Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, это да, согласна! Жалею тоже что лет в 40 не пошла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, да, стресс получила немалый , даже разревелась там , девушка сжалилась надо мной и сказала идите , но в и итоге его больше никто не спрашивал . Вот так то )
Ой , побыстрее бы стены лечили . Мне кажется на шее становятся меньше эти выпуклости . Потихоньку подтягивается внутрь |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, если болит, и синяк, и напухло, блин, как-то неправильно это, че-то не нравится мне. Наблюдай, от дока не отставай, если что. Мне кажется, у нашей @JOYCO, так гематома начиналась с инфильтратом (или как там они, по очереди друг за другом вроде или одно из другого...)
@JOYCO, да ты и так-то рано пошла, куда тебе в 40 было, не взял бы никто)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что у вас написано в выписке? У меня - пликация мягких тканей боковых отделов лица. Пластика шеи. Что это значит? Я же хотела полноценный смас, почему пликация? Блин переживаю теперь((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ну так как пликацию делают? И из чего? Это ж пликация смаса и есть.
Вы сама себя загоняете, настроение себе зря портите. Это нервы и хуже восстановление идет. Есть хорошая тема по методикам на форуме, кстати. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да, спасибо, я сижу читаю архив, нашла объяснение что есть смас пликация это когда подшивают и истинный смас, это когда отрезают лишнее. Только не пойму разница только в этом или всё-таки пликация слабее смаса настоящего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, изучайте мат.часть!!!
![]() Чтобы сделать пликацию смаса, его сначала нужно отодрать от черепушки и натянуть, а уже со складкой (излишками) решают, что делать, либо иссекают , либо пликируют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, тоже читала про это, не помню подробностей, но помню что в голове засело что пликация "лучше " и мой тоже делал пликацию как я и хотела. Так что все ок! Не нервничай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассматривала архивные ранне-послеоперационные фото смас .
Вопрос: некоторых дев будто в подворотне десять гопников по лицу пинали. Или хирург без инструментов отодрал кожу, а потом обратно как-то пришил. Ну просто дичайшие синяки. А есть постоперационные фотки - ну любо дорого посмотреть. Из последних кого помню - Scandinavia. Ну как огурчик. У многих практически нет синяков, почти сразу красотки. Парикмахерша, что в первый раз мне мыла голову тоже говорит - от одних хирургов приходят - ну прям мясо. А от других - красавицы, с легчайшей синевой-желтизной. Вот что это? Легкая, профессиональная рука хирурга? Или индивидуальные особенности - тянуть незапущенное с хорошей кожей лицо - это одно, а мятую тряпочку - совсем другое? Не, ну понятно что по итогу все куколками становятся, но в раннем периоде у одних синие-зелено-фиолетово-желтый адище, а у других - нормалёк, хоть через неделю после оп на свадьбу. Почему? Таки склоняюсь к версии профессионализма хирурга. Цитата:
В архивах нашла: кто-то доктору задавал вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, смас отслаивают в обоих случаях
@Далида888, посмотри видео с операции смас, сразу станет все понятно
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, пост 1672 Вам JUNE ответила. Марионетки не убирает и если бы среднюю подтягивал, не делали бы эндо средней, хотя есть понятие высокий СМАС, где тянут и среднюю немного
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, в Фрау стандартная выписка, у меня так же написано, они не пишут "смас", не переживай, пликация - это хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Чиорт, как же болят по утрам уши.
А «волна» на щеке - где зона отслойки граничит с нетронутой кожей - когда начинает проходить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я спрашивала у своего доктора - уверял, что полноценный смас, с отслойкой. Надеюсь, что сказал правду.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну во Фрау они настойчиво говорят Фейслифтинг и избегают слова Смас)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да. Я допытывалась еще на консультации акционной (пыталась попасть по акции на операцию), сказали так: делают подтяжку по показаниям, когда разрежут и увидят, че там. То есть конкретному человеку делают то, что ему необходимо, в зависимости от состояния конкретно его лица/тканей. Смас - одна из составляющих фэйслифтинга, т.е., как я поняла, фэйслифтинг в их исполнении - более объемное понятие, чем просто смас.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|