Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! У меня тоже конса с доком была в день операции, уже на премедикации. На ней мне всучили эндолазер по цене в пол смаса, дикой реабой и полным отсутствии резалта через 4 мес. Стало даже хуже , чем до. Лоб залёг складками, переносица нависла морщинистым бугром. Спасаюсь ботоксом. Из-за Эндо лазера давно не злюсь. « спасибо, Господи, что взял деньгами»
Про врачей и общение. Меня перед оп удивил анестезиолог. На вопрос про местную анестезию с премедикацией, сказал, что вы начнёте дёргаться, и я просто развернусь и уйду))))) напугал типа)) У меня почти пол года с оп. Лицо ещё плавает, отеки то на скулах, то возле ушей, то на челюсти. Никто, кроме меня не видит. Полностью чувствительность не вернулась. Скулы по ощущения-словно руку отлежала |
|
||||
|
||||
@Stacey, ну как бы господи не деньгами взял, а испорченной внешностью - лоб складками, нависшая бугром переносица.. ((( Ты еще оп делала или ты про первую?
А анестезиолог правильно все сказал, вообще меня прям удивляет это стремление оперироваться под местным, ну зачем?? |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, я тоже сочувствую вашей ситуации, тоже люблю, чтоб все по плану, но реально ведь всего один день и вы в этот день были в Москве и вам предложили прооперироваться, почему было не согласиться? Точно, просто не судьба)
@Stacey, а что такое эндолазер по такой цене?:ты где-то об этом рассказывала? Ну как-бы ,,решать проблему,, после оп не хотелось бы...( Тебя ж Пенаев оперировал? Как-то мало довольных от него, получается |
|
||||
|
||||
Почему не хотела общий наркоз?? Боялась, что начну тупить)))) а мне нельзя)) даже на короткий срок, меня мозг - осн орудие труда))
Ну и ещё, дочь делала операцию под наркозом в детстве. Ужасно отходила от наркоза, задыхалась, ее скручивало в дугу, не могли удержать, это было ужасно @N@t@ly, я писала подробно про эндолазер. Может кому-то он подходит, у меня на него был сначала жуткий отек, просто веки между собой слились водянистым желе, не могла даже руками глаза открыть Потом лоб стоял как прибитый, гладкий и неподвижный, на 3 мес начала отживать переносица, на 4 лоб. Пенаев предложил повторить эндолазер, я с благодарностью отказалась @N@t@ly, я не могу сказать, что не довольна Если бы сейчас спросили, пошла бы на оп, зная как все получится, сказала бы -да Даже при том, что проблему со шрамами я пока не решила. А они у меня на висках хуже, чем за ушами, да мочки растянулись и перед одним толстый рубец, а перед др складка щеки У меня не получилось, как обещают, что через пол года про оп уже ничто не будет напоминать - чувствительность полностью не вернулась, швы тянут, козетки стоят торчком, мешая спать на боку Но отражение в зеркале радует. Да, то лучше, то хуже, но в целом то, что я просила, пока я имею: исчезло устало-угрюмое выражение лица, щеки улыбаются на своём месте, а не возле рта, уголки глаз смотрят вверх, я больше не должна все время задирать голову, чтобы удерживать 2 подбородок и боялись, почему-то стала тоньше шея ( платизму не делали) Селфи до и вчера ( я не Умею делать норм селфи) Вчера не накрашена: ни тона, ни румян, ток Реснички и почти смывшиеся брови ( ну то есть так я просыпаюсь по утрам)))) На обеих фото ботокс и немного гиалуронки в губах Фильтров нет На вчерашнем фото не улыбаюсь, губы сами так лежат)))) Хотела написать: удерживать второй подбородок и брыльки |
|
||||
|
||||
Шрамы на висках у меня странные: белыми кривыми червяками, но рядом с ними красная граница
Пока не шлифую, лето. Снова стала клеить пластыри. Осенью буду решать, что делать. Сначала наверно шлифовать, а потом возможно что то попрошу перешить ( все равно мочки перешивать) Сейчас отношусь к шрамам философски. Успокаиваю себя, что под мои тонкие прозрачные волосы и неявные виски, это был лучший вариант разреза, при котором удалось хорошо подтянуть мои тяжелые упавшие щеки строго вверх ( судя по по родинкам), не лишившись бакенбардов)))) и не заимев лысый висок с просвечивающимися в волосах шрамами Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stacey, выглядишь на самом деле лучше! Из грустной , усталой женщины превратилась в молодую, эффектную)
|
|
||||
|
||||
@Stacey, надеюсь, всё таки, что осенью найдёшь решение и улучшишь свои швы)
|
|
||||
|
||||
@Stacey, на фото "ДО" мне кажется, что брови на разном уровне были. На "После" из-за челки сложно понять, удалось ли устранить асимметрию?
