Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ihaidi, ну я откуда знала. Я этим женщинам в магазине объясняла, что мне после ОП нужны. Но там на образцах 1 степень выглядели хлипкими, они видимо большие размеры надели на манекен.
А эти очень плотные. Я не знаю где уже их брать эти чулки и какой фирмы/ компрессии. В Доминикане в специальном магазине были они, там же где фаху продают. Но мне девочка сказала « нет, не покупай, 40 долларов это необоснованная цена». И я не купила. И очень жалею |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, в твоем городе есть ортека или подобные магазины?
Там консультанты хорошо на месте подбирают по размерам |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, нужна 1 степень компрессии
|
|
||||
|
||||
Девочки, куда все делись со своими красивыми опами? Как у вас дела? Как ваши объемы? Отеки сходят? Как приживаемость, все на месте? Кому было многовато, как сейчас по прошествии времени, с отеками уходят объемы? Уже нравится результат?
|
|
||||
|
||||
@Летто, у меня почему-то отеки не сильно уходят, хотя они и небольшие. И попа "гуляет" туда-сюда. Лично я пока в грусти на 6 неделях. И в страхе, что все уйдет)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже вся отечная. Поэтому ношу компрессионное белье до щиколоток. Но стопы к вечеру опухают, особенно видно в обуви на кабоуках
|
|
||||
|
||||
@Nastya0001, а как вы его нашли и почему решили довериться именно ему? Ранее про него не слышала и результатов особо не нашла, но в профиле он на конференциях по жиру с Мельниковым и его лайкает Левицкая. Интересно)
|
|
||||
|
||||
Мне его посоветовал другой хирург, у которого делала булхорн) А так уже была настроена ехать в Питер, но сходила на консультацию к Васильеву и решила делать у него. Сама живу в Москве.
У меня уже месяц и два дня) попа 104-105, очень надеюсь что так останется. |
|
||||
|
||||
Сняла комару и попыталась уснуть. Не смогла странно и опять противно. Одела обратно, ждала когда смогу снять, часы считала.
Читала что тоже время занимает привыкнуть у девочек, долго ли? @Nastya0001, а сколько вышла операция? А инициалы какие у него, где оперирует? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я вчера ходила на массаж и потом натянуть скафандр на тело в масле не захотела. Немного обтерлась и домой так поехала. То есть всего я была без него часа три. Это был такой кааааааааайф ))))) прям лучше чем секс )))))
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, а одежда к телу как чувствовалась? Мне только голой нравится, все остальное как то странно
Какой массаж делала? Попу не трогали? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Лимфодренажный массаж, отек сошел хорошо. Попу не трогали. К ним многие после операций ходят, они сказали. Я в первый раз пришла, антураж так себе, но эффект мне понравился. У меня было свободное платье, так что было комфортно, но вся чесалась во время массажа, нервные окончания шебуршились ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14468 |
|
||||
|
||||
Жаль не знала, результат очень красивый и в Москве. Я о моем хирурге - Спицыне не пожелела ни разу, а вот о Питере, да.. просто выживание было, каменные джунгли в жару. да и плюс 100000 сверху к операции, проживание, дорога.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) мне пока тоже всё нравится, правда реаба первую неделю была тяжёлая и два раза откачивали серому, это для меня было самое страшное(( но мне с погодой повезло, первый месяц после оп выпал на июнь и не было дикой жары)
|
|
||||
|
||||
Приветули) липофиллинг и липосакция самые отечные операции, потому что самые травматичные) год и месяц после второго вмешательства в тело липосакцией и в попу- грудь липофиллинга. Тяжелее первого, ну плюс возраст, канеш, не шешнацать. Но, массаж и знание того что тебя ждет, делает реабилитацию не такой жуткой
|
|
||||
|
||||
@Nastya0001, а сколько твой врач говорил носить компрессионное белье? И какие рекомендации после операции?
@Яна1410, у меня вылезла жуткая варикозная сетка. Виню прессотерапию, перестала делать ее и боюсь любых массажей уже. После реаба пойду делать склеротерапию иначе не возможно раздаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|