Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, настраивайтесь на позитив и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Не нервничайте и представляйте свои новые глазки. @marishka4542, никакой катастрофы точно нет. Я советую КД честно сказать доку и анестезиологу. У меня была ОП на 4 день КД. Особых синяков не было, вообще док сказал, что не кровила. Анестезиолог меня накануне ОП успокоил, сказал , что современная медицина "знает' что делать в таких случаях. И даже если бы у меня была ОП накануне КД ( а это чуть беспокойнее для дока и для него), то то тоже не проблема. Ни пуха, ни пера! Держите в курсе! @SkLo, ну да, наверное уже колбаски, а не колбасиныыыыыы. Т.е. это надолго( Я-то думала, что к 6 неделям, кроме цвета рубцов, ничего беспокоить не будет. Ну и гуляющие отеки куда ж без них. На просторах и-нета прочла, что ощущения тянущих швов есть только первые дни.. У меня чуть больше месяца, а швы кое-где еще тянут. |
|
||||
|
||||
Девочки, операция состоялась) Удаляла еще эпикантус. Надеюсь, мне пойдут новые глазки. Доктор посоветовал пройти курс каких-то микротоков. Для ускорения реабы. Думаете, стОит или чисто маркетинг?
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, страхи перед оп были напрасны?)) Микротоки в принципе не лишнее, но я не стала делать. Холод на глаза, Хлоргексидином швы, кстати от синяков под глазами меня кажется спасло то, что я спала 7 ночей полулежа, полусидя. Удачной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Пока выискивать изъяны и придираться не буду. Подождем.. Микротоки попррбую. Ночью до ОП не спала, переживала. Но сегодня была такая расслабленная. Доктор что-то рассказывал по ходу операции. Смешные истории. Я боялась, сможет ди он сконцентрироваться на оп)) Выписал на 3 дня антибиотики и хлоргексидин. Насчет синяков, доктор говорит, что у его пациентов их никогда не бывпет. Только отеки. Посмотрим
@Light 70, Вы делали в Казахстане операцию? |
|
||||
|
||||
@marishka4542, да, были мысли поехать в Самару, но как то не срослось, поэтому делала дома.
|
|
||||
|
||||
Я рассматривала врачей: от москвы до Кореи))) Но больше всего понравились работы именно этого врача в Каз. И ,кажется, я не ошиблась) короче, я пока в восторге от всего ттт (шел первый день после оп)...
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, с Новыми Глазками!!!!
Скорейшей реабы! Я микрокотоки не делала, Док не предлагал, хотя я спрашивала. Процедуры подключила через 2,5-3 недели, по рекомендациям Дока. Мне кажется, надо просто довериться Доктору. Если он советует подключить микротоки и Вам комфортно будет на них ездить, то почему бы нет Кстати холодное на область век мне отменили через сутки после ОП. Категорически рекомендовали ничего холодного ( маски и т.п.) больше не прикладывать . В результате синячки были в режиме лайт и прошли к 5-6 дню без следа. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Как думаете, делать нижнюю блефаро? И какого плана? Под глазами есть гель. Подглазья без него пустые, лишней кожи нет особо. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Ну вот и я прошла через жернова красоты))) Фото выложу завтра - до, разметка, сразу после и первый день. Делала в провинции нашей, но у известного дока, которого все любят. Так вот, он не планировал сначала убирать весь жир, грыжи, но в ходе операции убрал полностью, ибо грыжи Были большие как у бабушек ... (мне 35). Сказал, что глаза у меня сложные и хирурги такие не любят. Выпуклые, посаженные кпереди, склонные к отеку из за щитовидки ещё и с большими грыжами. Порекомендовал сделать и нижние трансконьюктивально.
Первый день завтра |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет, с наступающим!
