Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, надеюсь скоро все заживет, а вы берегите себя. Мне вот тоже предстоит через 2 дня печь торт, а это всего неделя после операции будет, вот тоже переживаю как бы со швами ничего не было(((
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
Подскажите пожалуйста, у меня почти 2 недели, доктор снял пластыри, сказал раз в сутки мазать стрептоцидовой мазью, сверху стерильные салфетки, вчера сделала так ну и прилипли у меня эти повязки) я мирамистином побрызгала, и сверху банеоцин насыпала. Утром там появились корочки, это хорошо ? Ну а сейчас опять мазью намазала ну и корочки все впитали, стали не корочками) опять прилипло все |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) Сегодня врач убрал узелки, швы саморассасывающиеся, сказал, если какая-нибудь ниточка будет вылазить удалить, посмеялся, что частями мылась, на 5 день можно было, сказал когда корочки уйдут мазать месяца три мепиформом и носить белье...... какое нравится, даже с косточками, через год узи и к нему) Всем легкой реабилитации и удачи)
Ой, креить, а не мазать) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо)
Дома рассмотрела..... два места на стыках не очень нравятся, буду наблюдать) На концах швов, кожа прям розочкой собрана, может выровняется) Ну вот, еще недавно с большими мучалась, а сейчас, после двух недель начинаю придираться))))) Хорошего вечера!!!))) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, хлоргикседин и левомеколь туда. И сверху просто марлечку, чтобы дышало. Это нормально. Я дважды через это проходила и каждый раз что-то нрвое и страшное
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, может не стоит рисковать? У меня дырка появилась, когда начала домашними делами заниматься. Сейчас гоняю домашних мыть посуду, белье развешивать, чашку мне из сушилки достать и т. д., хотя я большой любитель все на себя взвалить. Надо сказать, никто не умер, уборка делается, белье гладится и ребенок в сад отводится, все могут, если захотят.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо огромное) Не знаю как пережила бы эту операцию, если бы ни это форум)
Такое чувство, что у хирургов конвейер, быстро снял швы, сфоткал и побежал, если что приходите)))Начала говорить, что сосок немного ниже, я предупреждал и ничего страшного не вижу) вспомните что было)До свидания, меня девушка ждет) |
|
||||
|
||||
@Gheny, спаааасибо ))
@Barbarisovna, Да да ))) есть такое) мой док тоже, даёт понять, что все вопросы мои некогда слушать ) |
|
||||
|
||||
@tigrush, я тоже уже подумала что не стоит, но торт для любимой крестной и я ей обещала, а она про операцию не знает. Думаю максимально растянуть приготовление торта, что бы не напрягаться, буду частями делать. Вообще, по ощущениям я уже все могу и ничего не доставляет напряга, вот и пойми где та грань что можно делать, а что нет
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, очень обманчивые ощущения... Если миксер планетарный, то торт не так уж сложно сделать. У меня вторая работа - пряники рисую уже много лет, но сейчас не беру заказы, хотя горячая пора. @Barbarisovna, мой док пока на вопросы отвечает, обсудили возможную переделку, сам об этом заговорил. Но дальше жизнь покажет. Судя по разговорам женщин на перевязках, они к нему возвращаются уже за новыми опи (других частей тела и лица), значит устраивает.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, вот верно: ощущение Все могу очень обманчивое. Лучше поберечься. Меньше проблем будет. И про дела, которые можно распределить тоже в точку))
Пряники-это классно! Ммм.. |
|
||||
|
||||
Вчера была у врача, дырка была затянута, а сегодня утром опять открылась и вижу черную нитку. Вот не могла она вчера вылезти, чтобы ее сразу убрали.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня на перевязке медсестра срезала корку с некроза, а потом начала выдавливать , как она сказала, гематомы, я там чуть не родила) до сих пор все болит, в ареоле зияет огромная дыра... Засыпала туда трипсин какой-то...Короче, так дела обстоят неважно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера вечером приехала домой, чувствую себя в норме. Сегодня муж первый раз делал перевязку, молодец в обморок не упал. Швы снимать док сказал будет через три недели. Попросила смужа сфоткать, в итоге сфоткал только одну грудь, видимо переволновался)) .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|