Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, ну у АР ,насколько я знаю, дешевле. Но я не узнавала, как сейчас. Меня никогда не интересовал этот врач, как я говорила, у меня свое отношение к нему. Но то,что КА поднимает каждые полгода- очень странно.
Записалась к Свиридову Е.Г. на консультацию, послушаю, что он скажет. @Lola1999, придётся ждать, к сожалению, неизвестно, сколько продлится вся эта история с закрытыми границами. Но меня приводит в восторг результат Плюмерии и отношение дока к пациентам. Я к КА записана была, но сейчас...я бы может и закрыла глаза на ценник, но отношение, если пациенту не нравится, меня оттолкнуло окончательно. @Kioko, а кто врач? |
|
||||
|
||||
@Tig, не самое популярное, это правда. Мне кажется, народ просто в массе своей не в курсе, что такая возможность существует. В той же Германии ни форума нормального, ни инстаграмов у врачей. На немецком форуме активность почти нулевая, нормального обсуждения нет, можно только написать отзыв как мини-личную тему. На данный момент про подбородки там всего 12 штук - 11 про импланты и 1 от меня (можно представить, какой этот отзыв возымел эффект, при всей унылости форума).
Ну и большинство даже кто в курсе - боятся пилить кость. Хотя чего бояться, ты же спишь. Как в том анекдоте - "когда меня нет - пусть меня хоть бьют". Когда я в отключке - так пусть пилят сколько хотят. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, изменения конечно радикальные, в самом хорошем смысле) я ни разу не жалею об операции, но вот эти все послеоперационные «шероховатости» волнуют конечно. Записалась на завтра на внеплановый осмотр, не могу терпеть, буду пытать хирургиню свою насчет шлифовки)
Цитата:
Мне кроме генио еще одномоментно липосачили и ушивали платизму. Сказали, что платизма своя слабая и для выраженного результата надо и ее подшить. Этим занимался уже другой хирург, но одномоментно в одну ОП. То есть один пилил подбородок, другой занимался мягкими тканями. В профиль у меня совсем все плохо было. Я пока читала тему и смотрела фото некоторых участниц «до», думала что о, мне бы такой - я б была счастлива Астапенко Елена Александровна. Но у нас тут в Киеве если честно вообще глухо с такими ОП, все больше по имплантам, а имплант я категорически не хотела. Поэтому когда мой ортодонт посоветовала этого врача и что она делает именно костную генио, я ни минуты не сомневаясь полетела на консультацию и затем ОП. |
|
||||
|
||||
Ого, женщина-члх, и такая молодец! Профиль очень гармоничный стал
(и я остаюсь фанаткой твоих волос))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я тоже была приятно удивлена, когда познакомилась со своей хирургиней. И второй врач, что платизмой занималась (думаю можно и ее назвать, Логвиненко Ирина), тоже женщина и тоже ЧЛХ. Вот именно с Логвиненко мы занимались всем планированием, моделированием, на сколько и куда выдвигать подбородок. Ей за это тоже огромное спасибо. А Астапенко уже пилила Они я так поняла часто вместе работают. Но обе кстати довольно сдержанные и не особо разговорчивы, не как твой док )) Покажу еще фоток до-после. Я за этот месяц уже так привыкла к своему новому лицу, что на «до» вообще странно смотреть. Сейчас я выгляжу так, как когда-то в своих фантазиях (но потом сталкивалась с суровой реальностью в зеркале)) Муж немного скучает за старым подбородком, говорит он был милый)). Да, он придавал детскости, сейчас это ушло. Ну и скатертью дорожка |
|
||||
|
||||
@Kioko, красивый и цвет волос, и цвет свитера, и всё такое рыжее-осеннее) И подбородочек, конечно же)
Твои обе фрау молодцы, конечно! Док у меня он прикольный, это правда, мы с ним постоянно смеёмся. Хотя тоже сдержанный по части похвалы самого себя, никогда не публикует никакие работы. Замечаю, что хорошие специалисты (в любой сфере) всегда скромные, за них говорят их дела |
|
||||
|
||||
@Tig, проще дешевле и многие просто боятся делать операцию, у многих противопоказания к анестезии .