2 недели назад я делала трансконьюктивальную блефаропластику. мешки были большие, но не возрастные (мне 25 лет), а наследственные. с детства. так вот, через 10 дней сошли основные синяки и отеки и я вижу, что на одном глазу видно грыжу, видимо ее недоудалили. прям оч заметна разница. думаю о повторной операции. скажите, сколько должно пройти времени после первой? это опасно? |
|
||||
|
||||
Девочки привет 😊
У меня чуть больше суток после верхней блефаропластики с удалением небольших грыж. Перечитала форум и ни только этот .... отложила ОП почти на полгода 😆. Пообщалась со знакомыми, кто делал ... Съездила на две консультации к пластикам и посоветовалась со своим косметологом, семейным врачем и теткой которая когда то работала на Горького . ОП под местной анестезией. Доку я мешала как могла, умудряясь и разговаривать, улыбаться и следить за ходом операции 🙈 вздрагивала от прикосновений и от тепла когда сосуды прижигали... Но, док справилась, она кремень. Сегодня отёк пробует сползать вниз, но я борюсь, голову стараюсь держать повыше, делаю массаж шеи с умеренным прогревом ( домашний массажёр) Подглазья мажу стиком с бодягой стопсиняк. Пью давно курсом рутин, С, селен, цинк, глюконат железа и клею патчи охлаждающие под глаза, пью цистон от хималайи (аюрведа) , но синяки и отёк вниз 👇 сползают ) Не страшно, после предыдущих 6 тем 😆. Фото до / после мои , фото от дока вероятно будут после снятия швов. На фото цвет глаз получился разный 🙈 Не знаю почему, но, у меня это частое явление 😎 то болотные, то светлее 🤷♀ |
|
||||
|
||||
@Light 70, Да, вроде не плохо все. Я как и вы спала сегодня полусидя так и собираюсь спать дальше.
Вот швы снимет док, надеюсь обойдётся без неприятных сюрпризов. |
|
||||
|
||||
@tomberry, с Новыми глазками!
Очень хорошо выглядите после ОП. А где отеки? Синяки?)))) @Гарант, все очень хорошо. Из опыта, отеки все равно сползут вниз. Ждите 3 сутки и потом, слава богу, будет лучше. У меня самая жуть была на вторые сутки. Спите на спине на высокой подушке или "летной". Рекомендую янтарную кислоту ( из опыта девочек на форуме, мне тоже помогло). А какие мази/таблы рекомендовал врач? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы ограничили пользование интернетом и гаджетами? Я прям не могу. Ломка) рука сама тянется к телефону*♀️ Это как-то влияет на реабу?
@tomberry, @Гарант, классный результат у вас👍 |
|
||||
|
||||
@Light 70, Спасибо Подушками обложилось
Время пройдёт, хоть на свои стрелки посмотрю, которым ... не помню уже точно ... лет 7? Или побольше ) ————— @Olenchik, Да, я понимаю что сползут ) Уже ползут Врач рекомендовала траумель рассасывать, гель мазать , аскорутин. Но главное до трёх дней не мочить и не лезть руками. Антибиотик пью и декс уколола. ————— @marishka4542, Вы имеете ввиду если что то со зрением ? Если облегчить реабилитационный период, так это не сидеть в наклон и с опущенной головой. Я читаю ) и в телефоне форум телефон повыше , ноги на пуфик и поудобней. Результат ОП будем оценивать попозже, |
|
||||
|
||||
Всем привет. Стоит выбор между ОП под местной анестезией и под общим наркозом.
Общий - не хочется, местный - страшно. Вроде остановилась на местной, но мандраж жуткий. Ещё и советы наслушалась - кто-то говорит, что верх и низ нельзя под местной, тяжело, кто-то, что без проблем. Соглашаться на местный наркоз? |
|
||||
|
||||
Девочки, 6 недель после круговой. Бугорки на концах верхних швов по прежнему со мной((( на нижних выровнялись, но рельеф все равно заметен( к ним у меня меньше претензий)))). Все мне нравится.И форма, и как все ровненько под глазами, но вот эти бугорки все впечатление мне портят((( жду...
Я на воскресенье записана к Радецкой, врач говорит рано. Идти не идти ....не знаю... |
|
||||
|
||||
@Ollari, делала под местным , все нормально, все живы здоровы))))) и даже не больно)))
@marishka4542, каюсь, была грешна))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|