Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а что он про сустав сказал? Ты жаловалась, что у тебя тоже появились неприятные ощущения после оп, а мы как раз последние пару дней здесь про сустав говорили.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, спасибо вам,моя хорошая,за добрые пожелания ! Вы очень красивая девушка и все у вас будет замечательно, вот увидите. А по поводу гирудотерапии-скорее ерунда,а вот если Док электрофорез с гидрокортизоном 10 процедур на эти места одобрит,то будет здорово- сами увидите, как каждый день в этих местах будет кожа подтягиваться и нормальный вид приобретать.Микротоки с лимфодренажной маской тоже здорово.А ещё,я бы вам посоветовала, если в области верхней губы есть предыдущие вмешательства,швы как сказал КА,может имеет смысл сделать дома УЗИ мягких тканей лица,чтоб в них не начинались явления фиброза .И если какие-то послеоперационные спаечные процессы начались,лучше поделать,если Док не против,элетрофорез с лидазой/гиалуронидазой.
|
|
||||
|
||||
@amby, у меня суставы стреляли из-за резких спазмов в челюстях. вот я КА спросила, нормально ли, что у меня резко так челюсть сворачивает - он сказал это нормально, если не ошибаюсь, это вроде как челюсть в себя приходит, оживает. сказал уже можно двигать НЧ из стороны в сторону, взад-вперёд и широко раскрывать рот, чтоб до боли (зарядка такая). но я двигать ей вообще не могу пока что.
+ да, я много ревела, и как девушки выше писали - стресс нереально напрягает жевательные мышцы и внчс, потому что сейчас, как успокоилась, не болит ничего |
|
||||
|
||||
@Линуся, это совсем скоро!С одной стороны наверное,хочется побыстрее, а с другой- чем ближе,тем волнительней.Будем с вами вместе переживать и ждать супер результата !
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ГБО это что?
Кстати, уколола я пять лидаз в свой тяж во рту. Ноль реакции! Бросила потом. Хотя может надо было продолжать, просто уже достала эта реабилитация) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, барокамера (гипербарическая оксигенация). Ходила на пару сеансов после опи, вроде как её многие рекомендуют после ортогнатии
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а почему назначили лидазу,а не гиалуронидазу?Вроде она гораздо эффективнее лидазы .
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а лонгидаза - ещё лучше.Может,попробовать больше уколов сделать, 5 это маловато?
|
|
||||
|
||||
@helen21, да вот говорю, достало все это, я решила вообще на все забить и ничего не делать, никуда не ходить. Но у меня по сути одна проблема- рот не открывается и тяж этот (версия, что именно он мне держит щеку изнутри, вот рот и не открывается).
Через неделю в отпуск лечу, надеюсь, в тепле немного все улучшится)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а ты не консультирвалась у бразильских докторов по поводу операции? Так, для интереса?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я видела ваши фото на паспорт до и после,конечно же игра стоила свеч- результат суперский,жаль,что не все хорошо с открыванием рта...Теплый климат - это здорово,хорошего вам отдыха!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мысль,конечно, интересная, но тут же приходит вопрос об ортодонте, пока непонятно как готовить зубы,может там абсолютно другой подход...каждый месяц туда не полетаешь....А по цене вы можете сориентировать за саму опи,понятно,что примерно?И для иностранцев, наверное, другой прайс ?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот иногда на все забить и расслабиться, уехать отдохнуть на море - самое лучшее что только может быть. А ещё лучше и гаджеты оставить дома)))
@nega_negodn, вы наверное уже говорили, но я не помню, на сколько пальцев рот открывается у вас? Спасибо |
|
||||
|
||||
@helen21, про ортодонта да, не знаю. Про прайс не думаю, что другая цена. Бразилия максимально простая страна в этом плане.
@Земляничка, 2,5 пальца, срок 5 месяцев Вообще все можно узнать у них в инстах (это я про Бразилию), уверена, что там каждый второй ОРТ готовит под ортогнатию. И у самих ортогнатических хирургов. Многие говорят по-английски, кстати, особенно, в Сан Пауло. Вообще коммуникация на высшем уровне. Не в их менталитете не ответить. Даже если это какая-то фигня типа одобрения в комментах, они минимум поставят лайк. А если лично задать вопрос, то вероятности того, что тебе не ответят, нет вообще! |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня два пальца через семь. ортодонт и хирург уверяют, что вопрос времени. у кого-то быстрее, у котого медленнее, причин для беспокойств нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|