Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шубочка, а что я могу сказать? Нормальный бустер. Основной протокол 2 процедуры , раз в месяц, но там есть варианты, проще загуглить.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
Что можно проколоть на верхние неподвижные веки, чтобы улучшить состояние кожи век? У меня верхние веки дряблые. При этом у внутреннего угла верхних век есть грыжи. Вид верхних век - обнять и плакать( |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, не думаю, что это можно поправить одними уколами, уж простите за плохую новость.
У меня нижние такие - дрябло проблемные. Колола коллаген, плазму, полинуклеотиды (twac eyes) - все это курсами. Толку мало. Единственное что дает на некоторое время улучшение внешнего вида - belotero soft. Но он же как филлер - чуть объема, за счет него разглаживание. Косметологи мне советуют аппаратные методики - игольчатый РФ или фракционный лазер. |
|
||||
|
||||
Я делала игольчатый. Вообще никак не помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь колет сейчас аквашайн? Давно не делала его, но сейчас опять захотелось! Беспокоит, что он вроде какое-то время то от запрещён был, то ли его просто не было?!
|
|
||||
|
||||
@Germanika, я его раньше очень любила, потом у него одно время не было сертификации в России, а сейчас они разделили его на несколько линеек и мой косметолог уже не рекомендует, говорит, что эффект уже не тот
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь ставил себе профайло?
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, что-нибудь делали с верхними веками? Та же проблема, притом давно. Немного лучше становится после мезороллера с сывороткой и когда ботокс в брови уколят для поднятия.
|
|
||||
|
||||
Я колола лицо, не понравилось. Отечность месяца 3 и все. У меня плотная кожа и объемное лицо. Подруге с тонкой, сухой кожей профайло нравится, она уже несколько раз его колола.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь на счёт Профайло. Он для тонкой сухой кожи отлично идёт(ставила себе два раза и ещё буду)
У кого кожа толстая, тому я так поняла не заходит. |
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня. Ищу советы . Имею гиперпигментацию. год Назад колола мезоксантин,он действительно немного осветлил пятна. Знакомой помогла мезотерапия с витамином С . Если кто то боролся с пигментацией мезо и био,подскажите пожалуйста препараты . Пока не решила,что выбрать ,хочу начать курс уже.
|
|
||||
|
||||
@NC-17, я сама колю. Изучила схему с точками, если ей следовать и вкалывать в каждую точку указанный объем, получается нехилая такая забабаха. Там на пол лица 5 точек, то есть на все лицо - 10. Если 2 мл которые там в шприце на 10 точек поделить - по 0,2 в каждую. Это как бы дофига.
Поэтому я делила на большее количество вколов, но не так мелко, как при обычной мезо, с учетом того, что препарат хорошо растекается (и это правда) |
|
||||
|
||||
Я колола профайло по точкам 2 раза через месяц и третью через 2 месяца . Худое лицо , мало пжк , тонкая возрастная кожа . Не увидела вау эффекта , результат из серии "вроде получше" . Больше не повторяла .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот интересно как всем по разному препараты заходят. У меня кожа в точности как у вас, но от Профайло я увидела прям вау, лучший эффект из всего, что я колола в лицо. Правда длился он недели две, а потом стало просто на уровне лучше, чем было.
Напишите, от чего видели вау) |