Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я к операции когда готовилась , врачам всем правду говорила , и платным , и бесплатным !
Совершенно нормальная реакция , хоть и в городе небольшом живу. Все удачи желали , мне казалось, искренне. Ну может я так выглядела дооо.... |
|
||||
|
||||
@амурка1, я не могу ответить на вопрос про среднюю зону и использование методик на ней. Лично я прочитала про это здесь в темах и подтвердила на консультациях. В зависимости от показаний, наличия своих выраженных или невыраженных скул делают или эндо средней, или Смас 2 трети. Не поднимали среднюю у зеркала как и низ косо- вертикально и она вставала на место. Все хирурги(Серб, Адмакин, Типикин, Левицкая, Гурьянов на очных и Догузова на заочной) в моей ситуации были за высокий Смас.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, а я не хочу говорить правды. У меня тоже небольшой городок и все всё вынюхивают и хотят всё знать и тд и тп. И сплетни собирают и разносят.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ты наверное моложе , мне только недавно стало пофиг на чужое мнение и что обо мне скажут .
Сейчас , если спрашивают , что делала , правду говорю. Тем более я по акции . И тема есть , и Инстаграм и фото мои везде. Сегодня на даче была , оказалось и там есть уже осведомленные))) Деревня!!! |
|
||||
|
||||
Доброго вечера, девочки! хочу присоединиться к вашей компании. Вчера прошла моя долгожданная операция по SMAS лифтингу лица, липосакции и блефаропластике верхних век. Операцию я делала в родном Оренбурге у нашего самого востребованного пластического хирурга Рудомина С.В.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И так всю жизнь! В детстве у мамы отпрашиваемся, потом у мужа))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, не помнишь какого числа тебя оперировал ДВ? Не в один ли день нас оперируют, только разница ровно в один год....
Мне назначили опи на 12 февраля |
|
||||
|
||||
Выкладываю свои шовчики.
|
|
||||
|
||||
Сегодня крайний день в Тайланде, в магазине рассмотрела шов на подбородке, мне показался более выражен темнее, чем за ушами. Вот и стала переживать, хотя всегда в шляпе ходила.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, кстати спросила я у своего дока сколько мне придётся находиться в городе после опи. Он сказал, что "Хорошо бы недели две". Перестраховщик....
|
|
||||
|
||||
@маруся56, поздравляю с ОП! В повязке уже красиво) У себя делала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|