Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да дело не в моделировании на каблуках,а в том что метод не подходит.имхо.
Может не нужно в Тайланд))))))) мысль о ногах не пройдет, ты всегда будешь хотеть сделать эту ОП-так что не трать уже накопленные деньги. Я сейчас напишу тебе в Лс |
|
||||
|
||||
Элинчик,ничего не нашла,может адрес другой?
|
|
||||
|
||||
Машкин, напиши Кулешу желаемую дату операции, он ответит на когда сможет записать)))
|
|
||||
|
||||
ок,Маська напишу, а ты в скольки местной палате лежала, и как с питанием?
|
|
||||
|
||||
я лежала 16 дней, с питанием лично я не ела, мне приносили еду, но в общем то есть можно))) оч хотелось все время пить, воды уходило много.Я лежала в двухместной.
|
|
||||
|
||||
Мась,сколько дней после операции нужно провести в больнице,а то со мной доченька полетит,надолго мне никак нельзя...
|
|
||||
|
||||
Есения не отказывайся от мечты !
Если захотеть, можно горы свернуть ! Да накачаешь ты немного икры и всё будет лучше. Посмотри какие сейчас у тебя ноги и какие будут, ровные, хорошенькие. Ну подумаешь немного икры не сходятся, зато ножки прямые, ровненькие! Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже не будут ноги впритирку без дырок после ОП, потому что такие мои ноги и мне очень нравятся как у той девочки на предыдущей странице но у каждой своя форма ног и ничего тут не сделаешь.Тем более обстоятельства , когда невозможно уехать их дома на много месяцев и т.д |
|
||||
|
||||
Есения делай операцию!!!! Если б у меня щас были деньги я б сделала!!! хоть бы даже пусть и расстояние было между голенями!! их можно накачать!!
|
|
||||
|
||||
Икроножные мышцы накачать НЕВОЗМОЖНО
А вообще, посмотрела фото Есении, я бы ей тоже оп на голенях сделала, как себе(не костную)...ИМХО |
|
||||
|
||||
Леди Мэри,у Вас с Есенией разная проблема.У неё реально кости кривые, а с имплантами у неё будут кривые ноги с толстыми икрами.
|
|
||||
|
||||
почему это невозможно ? всё в этой жизни возможно, главное желание!
Икроножные мышцы конечно не легко накачать, но возможно! Я конечно не качала но разговаривала с теми кто это сделал.Результаты есть! главное регулярно этим заниматься. |
|
||||
|
||||
Элинчик,ну ты супер,кривые ноги с толстыми икрами-это сильно, у меня даже настроение улучшилось,реально сижу и ржу(по другому не назовешь),представила,как это выглядет,спасибо тебе,прелесть.Еще пара таких высказываний и я точно на все плюну и поеду.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что наивно полагать, что в жизни возможно всё! Это утверждение подходит, либо для песен Билана, либо для рекламных слоганов. Но я иногда себя тоже так УТЕШАЮ! Это не к теме. Всё философия. schumi, эх, знали бы Вы сколько информации про икры(назовем это так) я перелопатила. Не сидела бы я на этом форуме в соответствующих ветках и оп бы не сделала, если бы это было возможно! А, как уже здесь, сто тыщ млн раз говорилось, что эту мышцу можно накачать, если она выражена или слаба, если же она недоразвита, то с ней уже сделать ничего невозможно, в плане накачки без хир вмешательства! Не навязываю своё мнение, просто это факт! Но если кому-то легче верить во что-то другое - пожалуйста. Это ваш выбор
Элинчик, я же пишу, что ИМХО, просто у меня тоже ложная кривизна ног и м/у коленями расстояние присутствует, а рез-ом своей оп я довольно, на фото видно, что раньше ноги казались очень кривыми. Так же и у Есении расстояние есть, но мне показалось, что ноги похожи на ноги Cherie(ее рез-т есть в фото- Результаты других пластических операций). |
|
||||
|
||||
Про икры я точно знаю их у мня нет и не будет,я 10 лет танцами занималась и это не помогло,поэтому надеется,что после о.п. накачаю смешно,я же не маленькая,schumi ,тебе спасибо,я понимаю,что ты хочешь меня поддержать.Даже если не поеду,буду следить за твоей подготовкой и болеть,пусть хоть у других все получится,придумаю другую мечту,а про ноги точно всегда буду думать и комплексовать.
Посмотрела фотоCherie,не понравилось. Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ну, что ж, у всех разные вкусы.
Но, правда, не понимаю, зачем комплексовать и переживать, если можно это изменить |
|
||||
|
||||
Есения.ну просто так и выходит.Редко кому импланты помогают,кому то если они показаны пусть делают.Но редко в нашей "кривой " ситуации поможешь ими.Просто если решились на ОП,то уже идти до конца....я имею в виду ОП на костях.И главное не вздумай сдваться....ты наверно скажешь.странные такие сами тут понаписали.что Тетерин не твой вариант и тд..но если тебе походит по срокам именно он,то делай......ну хуже же точно не будет...
А икры наверно все таки нельзя накачать до такой степени ,чтобы они сблизились,можно наверно просто подкачать))). Я согласна,что вкусы разные .....мне тоже не нравятся результаты с имплантами... |
|
||||
|
||||
Есения икры можно накачать..... есть доки)
|
|
||||
|
||||
Икры можно накачать, если они генетически уже заложены))
Если у моей подруги красивые икры, то в первую очередь такие же и у ее мамы... У меня - их нет... Я понимаю, что вставив импланты, я буду с теми самыми кривыми ногами с толстыми икрами)))) но.. я не могу позволить себе ОП на костях из-за сроков реабы... НИКАК не могу... Поэтому, если есть возможность сделать ОП - не стоит отказываться ;) .... |
|
||||
|
||||
катенок-1980......я тоже все хотела ОП, 4 года........сначала денег не было,потом времени, а потом само собой как-то все сошлось и деньги и время.....решала за 1 месяц буквально.Так что мало ли как получится у тебя....желаю удачи)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|