Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Но уголок-то поднят:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Хмм... Круглый глаз с поднятым уголком... Такого у нас еще не было.8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня подруга заходила, которая в курсе моей ОП, мы вместе работаем. Сказала "как прикольно! Очень красиво, но совсем на тебя не похоже" :d. А сама я уже привыкла и не очень-то замечаю, что на себя не похожа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ключевое слово в подружкиной тираде - КРАСИВО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, скажи, пожалуйста, а когда у тебя "ушки" (защипы на боковых швах) рассосались? Сейчас, когда основной отек ушел, они хорошо прощупываются, прикольные такие :d. Видимо, после опадения ушек немного опускаются углы глаз, да?
Эх, нужно было налысо стричься перед ОП, может, еще какие необыкновенные секреты узнали бы :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, девы, вы даете
![]() ![]() ![]() Признаюсь честно, я глаза карандашом подвела капельку (теней, пудры, румян, ничего больше нет). У меня на одном глазу синяк прямо вдоль кромки века, как подводка, поэтому я для симметри так же и второй глаз подвела :d |
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты думаешь, что они опускаются? Вы обговаривали с Аг. на ск. мм поднимать углы? Он подрезал связку и перешивал ее вверх или при эндо лба поднялся уголок (без переноса кантуса, как у Катерины)?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а может быть "ушки" - это излишки кожи, которые должны на затылочную область головы перераспределиться со временем? У меня, вроде, по такому принципу было.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain а вы сделали липофилинг в скулы как хотели или решили на потом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, поднятие углов мы оговаривали, конечно. Более того, я настаивала, чтобы Д.Г. подумал, как можно закрепить это дело как можно прочнее - помнишь памятку "Глаза прибить гвоздями!" :d ?
Кантопексию (или кантопластику?) мне точно сделали. И думаю, еще что-то типа прошили нитками - завтра спрошу. Значит после рассасывания ушек угол не опускается? Ну и ладно :d. Лира, я отказалась от всех сопутствующих манипуляций - я и липофилинг и липосакцию планировала. Но пожертвовала ради главного :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, ты прекрасна. И глазки суперские и скулы отсутствуют в бурятском варианте, и во взголяде что-то появилось - молодое-молодое. Даже тугор кожи изменился, светишься изнутри. Поздравляю и респект Павлову.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, :d
Ну да, я вообще колючая ![]() Странно, но меня как-то плавно перевели в общении в иную возрастную категорию. Словно коллеги, сами того не осознавая, воспринимают меня теперь на уровне до 30. Интересно наблюдать, этакая общая аберрация ![]() ![]() А в целом, даже внутренняя энергетика повысилась. Что уже просто здорово! |
|
||||
|
||||
![]()
Но судя по моему ответу наверное не очень. Перепутать доков. Пора принимать танакан. Кстати, мексидол уже сделала 9 уколов. Что же касается личика, до сегодняшнего обеда, была в восторге. Все не верилась, что это я. Глаза Он сделал суперские, не маленькие, вытянутые, как миндаль, практически без рубцов. А в них такая глубина (доки-это могут). Я уже гуляю во всю, встречаюсь с людьми. Но после обеда появился испуг, а вдруг глазки упадут? Опять начался психоз. А вроде произвожу впечатление сдержанной женщины? А? Затрахала собственного мужа, но, к сожалению, не буквально. Будем надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
АГА, я ужасно рада за тебя, не понимаю, как такое возможно - изменить форму глаза с увеличением
![]() С мексидолом - отставить, уже перебор! Абсолютно необходимо сделать перерыв 28 дней! |
|
||||
|
||||
![]()
Давай лучше увидимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, seriena, на голове парик :susel:.
Я с ней ничего не делаю, кроме дорсонваля. А может, нужно что-то ![]() В СПИКе все процедуры, почему-то только на лицо. Хотя, какие-то покалывания и прострелы иногда стали возникать, хоть что-то, что говорит о том, что у меня есть голова :d. И еще я напрчь забыла на какую сторону у меня пробор должен быть, наверное, последствия наркоза ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|