Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , вы такая молодец! У вас же там постоянно прыг да скок))) я сегодня проезжала лежачих полицейских, и мне стало страшно от мысли про спорт))) а сейчас прочитала ваше сообщение и полегчало)
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro со мной на ты! Мне деваться некуда! Все возможные больничные кончились и пришлось вставать к станку . Первое время было тяжело очень, сейчас легче, но иногда протянет тут там, но это уже ерунда
|
|
||||
|
||||
Читаю и все про увеличение... Мне и после подтяжки было сложно вернуться на занятия. Я находила очень веские причины, чтобы отлынивать. Вернулась к занятиям аэробикой только спустя 5 месяцев. Сейчас понимаю, можно было на третий преспокойно идти.
|
|
||||
|
||||
Я спустя 4 месяца и плаваю, и фитнесом занимаюсь, абсолютно не чувствую разницу. И отжимания делаю. Только в мыслях, бывает, вспомню, а физически - все ок, никакого напряжения. Но я самым обычным спортом занимаюсь, физкультурой, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Мгновение как думаете какой купальник необходим для бассейна? страшно ведь грудь без поддержки оставлять....
__________________ |
|
||||
|
||||
marushinatv я без особой поддержки надеваю. Как-то не задумывалась даже об этом... Может, и правда надо потуже?...
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз после ОП сходила в фитнесс клуб. Сначала на кардио, потом делала упражнения на ноги и попу. Вроде пока ничего криминального Жаль только, что ручки пока нельзя качать. Ну да ладно, начну с малого
|
|
||||
|
||||
marushinatv я плавала в обычном купальнике, все нормально), но плавать было неприятно... как-будто импланты мышцам мешают( Интересно, это пройдет?!! ( завтра 3 мес. после оп)
Oliaxxx, класс, сноуборд!!! Завидую, что катаешься и не боишься))) Я на лыжах, но упала на сись... теперь очень боюсь и вообще страх скорости появился( МАРКИЗА_С, а штангу и все в этом стиле когда начали? После года? И какая у вас установка? Мгновение а у тебя какая установка? Ты, когда отжимаешься, дискомфорта нет? А импланты разъезжаются в стороны? |
|
||||
|
||||
Я уже все все все делаю. Дискомфорта нет. Нам на днях 4 месяца и полнилось!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня частично под мышцу. Вообще они разьезжаются, но вот разьезжаются ли при отжиманиях - не знаю )))) мне пока не до того. )))
|
|
||||
|
||||
Мгновение ты просто написала, что отжимаешься... не поняла, что означает не до того?!!!! Только начинаешь отжиматься и сразу ( не то, что видишь) чувствуешь,что разъезжаются)
|
|
||||
|
||||
Ну вы девочки молодцы! Я платье самостоятельно снять не могу... мышцы рук тянет! Жду не дождусь когда пройдет, что б отдать свое тело в "железные" обьятия...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в смысле мне после перерыва в занятиях, пока не до того, чтоб еще успеть заметить, куда там они двигаются. ))) тяжело мне дается вернуться к занятиям )) чувствую, что ничего нового не добавилось из дискомфортных состояний. А все остальное - уже детали.
Я раньше больше чувствовала, как они разьезжаются. А сейчас, наверно, привыкла, часто не замечаю. |
|
||||
|
||||
Операция была 24.12.12
Сделала подтяжку 24.12.12, в рекомендациях врача 1,5 месяца не делать упражнений на верхнюю часть. Подскажите пожалуйста как безболезненно вернуться к полноценным силовым тренировкам и когда?
|
|
||||
|
||||
Grigorievna ,я до сих пор не делаю жим штанги,отжимания и подтягивания.Сказала тренеру,что нельзя.Мышцы пока в тонусе-результат дооперационных тренировок.Он.вообще,строгий у меня-до слез меня доводил с этими жимами,реабилитация по сравнению с ними-вообще ничто!!!
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 , подтягивания я и раньше не делала, отжиматься начала в месяц, но видимо рано, хотя никаких болевых ощущений не было, только страх скорее. А горячая ванна и сауна когда уже можно?
|
|
||||
|
||||
Не знаю.жару не люблю и все, что с ней связано.Больше волновал вопрос, можно ли в прорубь окунаться в мороз-спросила у доктора,разрешил)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|