Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех отстрелявшихся, пусть все будет красиво! Вот читаю почти все хирурги против совмещения нескольких зон в одной операции. Я смотрела хирурга Седышева, он наоборот настаивает живот и грудь делать сразу, и исходники у него такие сложные. Как думаете, стоит его вообще рассматривать?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я у него делала, но только живот. Грудь муж не дал, так устраивает. На консе он мне сказал, типа, я думал тут что-то интересное, а тут один живот. Легко... Он специализируется на восстановлении после родов, создал направление Мама пластик.
|
||||
|
||||
@Catreen, 10 зон - вы герой! Не представляю как это, я б лежала пластом. Мне тоже пупок нравится ваш ))) Про ощущение под ключицей - я бы обратила внимание; нетипичное что-то по описанию. Может врачу показаться, не обязательно вашему.
@nanatka, про раздетость и смех, и грех ))) вам домой нужно, что б вам выписали что-то для сна. Не будете высыпаться - сил не будет на восстановление.
|
||||
|
||||
@Catreen, тут пишут , что пик отека 4-5 день, дальше начинается улучшение. Держитесь!) Пупок хороший))) 10 зон - серьезно, поэтому все болит .... и температурка наверное. Жаль, что нигде в клиниках не держат хоть дня три-четыре. А сами клиника, персонал - как вам?
Пишите как идет заживление @Линуся, я его сейчас очень внимательно и привередливо рассматриваю :eyeroll |
|
||||
|
||||
Девочки ,поделитесь впечатлениями отека после первой недели ОП. А то у меня такой живот, что на беременную похожа ((
|
||||
|
||||
@sas54, как твоя называлась процедура с лазером? Мне док что-то говорил про лазерную шлифовку рубца, но через 3мес после оп. А пока клеить мепиформ пластырь. Кто что скажет про него? Стоит ли или уже дождаться и пойти на лазер? Вот у меня тоже 1 растяжка есть, но не помню её раньше, получается, была изначально выше старого пупа.
Девочки, вы мне все нравитесь, все красотки, все герои! Реабу переживём, мы сильные)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, ему же выгоднее сразу в одной операции все разом сделать. Стоимость выше, так сказать оптом. Вот этот подход и пугает. Мне как-то более осторожные хирурги импонируют. |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я в ужасе.. у меня уже больше недели , а количество отеков только увеличивается.. особенно лобок разнесло, не знаю , что делать.
Может с питанием что-то нужно изменить ?!(
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже случайно наткнулась на него, здесь на форуме мало его пациентов. 10 зон-это много? Я честно сказать только начала тему изучать, Демин мне 12 зон липо насчитал. |
|
||||
|
||||
У меня был такой же, думала отек, так как здесь кто-то писал, что когда скапливается жидкость, то при надавливании на живот он как грелка перекатывается, а у меня был весь твердый, ничего при надавливании по животу не гуляло, но когда поехала к хирургу оказалось, что все таки жидкость скопилась (как сказал док образовалась большая внутренняя гематома и по мере ее рассасывания образуется жидкость), в итоге откачивали 3 раза (через 2 недели, 3 и 4, каждый раз откачиваемый объем был меньше) и только в месяц после абдо у меня стал нормальный живот, остался только небольшой отек (реально отек, ходила на узи, показало, что есть одиночные небольшие серомы, самая крупная 2мл и п/операционные отечно-инфильтративные изменения), так что стоит показать хирургу животик
|
|
||||
|
||||
Девочки, от отеков хорошо помогает Гомеопатический препарат Лимфомиозот. Но конечно, хорошо бы его начать принимать ещё до опи, а потом продолжить.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, 10 зон много....реаба может быть тяжелой. Столько жира скачать за раз, какой стресс организму и места эти очень болят. Поэтому лучше в начале всхуднуть до максимума, чтобы липосачили поменьше зон.
Мне Седышев по фотографии , насчитал ориентировочно либо 4 ( 2 бока+2. живот) либо 6 (2 бока+ 4 живот) зон. Планирую к операции жирка спустить до минимума. В инете есть картинка как считать зоны липосакции. Найдите посмотрите , что имел в виду Демин( он вроде не в Москве?) . Жду как будет проходить реаба у Catreen , мне уже чего-то очень нервозно стало))) |
|
||||
|
||||
@Nastenka22, у меня пик был к концу первой недели,не 4-5 день. И потом в целом ситуация не сильно менчлась,надут как барабан,разве что немного сходил.Дня с 18-го начал прям заметно сходить,разница между 6-м днём после ОП и 24- 11 см! Но отёк ещё держится в районе шва большой!
