Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я ВВ-шки получила Мишу perfect cover и signature. На чистую сухую кожу вообще их по-моему противопоказано наносить. Кожу стягивает, шелушки не скрывает, разве что незначительное шелушение замаскировать может. Купероз маскирует отлично. Но эти крема у меня матовыми на лице никак не выглядели, скорее наоборот, лицо лоснилось. Завтра попробую на увлажняющий нанести может будет получше. А вообще жду еще посылку с Innisfree, который oil free. На него вся надежда.
|
|
||||
|
||||
Ясненько, всяко попробую. Тем более, что заказала и увлажняющий ВВ для жирной кожи, и праймер Бумер, и Пёфект кавер и матирующий. О!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь покупал с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. С английским вообще не дружу, а тут так просто все...., ответьте пожалуйста! Ночи не сплю,хочу этот Missha M Perfect Cover BB Cream.
АААААА, с доставкой этот крем 20мл. мне обойдется в 2080рубМне кажется это очень дорого |
|
||||
|
||||
Это запредельная цена! Дешевле с английским подружиться! Или припашите подругу, которая минимально язык знает. Там всех-всех дел на час от силы.
У меня на эти деньги заказано 3 разных ВВ по 50 мл, один по 20, праймер ВВ и рассыпная пудра. Есть повод задуматься! |
|
||||
|
||||
Nelly84, " Мы на многое не отваживаемся не потому, что
оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся." Сенека. |
|
||||
|
||||
Ой, тоже взяла праймер ВВ от Миша, оказался классный, такой приятный.
|
||||
|
||||
Я так поняла, база под макияж - Missha M BB Boomer
BB Primer which boosts the adherence and duration of BB Cream and makes your skin look brighter with its pink pearl powder when applied before BB Cream. - Whitening + Wrinkle repairing - Containing moringa, patent ingredient, mannan and olive ingredients which have an affinity with skin, it keeps moisture on the skin and creates moisture shield, leaving it moisturized after makeup. - Containing adenosine and arbutin, it improves skin tone and fine lines. |
|
||||
|
||||
Ага, это база. И арбутин в ней мне как-то по нраву.
|
||||
|
||||
Получила сегодня ВВэшки. Не смогла дождаться вечера , поэтому пробовала прям на работе. Наносила на чистое лицо, но , правда, без уходового крема. На одну половину лица -perfect cover на другую signature . Кожа меня светлая,жирная и пористая. Цвет брала 21. Цвет вполне подошел. perfect cover действительно плотный, но на лице не виден. signature конечно же полегче будет. Хотя разница между половинками лица практически не заметна. По мнению большинства ( плюсы проводимого опыта на работе) лучше выглядит половина лица на которой signature. Более ровнее и естественнее. Но это все предварительные пробы, т.к. на скорую руку, без крема и при искусственном освещении. Просто очень не терпелось. Завтра буду пробовать при дневном свете.
|
|
||||
|
||||
Леа,
а по твоим наблюдениям, арбутин кожу не сушит? |
|
||||
|
||||
Леотана, мне так не показалось. Но у нас все еще очень жарко, и кожа у меня еще не переключилась на "сухой" режим, она все еще изрядно жирновата. Буду наблюдать дальше, отчитаюсь.
|
||||
|
||||
Леа,
спасибо, что ответила! |
|
||||
|
||||
отчитываюсь. купила корректор Дабл Вэа Эсти Лаудер. в кожу просто впечатался, все что надо сделал. очень понра спасибо за рекомендации!! раньше, когда его тестила, он мне казался жирноват (это потому что спонжиком наносила, а не пальцем).
еще прикупила обновленный корректор Шисейдо. буду сравнивать с Дабл Вэа, правда пока неохота )))))))) |
|
||||
|
||||
Девчат, а этот тональник никто не тестил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю об ОП, чем синяки замазывать |
|
||||
|
||||
Так весь форум им и замазывает
|
|
||||
|
||||
Дермакол намертво закрывает!! Правда, ощущается на лице как маска. Зато синяки на ура замазывает.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал тональники "Coverderm"? В аптеках продаются и в сети фарм.магазинов "Boots".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо, вас понял ;)
|
|
||||
|
||||
ох, наконец-то и я получила своего BB-Мишу.
У меня сейчас третий (или четвертый?) день после желтого пилинга, на лице жесть, поэтому полноценное тестирование провести невозможно, но не удержалась и намазюкала всё-таки на одну половину лица - цвет подошел идеально (№21), выбеливает ровно настолько, насколько мне требуется, очень хорошо выравнивает тон, а вот шелушки очень и очень подчеркнул! И я уже чувствую, что он станет моим маст- хэвом. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|