Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня тоже пыщи, но не такие, как у тебя, а прям мелкая сыпь, особенно лоб, навернре уже неделю. Прочитала у тебя , сейчас тоже намазала бепантеном. Посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня Смас не было, до шеи не добрались. Сейчас из прям больше стало, сыпь сплошная. Прйду у Эми.Ру спрошу, как она от них избавилась.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы меня пугае те! Что, у всех сыпь появляется после месяца?..( Ищите скорее действенный рецепт! Не хочу прыщи в конце мая!))
|
|
||||
|
||||
Kaira, ну так мы ж полодели, вот и появилась юношеская сыпь
|
|
||||
|
||||
У Догузовой узнавала, она первый раз такое видит после СМАС. говорит не сталкивалась. Я заказала все что было перечислено выше, теперь надо узнать как этим всем пользоваться! не дай бог напутать))) Жду пока мне в теме рутины ответят!
ksyuhsa12, фотку покажешь? сыпь как моя? |
|
||||
|
||||
Kaira, ну конечно индивидуально. Далеко не у всех. Может вообще оп тут ни причем. Аллергия, съела что то не то, гармоны, да что угодно. Не примеряйте всё на себя. Мы же можем только преполагать от чего такое получилось. Но точно не знаем.
Яблоко, витамин С мазать лучше вечером. Ниацинамид можно с утра (разбавлять с гиалуронкой) . Обязательно спф перед выходом на улицу, чтобы пигмент не пошел. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блестит это Бепантен
|
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня такая мелочь раньше вылезала на первое солнце. Именно вот апрель-май. Раньше мне косметолог говорила, что реакция на солнце такая. Тупо водкой протирала, все проходило.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, не видно(
Тресь, у меня то знатно разнесло)) водкой не обойтись уж точно) тоже плохо видно( Девочки, в воскресенье иду на лазер. швы свои полировать! Сделаю фото до и после . |
|
||||
|
||||
Яблоко, мне при таких обострениях Скинорен хорошо помогал, с азелаиновой кислотой
|
|
||||
|
||||
Яблоко, видишь кожа, не ровная , не однотонная , а красными точками это и есть сыпь мелкая по всему лбу. Гнойничков нет.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, как витамин С от Ординари с гилауронкой от Ординари разводить, я могу рецепт дать (списала из рутины когда-то и развожу уже).
Вит. С исключительно вечером, как Тресь говорит, особенно сейчас, когда солнце. Ни в коем случае с ниацинамидом не одновременно или друг за другом, т.е. или через день по вечерам, или одно утром, другое вечером. Но если Иллоника советует аккуратно, это значит не прям сразу каждый день этими средствами мазаться, вводить по одному и медленно. Намазала С - посмотрела пару дней, как реагируешь, если норм, то потом еще. Так же и Ниа - намазала и смотришь, как кожа себя ведет. Яблоко, а какие швы, все? около ушек вроде хорошие, че там полировать |
|
||||
|
||||
Леди на метле, а что такое Ниа? Рецепт как разводить дать!!!! Я не могу найти( швы за ушами буду изводить. Наша девочка с форума меня пригласила ( бесплатно!) мастер класс будет. Спасибо ей
Леди, как от ухода впечатления? Юзерека, сейчас почитаю про скинорен.. что то знакомое Цитата:
Прости меня вот чем намазала! Перепутала я 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Яблоко, ладно, это почти одно и тоже. Зорошо что ге цианит калия перепутала но хочу сказать, что реально мне помогло! У меня они уменьшились в размере
Когда я трогала лоб он был весьь в пупырышку на ощуп, сейчас все уменьшилось раза в 2. Так что, спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Ниа - это ниацинамид. Рецепт на 8 -10 мл гилауронки (я вытягивала из флакона 10мл шприцом) - 10 ложечек порошка С (ложечка та, что в комплекте с порошком, малюсенькая!! НЕ чайная) без верха - это будет примерно 17%-20% раствор, в зависимости от степени утрамбованности порошка в ложечке, я делала именно такой. Хорошенько его размешать, чтоб кристаллики порошка растворились. Хранить состав строго в холодильнике. чтобы получился 15%-ный раствор - 9 ложечек 10% - 6 ложечек. 5% - 3-4 ложечки Я увлеклась прям уходом, нравится, в календаре отмечаю, что когда наношу. Кожа благодарно принимает, не реактивит, но я все по инструкции делала - медленно и постепенно. Поры вроде поменьше стали, тон выравнивается потихоньку, очень надеюсь повысить качество кожи. От трех подбородков не спасет, конечно))) но это только начало) |
|
||||
|
||||
Юзерка, а какой скинорен лучше? Гель или крем?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня очень жирная кожа и прыщи мои верные друзья не смотря на то что мне 45лет. В прошлом году мне пришлось прекратить прием ОК. Прыщи полезли на спине, это ужас ужасный! Педиатр, которая приходит к Акимушке, посоветовала мне аппарат ОУФК-01 Солнышко. Это кварц. Им лечат ЛОР заболевания и различные проблемы с кожей. Почитай, в доме такая вещь очень нужна. Стоит 2500₽. Прыщи на спине вылечила.
|