Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, не переживайте, у многих бывает. У меня не заживал стык вертикального и горизонтального шва. Сегодня на осмотре вытянули ниточку оттуда. Надеюсь, заживет быстро.
Правда ничего не колось.
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну если позориться, то до конца)))
Вот. С распущенными животом и в обычной жизни втянут. Ну и наклоны, как когла сижу. Как лежу не стала фотать итд.
|
||||
|
||||
Я думаю из моей тушки можно конфетку вылепить. На талии кожи много. Шрам иссякая все утянуть.
Спину, подмыхи надо липить и ляжки. Внутренняя сторона бедра слабая очень. Рост 164. Талия 76, бедра 100. Но я за 2 мес лежки не хило обвисла и набрала килограмма 3. Сейчас 66 кг. Сегодня взяла абон. на массаж. Пойду взбодрюсь. ))) думаю начинать зал. Мой безобразный живот. Шов на шве. КС, опи в детстве, внематочная. 4 раза его бедного мучили и не домучили. ))))
|
||||
|
||||
Ща я вас запостю своими фотками.
Вот лишняя кожа, сколько можно срезать. Кожа у меня тонкая и светлая. Вены еще торчат. Надо тоже ими заняться.
|
||||
|
||||
@Котько, хочу тебе сказать, что все очень прилично, так что нечего тут)))) талия есть, попка хорошая! Вот на мой вкус, то масив идёт на верху спины, чуть бы прибрать, и ручки должны схуднуть! Иди ка ты в зал для начала! Гантельками помаши! Как думаешь?
|
||||
|
||||
@Яблоко, да так и думаю. После лежания ооочень трудно себя пнуть. Абонемент то капает. )))))
Спина и верх у меня вообще широкие и массивные всегда были. С живота все равно кожу надо срезать. Ни куда она не денется.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, а вы уже разогнулись после абдоминопластики?
А то смотрю большинство так быстро расарямляются, не пойму от чего это зависит |
|
||||
|
||||
Вот и у меня сегодня прошла опи абдомино+липо живота, боков, зашивание диастаз На фото разметка перед и сразу после операции, и ещё фото до операции
|
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, давай на ты))) через две недели я разогнулась, но комфортно лежать с подушкой под ногами до сих пор, и когда снимаю бандаж, как то автоматически сгибаюсь немного)))
Торопиться некуда, как чувствуешь комфорт, так и сгибайся-разгибайся. @Anny_cake, а лобок помолодел? Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, у меня тоже чувствовались внутренние швы, даже не заметила когда рассосались .
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, если все зажило, то особо не волнуйтесь. Обычно, если остаются узелки или нитки, которые не рассасываются или аллергия на нитки, то шов в этом месте не заживает и нитка или узелок вылезает.
|
||||
|
||||
@Котько, мне вот нравится всё))) Хотя конечно шкурку ничем не убрать, только отрезать.
@Gulia01, хорошо бы, в субботу поеду к доку, распрошу, что за нитки внутри, почитаю. Их много разных, и некоторые долго рассасываются. По идее могут ещё, может это у меня как раз процесс пошёл, там довольно большие сроки у ниток этих, у меня по сути ещё и не срок им... Но эти узелки, особенно два, как током шибают периодически, настолько пронзительное ощущение, аж скрючиваюсь вся. @Luis a, прям узелками колючими? Я их трогаю, и прям кажется щас кожа проткнется и вылезет нитка. Но ничего пока не вылезло.
|
||||
|
||||
Сегодня в вайлдберисе намеряла труселей. Из 5 штук оставила 2,в другие 3 просто не влезла, какая то аццкая утяжка, не стала и пытаться.
Простирнула, надеюсь до ночи высохнуть какие нибудь, и попробую в них спать. Качество вроде ничего, одни просто трусами, другие с крючка и в промежности, и это хорошо, не наснимаешься их, очень тяжело натягиваются. Вообщем, потестю несколько дней, если понравятся, скину ссылки на них. Цены какие то копеешные, с учётом скидок 500-700рэ за штуку вышло. Фотку прикрепляю, но ничего пока не могу сказать)) Мужу сказала -белье прикупила, увидел, поржали на пару
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, конечно давай на ты!
Здорово как! А у меня долго как-то))) Девушки кто долго разгибался? я про дольше чем месяц |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, нет, как комки, причём не только в районе шва, спрашивала у хирурга, она ещё и внутреннее схватила саму кожу на животе швами . Иногда они и болели, как будто оторвётся кожа
|
||||
|
||||
@Котько, согласна с предыдущим оратором @Яблоко)) по поводу верха, а в остальном уверена что можно слепить конфетку. С внутренней бедра осторожно ( если планируется липо ) кожа там отвратительно садится и становится ещё более дряблой ( по моему опыту)
На счёт «молодых лобков»))) я сегодня развеселила своего гинеколога) договаривалась чтоб он если что по возвращению после ОП в Германию меня присмотрел. Сказал чтоб не переусердствовала с этим иначе процесс плановых обследований может усложнится, из за невозможности провести внутреннюю пальпацию органов в виду слишком молодо-задранного вверх лобка) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не бедра внутри не планирую, читала, что не очень все это. Будем подручными что-то делать... Меня волнует живот. Диастеза вроде нет, так что только жир и шкуру убрать и реаба легче.
С подмышками еще беда. Вопсчем с верхом надо что-то делать. И кстати лобок надо полипить. Он у меня и так выпирает, а если живот снять, то и подавно, как кнопка будет. Попу стулом не хочу, хочу нежно округло все. Няшку такую
|
|