Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, я сама пару раз в день с Траумелем массирую эти плюхи твердые. Все равно, сейчас полноценного массажа живота не получится, как его массажистки мои обычно делают, а так поглаживать и разминать эти плюхи я сама могу). Как раз собираюсь сходить на массаж, но скажу, чтобы живот не трогали.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девушки, ну а как же в Латинской Америке? Там же чуть ли не на след день назначают массаж, как я понимаю лимфодренаж как раз.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
Я и так на фотках увидела хороший животик у тебя, но не поленилась и сходила вложения посмотрела - фото твоего живота "До" Ха ! ОтлИчный результат ! Ой, да не надо липосачить, наверное. А то жирок будет собираться в других местах, в руках, например. Это если бы мы не полнели, то да, отлипосачил (убрал лишний жирок) и всё, держимся в норме. Ан нет, не всем это удаётся )
|
||||
|
||||
Jk82, у меня с профиль тоже не фонтан живот, выпуклость эта видна над пупом. Это твой живот такой красивый?)) аккуратный очень. У меня есть корки давнишние, но они не отваливаются, у меня руки чешутся их ободрать)))))
Доктор, кстати, перезвонил, я его спросила, мол, что это: гематома, отек или ещё что-то, он же видел мой живот, знает. Сказал, что отек такой. Сказал, что массажировать не можно, а нужно) как-то так. Most, у меня не получилось самой себе массажировать, больно, зараза, а себя жалко, конечно))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Животик супер сделали,поздравляю,как сберечь эту стройность,пока только мечтаю...
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, )) и мне больновато, но я терплю и массирую)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, ага, мой. Спасибо.)
Да, я сама боюсь живот трогать, из душа бегом в компру. А сегодня массажистка так хорошо прошлась по нему. Я тоже про профиль в пятницу спрошу поеду. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, классный животик! И шов!!!
JGh, очень хорошенький шовчик и маленький, уж поверьте ) мой 70)
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну красооотка. Какой животик теье слепили)!!! Суууупер..
|
||||
|
||||
jk82, а у меня следующий осмотр аж через две недели, и он хочет фото сделать тогда же) Видимо,»после»))))
Ой, Most, и остальные девочки, дай Бог, чтобы у нас все быстро рассосалось и ушло! У меня, кстати, и сбоку, слева, там где молния и крючки длинные такие вертикальные уплотнения. Массажистка сказала, как веревки твёрдые, м-да... bimbo2016, у Вас сейчас самые отечные дни, меня на 5-6 день так разнесло, что думала, компра треснет) Хорошо пережить эти дни!
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день, слабость нереальная, небольшое головокружение (( и ехать на снятие швов с носа ((( вчера, главное, сил было просто море, а сегодня как тень
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, это тяжи, у меня такие же по бокам. Они хорошо от массажа уходят
|
||||
|
||||
Меня сегодня выписывают.. Давление упало очень утром.. Копр. Белье на меня не заказали только бандажи, обещали в понедельник привезти за доп плату когда на перевязку приеду.. Слабость у меня что то сильная..
|
||||
|
||||
Mishlen, конечно, такая потеря жидкости, да еще и не кормят. Я как раз об этом писала, что давление рухнет, если хорошо не питаться, особенно. Очень тебе сочувствую, держись! Прими меры дома. Повышай гемоглобин, насыщай кровь.
Так странно, что за столько времени тебе белье не привезли.. До опи оно по идее должно было быть уже на тебя. Я вообще проснулась после наркоза на кровати в одетом, застегнутом компрессионном белье.
|
||||
|
||||
Most, вчера док вообще в одном бандаже оставил сказал хватит..сегодня попросила и второй одеть тк домой ехать 100с лишним км да по нашим то дорогам..
|
||||
|
||||
Mishlen, а сейчас перед поездкой нельзя купить эту компру, может есть у них все-таки?
|
||||
|
||||
JGh, держитесь, видимо организм понял что был стресс, к тому же сейчас самый пик отеков. У Вас же ещё Рино, я вообще не представляю такой объем за 1 раз...
Mishlen, выздоравливайте! У Вас все же большой фронт работы, да и без еды к тому же... Вообще не знаю, у всех своя метода конечно, есть много приверженцев голодания,но после такой операции организму ж надо откуда то силы брать на восстановление... |
|
||||
|
||||
Mishlen, я тоже компрессионку на третий день одела, а проснулась после наркоза в бандаже с пеленками. Так что ничего страшного. Есть , девочки, такие доктора, которые кроме бандажа ничего не признают. Мой доктор вообще про белье не говорил, просто, когда увидел мой неравномерный отек из-за бандажа, согласился, что нужна компрессия. Удачного заживления!
JGh, Вам тоже желаю лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Что померяли мало.. Буду ждать понедельника, я поняла что они совсем не хотели в белье меня одевать.. Муж плед возьмёт обмотаюсь ещё сверху и поеду домой, вот мой живот
|
||||
|
||||
Mishlen, мне нравится! Классно! Тоже к Шеметову хочу. Я худая, мне, наверное, без липо. Надеюсь подешевле будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|