Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad, у меня чуть полнее был исходник в нижнем полюсе кмк. Вам подтяжка нужна точно с имплантами или без. В результате получите или свой небольшой стоячий размер или уже что-то внушительней. У меня в наклоне, наверное, также смотрелось и вот как теперь. Доктор мне, кстати, на консе тоже пластырями залепливал, чтобы визуально показать, зачем подтяжка нужна.
|
||||
|
||||
@jumi-s, подтяжка в любом случае , конечно же, без всяких сомнений. Для меня сомнерия, что получится без импланта- хотелось бы без))))) свой стоячий- это прекрасно! Меня верхний полюс волнует, что он совсем плоским останется. У вас, конечно, исходник более наполненный. И результат красивый. А вы без имплантов не рассматривали вариант? Хотелось размерчик ?
Если честно, меня пугает, что с имплантами повторные опи неизбежны: то ли замена, то ли удаление. А это и здоровье и деньги: я чуть на эту насобирала. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 10 марта будет уже год после моей подтяжки. Делюсь результатами)
Грудь мягкая, швы не прощупываются вообще, тонкие в нитку. Кстати, швы никакими мазями не мазала, пластыри не клеила Сразу после операции по рекомендации моего врача два раза в день накладывала на грудь стерильные марлевые повязки, смоченные в водке. Размер был 75В/С (как и у большинства здесь, который собирать надо было в белье). Сейчас такой же) сразу после операции грудь была меньше) потом вернулся свой размер)))
|
||||
|
||||
@katrishad, наполненный до момента пока худеть не начну и в этом случае ничего не остаётся от размера. В наклонах или на боку тоже печальная картина.
Поэтому да, хотелось стабильности вне зависимости от веса и положения тела)) Если бы свой исходник был 5 размера, то сделала бы подтяжку, а при чашке В с пуш-апом это не мой вариант.
|
||||
|
||||
@katrishad, вот и не парьтесь. У вас тройка и останется. Я на оп шла с 80С, сейчас так и осталось. Посмотрите мой исходник. У меня никогда не было красивой груди, но после похудения прям совсем тряпочки были.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, да я вас уже давно посмотрела ))))))). Красивая грудь! Мне кажется, что у меня сопли сопливее всех в исходнике. Сейчас я в процессе похудения, посмотрим что еще останется !)))) Я руками трогаю, мне кажется, одна кожа , а внутри пусто. Спасибо , девочки, за советы. Надо, наверное, что бы док пощупал меня и сказал мнение свое
|
|
||||
|
||||
@katrishad, доков слушать это прекрасно. Только мне вот единичку обещали и не более того. Ага-ага, 65е-70д/дд это вот совсем единичка, да, конечно
|
||||
|
||||
Да , первое что пришло в голову именно Ваш результат) Мне тоже думается что ориентируясь на него может получиться очень хорошая грудь) Только хирурга нужно тщательнее выбирать)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, может и так), просто как мнение услышать дополнительное. Е, Д . У всех разное понятие двоечка, троечка..... я даже у дока когда была спрашивала какой размер будет , а он говорит "а как вы считаете какой у вас? Вот на размер будет больше"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, @Лена67, спасибо, девочки! Я просто каждый день кайфую от новой груди и от зеркала не отлипаю теперь! В телефоне уже куча фото сисяо во всех ракурсах!
|
||||
|
||||
@katrishad, перед опи 75с. Ну т.е. тот же объем чашки, но подгрудный больше: нашла пару лифов, из которых поменьше вытекала кожа, и носила. За вдумчивый подбор на исходник даже заморачиваться не хотелось.
|
||||
|
||||
Отчёт. 3 года. Чуток всхуднула в последний месяц, плюс начало цикла, к концу цикла будет чуть наполненнее)
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, очень красиво все таки))))) а липофилинг одновременно с подтяжкой делается или через время? Если одновременно, то на цену существенно влияет?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, одновременно и его можно не учитывать. 80 мл на каждую. Хоть из подписи удаляй
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, грудь прям шикарная ! Мой идеальный вариант ! Я записалась к Саруханову на 9 апреля ! Но он мне предложил только вертикальную - клюшкой ! ? Вам от куда брали жир? И сразу ввели получается ? Я боюсь что у меня вообще ничего не останется после подтяжки ?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, да, я видела раньше, что по чуточке у вас)))) это вам сам док предложил или ваша инициатива липо? И как на стоимость повлияло?
@Mula, да уж основной страх))))) мне тоже так кажется. Даже пошла как у вас на фото сосок подняла вверх для сравнения)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|