Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Regvas, Ага, прям как хочу, так и будет Какое-нибудь сохранение с малоподвижностью -и аллес капут Я бы не зарекалась))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за мнения, они мне нужны, тем более вы через это прошли. Я все понимаю. Тогда пока в спортзал, отдохну, рожу и готовым материалом на липо))))
|
|
||||
|
||||
Позвольте тоже поделюсь . У меня был вайзер как раз и абдомино после . Результаты можете посмотреть в моем профиле и моей теме . Восстановление довольно тяжелое и много осложнений о которых упоминалось вскользь. Мне кажется Вам лучше спокойно забеременеть родить а потом уже делать операцию ,может там и абдомино нужно будет . Ножки стройные ,а животик довольно круглый ,нет ли диастаза ? Были на очных консультациях? К сожалению потом в местах липо жир все равно будет нарастать ,а результатом действителен не успеете насладиться если он будет положительный ,чего очень желаю Вам . Обойдите несколько докторов перед оп когда решитесь ее делать . По вайзеру у хайдаров крутые результаты и он не бросает на сколько знаю
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение!
Про диастаз мне говорили другие хирурги (не пластические). Говорили, что он есть. Была на очной консультации у Хотян А.Р. Он про диастаз не сказал ни слова. Сказал, что нужно только липо. Живот действительно круглый, и мышцы особо не работают, то есть собрать живот напрягав его очень сложно. Но я думала, это из за того, что мышцы слабые... Да, запишусь еще на консультацию к А.И Doсtor sad, а где делали Вайзер? Через приложение не видно профиль |
|
||||
|
||||
Я не знаю как вставлять. Если в см то было 87, сейчас 95 см. Размер до 75В (с пушап, а фактически А), сейчаc 75D. В клинике одели 80 G, чашки были наполнены, но сейчас обьем спал. Буду пробовать загружать фото в альбом, может получится.
А вот вроде получилось. |
|
||||
|
||||
@Regvas, добрый вечер! Делала в Москве у Свиридова Сергея Владимировича . Посмотрите мою тему ... но у меня крайне негативный результат. И он тоже про диастаз не говорил и грыжу ,что в итоге все равно абдомино пришлось делать ..
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Завтра 6 недель после липо,выкладываю промежуточный результат. Бугры и ямы присутствуют,на фото выглядит лучше,в реале не айс пока. Компру носить еще 2 недели,но вижу,что кожа села отлично.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, хорошо вышел животик, плоско. Бугры и ямы на животе у меня были так долго, как нигде и никогда во время прежних липо. Неожиданно. Болючий еще?
Лови |
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять, приросла кожа или нет. Готовлюсь к первой липо, этот момент немного не понимаю. То есть кожа должна плотно прилегать к внутренним тканям? А не болтаться пешочком?
*мешочком |
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо тебе,друг!))
Ты знаешь,нет,не болит практически. Отек на животе небольшой уже,есть еще на фланках и на задних ляхах. К примеру на корточки сесть сложно,тянет и печет заднюю поверхность бедра. Но думаю на массаже при активном юзанье будет животику конечно больно. И когда эти бугры сошли,к полугоду? В отпуск же через месяц,но больше даже парят на спине дырки,они красные и большие. Так что в основном в сплошном купе буду. Ты своим опытным взглядом видишь будет плоский?)) Кстати,диастаз никуда не девается,девочки. Учтите те,кто хочет живот доской. Если я его расслаблю,он торчит. Так что за доской на полноценную абдомино. А меня и так устраивает,в сравнении ,что было... Думаю,дальше будет лучше! @Mari_serg, в начале после липо кожица была будто тоньше и щипалась пальцами. Сейчас все плотно. Как-то так. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну бугры сошли вот прям только-только, месяца в 4. Так было, вроде, нет их, думаешь, всё, наконец-то! а тут бамс! и они снова вылезли от того, что, например, сидишь с плотным поясом.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня животу 4 месяца, но он все равно неровный, а самое странное, что и втянуть его нельзя . все равно торчит.
@tuldiana, я тоже купила закрытый, но практически его не надевала. Купила простой рулонный бежевый лейкопластырь тонкий и заклеивала дырки. |
|
||||
|
||||
А я ничо не заклеивала))) Все мои дырки запигментировались на солнышке, стали темные. Да и фиг с ними))) Зимой все равно сойдет всё.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, о!у меня же стрипы от носа остались! Я их возьму,спасибо за идею!
@Анжелина, живот -призрак))). А так хочется уже девичий животик))). @FialKS, @Анжелина, девочки,покажите животики,а? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет! Очень все здорово!!! Ножки и живот - восхитительны!!! Я в свое время почитала про диастаз и решила, что у меня его нет. При напряжённых мышцах пресса никакой щелочки я не находила. Но вот прошло почти 5 лет после третьих родов и мне приходят мысли, а действительно ли его нет? За это время я всегда в большей или меньшей степени занималась спортом. Даже был период кроссфита, где я спокойно уже делала складку на турнике. Это когда ноги поднимаешь к перекладине. Оставшаяся жировая складка на пузе меня не смущает, она тает и прошла этап от "сидя за столом, живот лежал на середине бедер" до сопоставимого с размерами живота некоторых не рожавших девочек. Но если я не держу напряжёнными мышцы, а расслабляю, то он выкатывается как на 7 месяце )))) т.е. брюшная стенка, весь тот мышечный каркас, который есть, не удерживает внутренние органы. Задумалась, короче ) Буду уже доктора пытать. Уже так жду ноябрь, так надоели эти "уши"-галифе, что сил моих нет. И пока не верится, что исполнение мечты так близко. И почти 30 лет страданий будут позади ) Не хочу ни колени, ни задне-боковые трогать, только эти верблюжьи горбы.
|
|
||||
|
||||
@Exo, привет,спасибо). Это живот так хорошо ушел,а галифе остались? Живот совсем не будешь липить?
Я никак пока не могу на спорт настроиться. А было время... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|