Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, а кого выбрала, если не секрет? И какой комплекс у тебя будет?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, каримов рустем фанильевич
Средняя треть, глаза, разрезы в волосах и нижнее веко @Снежынка, спасибо) Мне кстати понравилось, что он тебе отказал) сказал что все и так хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, скажи, пожалуйста, а у тебы нет ощущения, что из-за того, что щеки больше( я имею ввиду ту часть, что над носогубкой) , носогубка больше проявилась? Хотя у тебя вроде их вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а какие процедуры помогли? У меня одна бровь, тоже опущена, только ещё сильнее. После опи прошло 7 месяцев. Нейромидин и мильгаму пропила уже по второму кругу, пользы 0. Урод уродом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, если до сих пор бровь опущена, то причины, возможно, в другом. И процедуры типа микротоков не помогут.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу же обычно на первом осмотре док тестирует: просит сказать букву У, улыбнуться, поднять брови, еще что-то, не помню уже. Но, в общем, ему сразу понятно, где ждать неприятностей.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, Каримов мне тоже понравился , производит впечатление надежности . Да и результаты хорошие . А он Эндо делает ? Мне только чик помню предлагал
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто не из России, как вы оплачивали операцию? У меня Мастеркард и могу еще перевод на русский счет сделать, который будет идти день два. Можно расплатиться Мастеркард или визой у них? Или как там все происходит. Завтра конечно буду еще уточнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, надо в клинике спрашивать. Бывает, что только наличку любят. А ещё иногда за наличку делают скидку 5-10%. Но всё надо уточнять.
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, ох, вот непонятно с этим чиком и эндо
У янковской все понятно, вплоть до видео. Здесь нет. Обмолвился, что отслойка будет до марионеток |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, не поняла вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, зачем эндо лба? Парез прошёл и бровь восстановилась. Всё есть в моей теме и многократно рассказано в других темах.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, они берут без проблем карты, по крайней мере год назад брали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и я вставлю свои 5 копеек. Месяц назад перед второй операцией непроизвольно начал дергаться левый глаз на нижнем веке. Сильно дергался. Но само прошло. Я связала это с нервами.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ну вот всё-таки это не нервы. Это что-то после ОП там происходит, перестраивается внутри. Я думала, что это только у меня так. Как-то в теме обмолвилась и этому удивились. Оказывается нас уже компания набирается с тиками))
|
|