Мой друг сделал себе скулы филлерами ,спросила, чего не хочешь чин винг или генио ,он сказал что он очень боится Но и косметологии часто лукавят и фоттшопят результаты,а люди верят ,фотошопят без стыда и без совести .особенно после филлеров в подбородке, мол вколят 3-4 мг и у возратсного человека вдруг все ткани наткнулись и гамак под подборолком пропал и буквально Джоли Джолилевна перед нами . Но филлер не натягивает кожный лоскут как делает это генио |
|
||||
|
||||
@Lola1999, и все же не 380. Но мне АР, мягко говоря, не нравится. Поэтому не могу ничего сказать на его счёт, но,мне кажется, тоже дороже стало.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, нет это с наркозом, так как сумму обычно с наркозом и палатой называют, мне с последнего визита к врачу, а на подготовке я была раза 3, подняли на 80 т.р. и узнала я об этом в день операции, когда приехала в клинику на голодный желудок к обеду). Спросила, почему ранее никто не позвонили и не предупредил? На что услышала, что да, секретарь этим не занимается, типа да я такой хирург, что все удивляются, что так мало беру, ...пишу и смех сквозь крокодильи слезы((. Еще тогда подумала, бежать надо, так а куда опять же с таким прикусом 1.5 года разобщали при подготовке к оп((. А вот мысль-то правильная была, бежать..., но... доверилась. Отдала бы еще очень-очень много, лишь бы этого со мной не случилось.
|
|
||||
|
||||
@Йова, ничего себе мало...Просто нет слов. А если бы не хватило денег? Не у всех на карте есть лишние 500к.
Ну вот я и сбегаю, спасибо Вам девочки за информацию, я планировала делать у него в декабре. Теперь, после таких историй и таких цен желания нет. Если бы гарантия результата хорошего была, но его нет и непонятно, за что платить такие деньги. |
|
||||
|
||||
@Kioko, а скажите, пожалуйста, на сколько мм вам выдвигали? только вперед?
и в районе 6 где-то распил у вас был? вам правда, очень хорошо) и это ведь всего месяц, что же дальше)) |
|
||||
|
||||
@Mari+, я вообще не знаю что делать дальше, сегодня с ортопедом пообщалась и думаю, такое вообще бывает на практике, ...делать орто, (т.к.напугали, что могут быть впоследствии когда-нибудь, могут и не быть, но всё же... со слов врачей , (но проблем с суставом не было от слова совсем до ортогнатии), а теперь, возможно, предстоит повторная ортогнатия по случаю сустава, от которой я отказалась на днях, это нормально вообще????? И лицо превратилось в некрасивое после первой.
|
|
||||
|
||||
@Йова, вот поэтому и нет доверия больше к нему. Узнала об обратной стороне медали. Обращалась к другим хирургам? Что вообще говорят? Ужас какой. Мб ещё консультации посетить?
Я к Свиридову хочу сходить, послушаю, что он скажет, но вот боюсь вообще лицо доверять свое. Эти волны, лесенки, ямки, страшно одним словом. Наверное единственный, кому бы я доверилась- это док Плюмерии, но он далеко и ситуация в стране все хуже с короной, неизвестно, что с границами будет. |
|
||||
|
||||
@Mari+, я с 3 месяцев после оп готова была к переделке, мне и орт сказала летите к хирургу пока все окончательно не срослось...полетела, но доктор велел ждать 6 мес, не раньше, очень просила, назначить день оп, чтобы было чего ждать, было бы легче морально зная дату оп..., сначала говорил подберём время ближе к делу, полетела в 6 - ответ: на таком сроке не делают, потом в 9-10, а потом просто слился и всё... я не могу рассказывать всех подробностей, но как было, так и говорю. Я искала понимания до последнего. Жаль потеряное время и нервы. Теперь всё сложнее.
@Mari+, всё зависит от исходника и что умеет врач, это всё сложно, конечно, определить заранее. Техники разные. И какая из них подойдет тебе не просто определить, но с ортогнатией результат вообще непредсказуемый. Кто что больше практикует, то и предлагает. Вот вчера возник вопрос по v -line и одна девушка направила другую к доктору ( без имен), сама понимаешь, а разве он умеет это делать??? или делал когда-нибудь, а девушка, по незнанию может ведь пойти и попасть на 2 чел.ортогнатию с генио само собой, т.к. без генио, неважно где подбородок, на том же месте будет после оп или нет, но надо пилить... работы не представлены без генио, ну может если и есть то 1-2 и тех не встречала. Спрашиваю, если рекомендуешь видела?, покажи, говорит нет но пошла бы к нему.. вот((. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|