Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, уши у меня норм, как и было, у меня по зоне отслойки по скулам. Чувствительность есть, но все же когда глажу, глухие ощущения. Иногда будто стягивает. Болей естественно нет, так местами, как не мое))))
|
|
||||
|
||||
@Притти, вы говорили, что узнаете у своей родственницы/врача-гинеколога при каких заболеваниях нужно делать Узи вен нижних конечностей и Узи груди. (Это нам для легенды). Поделитесь информацией...?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,после смас прошло 3,5 мес.
Знаю , что нельзя полгода в баню и сауну. А горячий источник ? У нас в Тюмени их много, привыкла посещать. Зовут , пока отказываюсь. Вот думаю, может уже хватит ограничений? |
|
||||
|
||||
Отвечаю!
Я живу в молдове Мне по расходам выходило минимум на 300-500 евро дороже дорога проживание. Я сама не сяду за руль. Обратно. И у него чуть дороже, чем у бы смогла расчитывать. А моя клиника где оперировалась в 5 минутах хотьбы. Это важно если что-не так. Плюс я почему-то хотела попасть к этому врачу я постоянно думала именно о нём. Последний раз редактировалось Катерина; 15.02.2020 в 21:28. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Фото знакомых есть, которые в восторге?
|
|
||||
|
||||
Я их видела в живую не буду я просить чтоб постить тут. Странно будет...
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, это отзыв без фото, главное правило форума
|
|
||||
|
||||
@B'uti, добрый вечер.Немного подзадержалась с ответом.в прошлом году наступил мой ягодный возраст,конечно на фото "до",это ужас,сама в быту не думала,что настолько всё плохо.
Знаю,что многие девочки отказываються от пликации,но я не стала возражать.В прошлом году у меня были проблемы с лицевым нервом,после того,как походила с перекошенным лицом ,что то не очень хотелось рисковать,т.к. полноценный смас предполагает широкую отслойку,а под ним находятся ветки лицевого нерва,а вдруг лично у меня пойдёт,что нибудь не так,хотя док сказал,что противопоказаний по этому поводу нет.Может скулы появятся🤪 |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, отличный комплекс. И цена нормальная. Пликация бывает разная, хоть отрезали ,хоть подогнули в складки, предварительно должна быть отслойка. Просто некоторые не отслаивают, подшивают нитями пликации смас.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, перед опи док говорил,что отслойка будет,но небольшой кусок,если я правильно помню,насколько хватит,есть ещё время смотаться опять подтянуть.А сейчас на данный момент я себе не нравлюсь,сгоняла в командировку за 700 вёрст,бессонная ночь полусидя,весь день на ногах и вертела головой во все стороны,дорога домой ,насыщенный следуущий день и все нагрузки сразу на лице нарисовались.Узнала,что такое удавка на шее,несколько раз поправляла воротник , думала,что он давит,хотя ворот широкий , и скулы дальше очков,сама виновата,рано на сроке 3 нед. для таких марш бросков.Теперь будем наверстывать утраченное,если это возможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@викторияник, почему сделали такие выводы? Нормально он тянет, тут есть и другие примеры на форуме (норма, ле-нок) А какой результат врач обещает? Если говорит что не уберёт, то не уберёт, и наоборот. Мне сразу показал мою асимметрию лица и сказал что операция это не убирает, ассиметрия останется
|
|
||||
|
||||
@B'uti, мне Догузова объяснила, что если не делать нормальный СМАС с разрезом за ухом, то не получится хорошо натянуть шею, не будет угла. А мой док хочет мне МАКС сделать, но сказал...,если я буду настаивать на полном смасе, то сделает. Теперь уже склоняюсь больше к СМАС, но время на раздумье еще есть.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, УЗИ нижих конечностей при судорогах нижних конечностей, а груди при беспокойстве в одной из грудей, если в обеих-подозрение на мастопатию и поставят в очередь. Всем здоровья!))
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мне делали минимальную отслойку смас ,прям около уха чуть, со слов врача, чуть остслоили в складочку пликировали и остальное подшили. Я когда узнала жутко расстроилась и не зря. Док говорил,что зря переживаю,что все будет ок,т.к. изначально личико худое и не сильно птозное,жирной бороды и мощных щек не было. Разрезы у меня за ухом как и положено при полном смас, а шея не натянута, возможно плюха и потом подтянется ,но прям вау натяжения точно не будет.И что теперь? Эффект будто я на нити сходила. Просите полный смас с отслойкой. А уж отрежут или подвернут не важно, для худого лица пликация наверно лучше даже.Хотя мне пликация обьема не добавила совсем к слову.
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, чтобы я не переживала, что все подтянется, и правда, все стало подтягиваться, буквально за эти 2 недели уже все ок, зря переживала
я месяца в 2 сделаю фотки, покажу |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю , что трудно сказать , Что лучше полный СМАС или пликация? Все зависит от мастерства хирурга
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|