Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, называется Unshaven-FUE.
Какое-то количество клиник предлагают этот метод. Он дороже за графт, потому что больше возни для персонала. Если в поисковик забьете метод, то увидите кто делает. Я нашла в Цюрихе, Берлине, Брюсселе и Стамбуле. В России не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. В Москве вот здесь делают без сбривания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. От 90 тыс говорят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, сначала посмотри их работы . У тебя краевая полоса виска . Там самые тонкие волосы . На затылке самые толстые . Донорская зона . Чтобы потом не выглядело пучком толстых волос среди тонких .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Сегодня общалась с Сергеем Фёдоровым . Он занимается пересадкой волос . Очень доходчиво все объяснил . Я спросила о пересадке волос без сбривания донорской зоны . Он ответил, что проблема в насадке на машину которая извлекает графты . У них нет такой насадки . Получается проблема только в этом .
Вот этот врач делает пересадку без сбривания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Делала пересадку не очень давно, началось шоковое выпадение и почти все выпали, но довольно большая часть волосинок выпадала с белым на конце.
Как будто волосы, облачённые в кожу... Я немножко паникую, это же не то, что пересаживали выпало? У вас было такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, привет . У кого делала пересадку ? Сколько графт ? Каким методом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй раз за последнее время задаю вопрос в теме и никто не отвечает. Полный игнор))
Рассказывать о себе что-то уже не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, не могу скопировать фото, но ситуация похожа на твою . Вот ответ
Черный завиток у выпадающий волос показывает лишь то, что эти волосы в пересаженных фолликулах были в фазе активного роста до их, собственно, пересадки. Поскольку пересадка фолликулов всегда является "стрессом", то подавляющее большиство фолликулов теряет волоски в результате так называемой "шоковой" потери. Это процесс может наблюдаться не только в зоне пересадки, но и в донорской части головы. Фактически, это результат "шокирования" фолликулов из-за процедуры изъятия донорского материала, при чем не важно каким методом производится экстракция. Это одинаково наблюдается и при мануальной экстракции, и при микромоторной. Такие "шокированные" фолликулы с течением времени обязательно дадут рост новым волосам. В любом случае, то, что выпадает - это лишь волос, а сам фолликул жив и здоров. Уже на 7-й день после операции фолликулы обрастают сосудами и перманентно закрепляются в коже. |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, про шоковое выпадение давно бы спросили у доктора нормально это или нет ,я делала пересадку,но не припомню уже было там белое на конце или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, скажите, у вас зона пересадки после операции была красноватая долгое время или только первые дни после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, у меня примерно неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, да,конечно выделялась, в какой зоне опускали линию роста?
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, а можно фото глянуть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|