Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А где такую маску взять? Я тоже хочу примерить. Программка какая-то?
|
||||
|
||||
И я такую маску хочу
Впрочем зачем расстраиваться зря( представляю как я, вся перекроенная:dur:, буду выглядеть по сравнению со стандартом).... пожила почти 50 лет с кривой моськой и ничего -проблем с восприятием окружающими не было....... Kafeta, безусловно прикус гораздо важнее эстетики. Судя по фото Вы еще совсем молоденькая. Не дай Бог лет через 15-20 зубки потерять. Мне кажется Вам нужна соместная консультация ортодонта и ЧЛХ. И анализ слепков в артикуляторе-он покажет на сколько равномерная нагрузка на десны при Вашем пикусе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, а у меня наклон несильный, но орту нравится, и по ходу он не будет таким как у неё, у всех, по ходу, разный, они там по ТРГ смотрят, соответсует кости или нет... |
|
||||
|
||||
Kafeta, почему именно Андреищев-последняя инстанция? Есть врачи, которые готовы чуть ли не всё лицо перекроить из-за незначительных отклонений от нормы.
Походите на консультации к нескольким докторам. Не надо сразу принимать опрометчивые решения, о которых будете потом жалеть. Судя по Вашей фотографии, в Вашей внешности ничего резко бросающегося в глаза нет, чего бы хотелось бы изменить. Те проблемы, которые Вы описываете, могут быть несравнимы с последствиями после операции. Леся, извините за вопрос, а куда крепятся хирургические ластики? |
|
||||
|
||||
ну какие могут быть маски?! все зависит от общих пропорций и очень индивидуально. вряд ли можно подогнать под какие-то маски лица общепризнанных красавиц.
Kafeta, а вам действительно лучше посоветоваться с несколькими специалистами, прежде чем принять окончательное решение, я вот тоже никаких серъезных деформаций у вас не увидела. только консультироваться нужно у признанных врачей, слишком уж много сейчас в России "спецов", которые ради гонорара пойдут на любое операционное вмешательство. |
|
||||
|
||||
ahava, может покажетесь нам?
|
|
||||
|
||||
Svetlana_K, маска - это достаточно известный метод определения пропорций лица. многие хирурги в США пользуются идеальными пропорциями для планирования операций. это читая математика.( ну слышали же про золотое сечение) естественно, что идеал и реальность - вещи далекие друг от друга, но тем не менее. полезная вещь, я считаю.вот сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно ее скачать. вообще про эту маску много чего написано и исследований сделано, но что точно правда , что пропорции красивых людей соответствуют этой маске. да и просто интересно..я любознательная)
ahava, не то чтобы Андреищев - последняя инстанция, просто я других хирургов в этой области не знаю из Питера именно. я не говорю - что врач сказал резать - значит резать я ж все таки голову на плечах имею какую-никакую) Tashкa, спасибо, не такая уж и молоденькая..хехе постарше буду |
|
||||
|
||||
Может быть, лучше встречу организовать-вот и покажемся друг другу
|
|
||||
|
||||
Ну я бываю в ПервомМеде у АР каждые 3 недели-месяц.
Можно и встречу, но с этим сложнее, так как я могу встречаться только в первой половине дня |
|
||||
|
||||
Меня мой врач планировала отправить на ОП к Андреищеву А.Р. или к Незнановой Н.Ю. - по ее мнению, именно к ним и надо идти в первую очередь за "ломанием челюстей" в нашем городе.
Карты легли так, что сейчас я пациента Андрея Руслановича, но моя операция еще впереди. Наложила маску в профиль: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...453#post822453 Теперь мучаюсь по поводу подбородка. Горе от ума. :dur:
|
||||
|
||||
Идея
Я в воскесенье опять еду в 1 мед. время любое. ahava, что на консультацию то не пошла?
|
||||
|
||||
Anneco, я думаю вам как раз ничего менять не нужно))) зря я это выложила!!да, все таки, меньше знаешь - крепче спишь) сейчас как все маски наденут).
|
|
||||
|
||||
Tashкa, я сейчас что-то совсем расклеилась
Жду с содроганием 20-го числа, когда будут доставать шурупы А у тебя, на фото отёк уменьшился, после того, как я тебя видела. |
|
||||
|
||||
а что будет 20ого числа? Операция?
|
|
||||
|
||||
Marina К., ДА. в 1-ом меде.
Я пошла за консультацией к проф. Соловьёву, дали направление на госпитализацию. Записали на 20-е число.... |
|
||||
|
||||
Надо было позвонить-предупредить
Выздоравливай! Цитата:
|
||||
|
||||
Девушки, хотела бы узнать ваши мнения, недавно была у хирурга, по поводу нижней челюсти это однозначно нужно выдвигать, а насчет верхней хирург говорит что ничего делать нельзя, что она и так достаточно впереди. До сих пор мне казалось что проблема еще и в верхней челюсти, на мой взгляд при улыбке зубной ряд находится глубоко, но хирург категоричски против
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ahava, хирургические эластики крепятся к брекет-системе. Иногда для них навешивают специальные крючки. У меня были дополнительные крючечки между 1ками и 2ками верхней и нижней челюстей. Пара эластиков стягивала коренные зубы и другая пара - передние.
|
||||
|
||||
Леся, ха, а брекеты я уж относила, куда тогда крепить резинки будут?
|
|
||||
|
||||
ahava, А, Соловьевизвини я забыла. в чем у тебя проблема, что будут исправлять?
Я в Первом Меде буду только 12 мая( если это не выходной день). Кто там еще будет в это время? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|