Девочки,а именно вот эта отечная твердость над швом прям долго сходит вообще?
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж незнаю что больше помогло, а может в комплексе... Большой отёк ушёл за день. Но отёк небольшой держится в районе шва. Все остальное плоско... (вчера док сказал что в районе шва уже не отёк) Блииин. Но надеюсь все же чувствительность восстановится и будет более гладкий переход к шву. @Helen1976, Лазер СО2 помоему. Я точно не уточняла. Так как косметолог по рекомендации врача, то я просто попросила сделать все для максимального эффекта от опи. А что это будет не важно. Она вроде как спец по восстановлению после абдо. Следующую процедуру буду делать в феврале, если все заживёт, то на область шва. Это уже 3 месяц пойдёт... Мне вчера тоже пока прописали пластырь Мепиформ. Док сказал что он лучше всяких кремов. Сегодня загуглила. Он продаётся только в 4х аптеках из всего нашего города. Поеду покупать... Пока есть возможность хочу вложить в живот по максимуму сил. Потом будет поздно. Ах да. Для восстановления чувствительности... Наверное... Сейчас прохожу физио с микротоками. Но филоню уже и иногда пропускаю. Надо брать себя в руки... Магнитотерапия до этого у меня была ежедневно 14 сеансов. Кстати мне так же сказали, что магнитотерапия убирает не только отёки, но и снимает боль. |
|
||||
|
||||
Прошло полтора месяца, начинаю потихоньку снимать компрессионку - на час, на два, вчера постирала свою ушитую, надела большую мне, так хорошо..Могу сказать, что сначала живот реагировал сразу как снимала - отёк, сейчас уже почти не реагирует на снятие. Я не знаю правильно ли я делаю и может рано еще так рисковать, но решила постепенно приучать тело, что скоро оно будет свободно.
Вообще снимать белье очень страшно, я и грудь до сих пор не освободила, хотя давно пора, псих.барьер какой-то. Очень хочется подключить спорт + хочу попробовать малоуглеводное питание, сейчас как никогда захотелось дошлифовать результат, осталось то совсем чуть-чуть убрать. Я могу сказать, что вообще ни о чем не пожалела, ни о совмещении трех операций, ни о самих операциях, ни о шрамах - реабилитация подходит к концу, а мое тело стало совсем другим, из 33 летней женщины, кем я и являюсь, я как будто снова стала девушкой, хочется заниматься дальше телом, лицом, волосами - такая любовь к себе пришла Вы представляете, юбка сестры налезла даже на отечный живот(а сестра очень худенькая), я ее даже застегнуть не могла раньше, а сейчас она весьма неплохо села (одежда мятая, я знаю, я просто для фото надела) В общем, мы с моим новым телом стали одним целым, а раньше я ненавидела его.
|
||||
|
||||
@Marijam, нет. Если память не изменяет Магнитер. У свекрови был и Алмаг, но раз сказали делать аппаратом Магнитер, то я им и делала. Возможно разницы нет.
@matilda555, Ну вот. Самое страшное позади... А теперь... Кайф от жизни и от новой себя |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу , максимальные отеки устаканятся к месяцу. А вот дальше, все индивидуально.
У меня срок 2 года и 2 недели. До сих пор отекаю. Иногда сильно , иногда не очень. А перед месячными отек- это святое. Пройдет время. Когда врач разрешит, сделайте лимфодренаж. Это значительно уменьшит отеки и поможет организму)) легкой реабы.
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня 4е сутки после операции. У меня, конечно, ситуация не стандартная, но если б кто спросил моего совета, я б сказала, что сегодня объективно тот день, когда можно покидать стационар. Не представляю себе, как можно было уехать на 2ой день, как планировалось изначально. Сегодня я впервые смогла выспаться, нашла положение, в котором отступили адские головные боли. Раны болят гораздо меньше (хотя, может обезболивающее не до конца отошло), появился аппетит, желание умыться и причесаться, в общем, жизнь налаживается. Отделяемого в дренаже за ночь почти не прибавилось. Отёк, конечно, есть, но я с ним смирилась. Стараюсь побольше пить, чтоб лекарства выводились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|