 лет назад)
|
||||
|
||||
Девы,первый раз после увеличения груди собираюсь на флюрографию-надо как-то предупреждать об этом?или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
Второй день после ОП, чулки носила 24 часа (во время операции+ 24 часа) , перед этим УЗИ вен делала
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, вот и я решила сходить, потому что чувствую как все сдавило от отёка. Мне понравилось, тепло и волны
|
||||
|
||||
misskei, мы почти идентичны
|
||||
|
||||
Очаровательная , в любом случае хуже не будет если есть возможность , лучше походить
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции у вас были проблемы сходит в туалет по большому? Может микролакс поставить... Интересно у меня одной такая проблема
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день после операции вы принимали душ и самостоятельно мыли голову?
У меня 5й день, чувствую хорошо себя, но побаиваюсь сама мыть голову |
|
||||
|
||||
Elinarom, принимала душ сразу же как выписали, голову пока мыть сама не решаюсь, думаю через 2 недели только начать мыть голову ( опер.была 25.09)
|
|
||||
|
||||
Elinarom, я через неделю после ОП, перед походом к врачу на осмотр)
|
||||
|
||||
Девочки, когда после операции можно в баню, сауну?
|
||||
|
||||
У меня в назначениях написано, что не раньше месяца
|
||||
|
||||
Мне врач на 3-ий день разрешил в душ.но я еще боялась,и кажется на 5-ый целиком помылась) сказал только швы как следует потом просушивать. Спрашивала,как же мыть голову самой,руки же поднимать нельзя.он ответил:"я разве тебе говорил такое? Мой спокойно!"
|
||||
|
||||
Мне ещё в душ даже нельзя
|
||||
|
||||
Цитата:
Спросила вчера про твои квадратики доктор сказал, что скорее всего импланты были высоко очень поставлены под мышцу или с карманом что то не так Но так как они у тебя превращаются в красоту, значит карман в порядке Так быстро время летит, уже месяц прошёл с новой грудью, до сих пор не верится)) Доктор разрешил поворачиваться на бочок, но пока только днём и не надолго. А компру ещё две недели носить. Уже ничего не болит совсем, утренний прилив проходит в течении пяти минут, компра не доставляет неудобств, корочки со швов почти отпали. теперь можно вплотную заняться поиском спорт топа Из-за того, что больше ничего не болит, появились интересные ощущения, что не чувствую , что грудь сделанная))) как будто всегда такая была
|
||||
|
||||
Orlin, а чувствительность как ? когда на перевзки хожу такое чувство что трогают не меня, а что-то инородное)) противненько так малеха)
|
|
||||
|
||||
айшабиби, мой док баню-сауну три месяца запрещает. Покажи, что получилось? Интересно же посмотреть!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Привет, сестра!)
Цитата:
Цитата:
Мне сегодня сняли швы!) ура!) док сказал, что красотка и все прекрасно) Отпустил меня гулять до 14 числа и сдавать анализы на абдоминопластику)
|
||||
|
||||
Maksimovna, и чувствительность прошла, раньше как будто кожа болела, неприятно когда притрагиваются
А сейчас кожа слегка облезает, мои хирурги говорят, что это хорошо
|
||||
|
||||
Elinarom, я мыла голову самостоятельно на 3-й день.
Orlin, о, поздравляю))) а где фото в месяц? Я пока чет не хочу фоткать, правая так и не округлилась((( потом может как-нибудь) я тоже свою уже совсем не ощущаю, и какой де кайф ходить без компры.
|
|