Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, есть тема на форуме булхорн от Агапова, в ней АлёнаС рассказывала, что она делала со швом, чтобы он был не заметен, может вам пригодятся ее Советы. Мне после вивая реаба показалась сложной , по сравнению с блефаро. После була даже не представляю. Ни нос высморкать, ни рот широко открыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, мой доктор сделал максимально аккуратный шов, складок не припомню. Но слева он все-равно растянулся чуток через несколько месяцев. ( Видать, мимика у меня такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, бул первый раз у него сделала, потом повторную рино (обещала ж создать темку, все руки не доходят , на днях создам обязательно)
в сентябре снова к нему повторный бул сделаю, биша удалю , может еще чего в голову придет ![]() @lila, не было отката, у меня сейчас 5ый месяц идет. может он и будет, но когда-нибудь потом) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san мы с Ирицяном отрезали 5мм, я с учетом отката сколько взяла, сейчас вижу что многовато, слишком задрано, но уже подозреваю, что отката то может и не случиться! В прошлый раз откат был после беременности
|
||||
|
||||
![]()
Откат со вторым дулом по статистике здешней не происходит... ну если и есть то прям минимальный, малозаметный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@infame, я знаю, что Квинке смертельно опасен, по этому уточнила , точно ли у тебя он , так как ты написала , что только губа отекает . Теперь мне ясно.. вот у меня губы отекать начали в Греции , раньше такого не было .. может тут тоже какие то порошки не те?
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, кто меня ещё помнит)
Сегодня 2 месяца и 19 дней. Считаю, что имоферазой мажу не зря) слежу дальше за своим швом и продолжаю мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
До имоферазы и сейчас. Постаралась сделать с одинаковым освещением фото. Я разницу вижу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фото как сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да гораздо лучше становится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого шов огибающий ноздри, побочка в виде носогубок была?
cfac8f47.jpg Вот так выглядят. Я столько сил потратила на поездки на липофил в Корею, чтобы придать обьем лицу, поставила нити и вот, носогубки после булла. Звездец. Чувствую, надо в тему эндо идти ( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у тебя носогубки как от отека. Ты прям как первый раз. Шов ещё крови а ты уже паниковать))) жди))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, я ещё уточнила у дока перед опи, так как боялась именно такой побочки.
Сразу после операции наклеили пластыри, не могу понять когда они появились. @dashika87, у тебя же такая выкройка была? Отек в районе носогубок был? Хотя, тебе же немного отрезали и ткани так не натягивались. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да выкройка примерно такая же была, у крыльев чуть больше забирали чем у тебя, отек первые 5 дней был в круговую - нос, губа ну и носогубки
не суди на таком раннем сроке) дай лицо усядется |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san у меня носогубки после ОП появились...
|
||||
|
||||
![]()
@Ms_opium, капец( у тебя тоже шов с заходом на ноздри?
Сможешь показать, плз лицо на сроке 3 дня после булла? Носогубки,это единственное, что мне не грозило с моим типом лица и тут, получайте, чего не хватало. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|