А результат, действительно, впечатляет. Жаль, что не все аккуратно получилось со швами, но эта проблема вроде решаема. |
|
||||
|
||||
Kolbi, да без вариантов))) не справится Пенаев, буду искать др дока, шлифовать, перешивать, пересаживать волосы))))
@FialKS, брови разные день ото дня, обычно та, что была ниже, до сих пор ниже. А когда я ходила колоть ботокс, именно в тот день )) она была выше))) и косметолог мне говорила, что нужно другую бровь приподнимать)))) Плавают пока брови, из-за этого я никак не пойму, что с веками получилось: нужна мне теперь блефаропластика или обойдусь пока |
|
||||
|
||||
@Elzhbeta, @N@t@ly, девочки больше всего возмущает тот факт, что меня водили за нос и перед фактом поставили за день до ОП, (в момент звонка я сидела на приеме у специалиста пенсионного фонда, к которому тоже записывалась заранее). Ну к чему этот детский сад? Взрослые все люди. Я тогда как минимум должна была быть в Москве за день до операции. А не так как я летела больше трёх часов, потом по пробкам тащилась и до этого практически ночь не спала т.к. вылет ранний был и приехала как выжитый лимон, ну и какая мне операция? Мне намекали, ну а почему сразу было не сказать тут же на консультации, что вот такая ситуация и больше никак, (это было 13.06.), я думаю за неделю я бы решила все свои дела и морально подготовилась. Они намекали, а потом со мной соглашались и говорили «хорошо, хорошо, 20 так 20!», а потом к стенки припёрли. И на операцию должны были взять прям сразу как я приеду из аэропорта (так говорила ассистентка), а потом оказалось доктор был в операционной на ОП (ещё одна неправда). Если вдаваться в астрологию, то именно после обеда 19.06. с 14.00 и до вечера луна была без курса, и идти на ОП просто нежелательно, а вот 20.06. день был нейтральный. Ну планировала я и настраивалась именно на 20.06. Девочки спасибо вам за сочувствие и поддержку, может и надо было плюнуть на всё и идти на ОП, а может и скорей всего я всё правильно сделала. Ну не судьба, так не судьба! Сегодня с утра у меня совершенно другое настроение, наверное отлегло. Но переживала я конечно, это ужас как.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, посли опи вы явно похорошели. Лицо наполненное, посвежевшее. Но я вижу отек.
А что у вас с мочками? Мне похоже одну тоже придется перешивать. Она заостренная получилась |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, конечно уже отлегло , это нормально . Смотрите на все с позитивом , сделаете операцию осенью , реабилитация легче ...
Я понимаю , что все мы разные , но я не могу три года выбирать хирурга . Поняла , что надо - иду к цели ,изучаю , анализирую и осуществляю . Всегда так подходила к пластике и в прнципе , не жалею . Не хочу сказать , что все идеально , в каждой ОП есть свои нюансы , это не реально , сделать пластику и всё супер . Была в мае в Москве , много фотографировали..... поняла , что пора .... Фотографии не нравятся , как ни старалась . Все удалила и начала думу думать ! Слава Богу у нас есть этот ресурс . На мой взгляд , аналогов ему нет , может я и ошибаюсь , читаю много и не только на русском, ничего не видела, более полноценного. Знаю точно , что осенью приведу лицо в порядок и успокоюсь . Еще не решила у кого , думаю это займет месяц - два . Я больше не могу , есть риск охладеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где ты видишь отек на фото? Мне вот просто интересно, насколько он заметен Мочки пришиты так, что выглядят длинными и прямоугольными. Раньше были аккуратно овальными и оч мне нравились @Лорена, я после окончательного решения, что так жить нельзя, сделала оп ровно через год. Сделала бы раньше, но погадывала реабу под нг праздники |
|
||||
|
||||
@Лорена, конечно мы все разные. Так долго выбирала дока потому, что имею уже неудачный опыт пластики на лице и если бы не так быстро сделала выбор в первый раз, думаю второй попытки и не было бы. А недочёты после пластики всегда будут, для меня это мелочи, но только не те, которые нужно исправлять на оп. столе.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, отек вижу на скулах, да вообще вся средняя немного отечная
Это в глаза не бросается, просто меня недавно так же отеком накрыло , именно в этой зоне. Поэтому и вижу. Мой отек окружающие не замечали, но он, как тот суслик, был |
|
||||
|
||||
@Stacey, ты молодец, что не смотря на мочки, швы, лоб, переносицу и что-там еще забыла перечислить, ты все-таки довольна результатом, не многие так могут)))
А хирург нетзочет эти недочеты устранить? Ну и объективно выглядишь ты реально лучше, чем ДО! ) |
|
||||
|
||||
@Stacey, фото говорит о хорошем результате. Но вот что значит просто фото. На нем не видно тех нюансов,которые портят жизнь. Странно,что ты говоришь,что все равно пошла бы к Панаеву ,если вернуть время назад..Ну как так?))) Пишешь про полное отсутсвие результата,и тут же ,что все равно пошла бы к нему.. Не поняла я может чего то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|