| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, у тебя тоже так сильно несмыкалось? По фото вообще не скажешь...
Со складками тоже самое( Складки прям по кости,где глазное яблоко заканчивается.А на одном даже выше по-моему.Если такое возможно конечно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ой дорогая сколько людей столько и мнений , некоторые девочки говорят брови поднялись появляется надежда , некоторые говорят из моего круга общения , что и через год как были так и остались , не знаешь во что верить уде , я вот вообще удивляюсь тому кто говорить что через три месяца уже забыли что была операция , все индивидуально и скоро все увидим на себе , три месяца пролетело в муках, я стала ещё пить бад серрапептаза это вытяжка шелкопряда , рассасывает все неправильные фиброзы , посмотрим тоже ,может швам поможет
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, вот поэтому я в смятении )! А Ибракова во вторник не принимает ! Видишь как неудобно
К Гурьяновым меня ещё не записали . Хорошо что к Догузовой сначала может она скажет какой жир вам 1 грамм нужен ну кто знает . Либо Ибракова оценит ситуацию я с ней поговорю все объясню. Если она мне сможет 0,5 мл выравнить мой абсолютно запавший в другую сторону глаз за 26000 ₽ без операций я соглашусь на гель при условии что действительно будет вау эффект и геля нужно до 1 мл (остатки в губу верхнюю закачаю ) тогда да. Если она скажет что все же веко нельзя все заполнить а у меня после брови сразу огромный провал как кость обтягивает ,то я однозначно буду делать липофил @Pikka, спасибо моя хорошая !!! @Sherymamba, я то уж точно сейчас спешить и расстраиваться не буду :Р урок с горящей жопой усвоен больше не горит |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, а в понедельник Гурьянов совсем не работает не сын не отец ?Вот делима то Рафичка, желаю тебе что бы все сложилась удачно ,тоже держу за тебя кулочки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, вот точно рафичка. Спешить уже куда,подпалило знатно нас.Я сегодня первый раз проснулась нормально кстати и уже знала,что птичьи глаза)Без конца света проснулась,пока не дошла до зеркала в ванной))))) Ну это классика)
Завтра желаю тебе принять правильное решение и вообще удачи,буду переживать,как ты там! Напиши мне потом пожалуйста,как и что. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, видишь дорогая период приступов рыдания миновал у нас , теперь стадия смирения , не дай бог в стадию принятия впасть , до этого нужно все нам исправить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,вот на самом деле толи от организма зависит,толи от почерка врача,который делал.Действительно,все индивидуально.Мне думается,нам даже легче летом будет,потому что все отекает сильнее)
Вот это да,ты такие БАДы ещё находишь,просто даже не слышала никогда название,круто.Ты на самом деле очень заморочилась,мне кажется по итогу у тебя все будет отлично вообще,в целом! Правда.Ты столько всего делаешь,я даже офигеваю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, заморочились не то слово , все свои фармацевтические знания перелопатила , уде скоро диссертацию на эту тему писать смогу , есть такой бад он есть и как бад и в таблетках, только знаешь не уверена что ресурс в организме есть такой , побороть такие шрамы подкожные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да нет.Ну как с такими глазами жить то.Исправлять все равно нужно.Я конкретно пострашнела,если сравнивать с тем,что было.Выглядит ужасно! И краситься хочу,а не могу.Я с таким не смирюсь.Пока мне не будет нравиться,я это не оставлю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, и я тоже , дай бог чтобы у нас в этот раз звезды сошлись правильно и все получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да дилемма так дилемма
нет мне написали понедельник выходной у них но если будет нужно я ещё раз приеду ,куда деваться. Я реально не буду торопиться .@Sherymamba, спасибо моя хорошая , я сразу отпишусь всем вам что да как :* |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка ты если вдруг представим Ибракова откажет , ты поезжай во вторник к открытию в клинику , я думаю они найдут на тебя 15 минуток , объяснишь что спец прилетела , вообщем очень за тебя переживаем , и надеемся что все получится и назад ты полетишь счастливая
|
|
|
||||
|
||||
|
Rina73, здравствуйте, а вы сделали гель в веки? Я помню вы раньше писали, что хотите?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, сделала,я оставляла отзыв с фотографиями в теме Блефаропластика
|
|
|
||||
|
||||
|
Rina73, спасибо, посмотрю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, я у него спросила можно ли гель поставить в верхнее веко ,он сказал что в эту зону лучше не ставить гель , но почему не нужно я так и не поняла, хороший гель ведь выводится ,да и рука если профессиональная ставит почему нет ? Подскажи пожалуйста я сейчас мечусь и думаю ставить мне гель или нет либо липофилинг делать ? Я помню у тебя стоит гель , как бы ты поступила на моем месте ? Мне просто фиксировано в одно место нужно ,а вдруг там этот кусок который мне нужен не прижигается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я бы поставила гель,что я в принципе и сделала,вообще не пойму зачем эти танцы с бубнами(липофилинг) да ещё по цене как крыло самолёта,если гель даёт аналогичный результат,если гель будет поставлен профессионалом ,то удалять его не надо будет(не пойму здесь обсуждения удавления геля) .Ставить гель всю жизнь ,как многие тут пишут,вы не будете,гель растягивает кожу также хорошо,как и жир (кто-то тут высказался ,что жир тяжелее геля, как-то звучит странно,интересно на сколько тяжелее?) Со временем кожа сама по себе растягивается,а с гелем тем более,да и ничего не вечно,ваши веки будут стремится к исходнику.Думала ,что Гурьянов вам сообщил какую-то вескую причину,по которой нежелательно колоть гель в в/веко,но нет,видимо тут случай,когда врач предлагает тот метод ,которым владеет лучше,т.е.липофилинг.Я вас конечно не агитирую за гель,вам принимать конечное решение,а тут написала свои мысли вслух.А в чём ваша дилемма?
@Rafi, не так давно косметолог,которая мне заполнила веко, выставила у себя в сторис в Инстаграм результат заполнения гелем в/века,думаю здесь можно выставить эту фотографию,как ответ на ваш вопрос «С гелем реально смотрится хорошо?»У меня тоже стало намного лучше,правда у меня весь результат портит нижнее веко,которое нужно переделывать после Михайлова |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, вы даже не представляете насколько я вам благодарна за такой развёрнутый ответ ! Для меня сейчас это ценно получить реалий отзыв от человека поставившего гель
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|