Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cнippolino, вот поэтому я и не хочу их спереди трогать, только сбоку. Завтра кто-то с форума будет липо колен делать? Напиши потом, пожалуйста, как там все прошло, если не сложно)
Я сама, что после первой беременности, что после второй-расстаться не могла с подушкой этой) очень они удобные. У меня и старшая ее любила, спала с ней в обнимку периодически)
|
||||
|
||||
@Olgatim, приаееееет! Как твои дела? Как живот? Смотрела уже себя без компрессионке стоя? Мне оч нравиться мой живот без фартука! До сих пор утром проверяю рукой- не сон ли это! Пупок конечно - моя боль, но решила не вдаваться в грустину. Года через 2 поеду в Москву на коррекцию. Доведу до ума. Так живот плоский.
Кстати ))) сегодня у подружки своей близкой была на стрижке) Elenacherbinok)))) короче как тесен мир))) надо познакомиться очно) и дружить животами) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, привет)))да ты что???ну мы вместе работаем,и это мой мастер тоже)))с радостью увиделась бы очно..))
Я грустю,бока огромные,мне пока не нравится особо,жду как спадет отек,но я очень благодарна доку,что он внимательно относится ко мне,в плане экссудата и тд,что не бросает от недели к неделе,а внимательно смотрит и проверяет...сегодня плакала,меськи как по часам пришли,я раздутая и мне кажется это капееец
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, может отёк так распределился ?
@Мишленчик, у меня объём 96 в бёдрах, брала 44, уж надо напрячься, чтоб застегнуть , но зато спустя месяц я его ушивала! В 46 утоните , должна быть компрессия , у меня был точно такой же. Если вы в спб сейчас, то могу отдать свой )
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ты же Питерская? Кого выбрала в итоге?
|
||||
|
||||
@Olgatim, я такая же, вся в отеках, низ живота, где шов, там очень большой отек и по бокам.
Я до операции такой широкой не была... Но когда я трогаю бока без компры, я не могу как раньше за жирок схватиться, его там нет) поэтому надеюсь что отеки скоро начнут проходить и будет все красиво!)
|
||||
|
||||
@partizanka2323, месяц заранее??или после?
@Гузелечка, вот и я надеюсь что отек спадет и вид приличней будет,поэтому я сейчас не могу смотреть на себя,но каждую минуту подхожу и смотрю не стало ли лучше))ужас короче))
|
||||
|
||||
Привет, девочки .
Перечитала все архивы. Завтра мой день Х, честно дождаться не могу, чтоб рвануть в клинику. Мне 37 лет, рост 158 см. За плечами двое родов сыновья оба крупные, 3850,00 и 4 160,00, соответственно диастаз обеспечен и кожа повисла((( Мальчишки взрослые 12 и 17 лет. Я наконец-то решилась на абдоминапластику и липо, хотя муж категорически против, мол так нормально. НО, я себе в зеркале не нравлюсь(((, накопила деньжат, сдала все анализы, получила заветную бумагу от терапевта Доктора выбирала, наверное полгода поговорив со знакомыми в сфере медицины в нашем городке единогласно отправили к Нерсисян Гайк Жораевичу (Тюмень). Девочки, вопрос перед операцией делали чистку кишечника? Покушать мне последний раз разрешили легкий ужин в 18:00 и до 22.00 только воду, кто, как перед операцией готовился? |
|
||||
|
||||
@Маринуся, сегодня уже @я_dereza будет коленки липить
@я_dereza, Удачи! Скорейшего восстановления и возвращения с рассказами.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, привет,удачи Вам на опи! Я никак не готовилась,ужин и водичка и все,но некоторым девочкам назначали слабительное,кто то сам чистился,по собственной инициативе,однозначно делать так,как сказали в вашей клинике.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Привет! Удачной опи и легкой реабы! )))
Девчонки, мне вчера док написал и пригласил на день раньше дренаж снять. Я ему каждый день фото наполнения присылала. Может и помыться одобрит без него? Ура! Скорей бы.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, привет новеньким!) удачи вам! Настрой хороший, значит все пройдёт отлично!)
Мне док сказал пить фортранс за день до операции. Обычно все таки назначают. Думаю, вам лучше спросить у своего хирурга. Хуже точно от него не будет. @cнippolino, отлично!!!!! Буду следить за ее новостями)) Она же в теме липо будет писать?
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Удачи!!!
Мне не говорили чистить кишечник и я не чистила. @Маринуся, не знаю ))) по нику потом посмотрим.
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго дренажи стоят? Мне док сказал на третьи сутки снимает и домой. Мыться больно или почему нельзя (шов же заклеивают не промокаемым пластырем)? Чет не спросила у доктора Цитата:
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Долго, 7 день сегодня, с дренажиком не помоешься. Я ещё даже пузик свой толком не видела. Еду как на свидание
|
||||
|
||||
Цитата:
я настраиваюсь, на 3 день все-таки... ой скорей бы уже отстреляться и быть красивой стройной девочкой... Покажите, потом фоточку, как получилось
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Я думаю док просто перестраховался, только он "внутри" был, ему виднее)
Да, поделюсь конечно ))))
|
|