Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фрог.как красиво.какой же он молодец!!!
Алюш,прости ,я думала все тверскую знают.она от красной,манежной площади идёт.наверное ,тебе не до прогулок по городу было,когда приезжала(в прошлые разы).могу сходить с тобой |
|
||||
|
||||
не было!!! :d
но где-нибудь пошлятся я готова всегда почти, и за бюстиками в том числе Да ладно, не дружу я с головой пока вот заживу ... |
|
||||
|
||||
Сегодня пол-дня пробегала по магазинам, ничего в итоге не купила Хотелось что-то не проложенное,а тоненькое с кружевом только а то что было не садилось
Короче почти расплакалась,прихожу домой злая как собака а тут ЛЧ приехал и коробочку подарил Kenzo троечку с маечкой :d И село идеально, все больше сама по магазинам не хожу:d Только вот странно почему мне В подходит:mad0: тут многие писали о не соответствии размеров, а у меня четко получилось 75-76 низ 91 грудь дают полный 75В в С я просто утопаю??? |
|
||||
|
||||
Девчонки, какие у вас внимательные мужчины, белье дарят после ОП, а я тут сижу и думаю, что бы себе прикупить...самой. Меня уже без компрессионки не воспринимают
|
|
||||
|
||||
Frog потому что все эти 200-245 не дают больше разм В.... У самой 220
|
|
||||
|
||||
Frog ты в белье просто супер!
|
|
||||
|
||||
Давно обещанное
|
|
||||
|
||||
Alia, это фирма intimissimi , размер 75, а вот размера чашки что-то нет на ярлычке продавцы сказали тройка, стоит 799 руб. Это первая проба тоненького
|
|
||||
|
||||
Alia, Тростиночка , спасибо!!! честно говоря смотрю на фото и не верится что моё так непривычно!
а нежно мне кажется за счет размера небольшого самой грудки |
|
||||
|
||||
очуметь... какое белье))) ХАЧУ все... эт я фото посмотрела. Вообще, девочки меня интересует, Натив белье. где его взять? кто хде брал в москве?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|