Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, ресницы отрастут, зато они внутрь не завернулись. Это бывает иногда и доставляет достаточно мучительные ощущения. Выковырять их пока отёк тоже не просто. У меня верхние заворачивались и косметолог-реабилитог мне их в клинике достала во время процедуры и глаза закапала, а то беда прям была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Сегодня глаз получше. Я его вчера мылом помыла ещё. Сходила к окулисту: все основное в глазе цело. Хемоз со временем рассосётся. Назначила другие капли и корнергель. Я прям вздохнула. А то страх был ещё тот. И конечно надо отеки вокруг глаза сгонять - тогда и глаз быстрее выздоровеет. Как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю пока только тему, эндо и надо уже, и боязно... Поняла, парез бывает, через какоето время проходит. А вообще мимика при разговоре, если например без пареза повезло, меняется? И непонятно, что такое эндоулыбка? Так не гуглится чтото
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну а я тебе что говорила?) Всё пройдёт.
@Puder, мимика не меняется. Может незначительно поменяться в первые пару месяцев, пока отёк максимальный. Эндоулыбку забей в поиск на форуме. Были фото с ней) |
|
||||
|
||||
Всем привет!))
День 7, точнее уже вечер )) Утром была у дока - отклеили все с лица , порадовался что синяки у меня по всему лицу , даже на шее - сказал для кожи синяки хорошо ) но вообще сказал что синяки как при смас , такое при верхней эндо не часто бывает. Потом я накрасилась )) первый раз в жизни такие стрелки получились , раньше все в складке века оставалось - одна из причин почему хотела операцию - всю жизнь мечтаю о стрелках ))) Сходила на микротоки и сеанс массажа Шейно воротниковой зоны. Токи понравились , массаж нет - лицо в этот стул сидячий упиралось - некомфортно , а лёжа тем более не хотела делать. Ещё 3 сеанса микротоки +heleo взяла на следующую неделю. А там и скобки снимаем - эх заживу ))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно, что всё пройдёт. Но глаза всего 2 и страшно поэтому было.
Сейчас покажу как было. Сегодня несколько лучше. Этим глазом мутно первую строчку вижу.коньюктивит с большим хемозом. @Puder, у меня сейчас эндоулыбка не улыбаюсь, но губы улыбаются сами. Шучу, нет конечно это не эндо улыбка. |
|
||||
|
||||
@Maslena, бедный глаз! Ничего, выздоровеет и как новенький будет.
@Кисуля, ты вообще уже красотка! Синяки как макияж выглядят) На свидания тебя ещё не позвали? |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну слава богу! Главное, что сама чувствуешь себя теперь спокойно, хорошо, что сходила к окулисту! Но фотка глаза конечно впечатляет.
А мне корнерегель с первого дня выдали и велели 3 раза в день закладывать после антибиотика капель. Я прилетела домой, рада до безумия) Отеки меньше, синяки желтеют, глаза страшные, но я надеюсь что это временно)) Отек ползет вниз и теперь низ лица у меня существенно шире обычного. Записалась у нас на завтра на хивамат в перчатках, и еще подумываю м22 сделать от синяков. |
|
||||
|
||||
@Oss, да, вообще какая то странная ситуация получилась: мне как сняли повязку - резь а глазах и этот глаз не открывался.
Получила кошачьи глазки) @Oss, дома это клёво) Мы завтра летим. Сегодня в Питере отличная погода и я даже порой об оп забывала. Сегодня значительно легче. А вообще конечно основная беда из за глаза и зрения. А так все терпимо. |
|
||||
|
||||
@Кисуля, так пылкие кавалеры могут звать на свидания)) А ты такая: а меня муж не пустит!))
@Oss, тьфу-тьфу, хорошо реабилитируешься, спокойно, без нервов. Дома легче, я знаю) М22 хорошая процедура. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну а я что говорила, после 3го дня будет легче с каждым днем)
В Питере правда погода с утра была наконец то теплая, гулять и гулять. Зрение у меня тоже похуже стало сейчас, но оно же восстановится. Мне косметолог сказала, что фототерапия на м22 синяки все уберет за 1 день. Нашла у нас клинику с этим аппаратом, попробую завтра попасть. Никто из девочек не пробовал такое интересно? |
|
||||
|
||||
@Oss, я на 2 или 3 сутки делала. Синяков у меня минимум было, хотя комплекс большой. Господи, когда же в Москве нормальная погода будет? Каждый день снег, а хочется уже валенки убрать подальше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто опытная) у меня после верха блефаро один глаз меньше другого был месяца 2. Я так тогда нанервничалась, а потом все сравнялось. Поэтому теперь я спокойна))
И потом я очень доверяю своему хирургу, она мегаопытная. Ну и по технике - мышцу снизу не резали, форма не может поменяться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oss, да, я 1 раз делала, считаю, что хорошо помогло.
|
|
||||
|
||||
@Oss, делала м22 от синяков, 1-ую процедуру через 3 недели после операции, через неделю повторила. Отличный результат, жаль фото загрузить не получается. По стоимости 7 000 процедура.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, здесь смотрела инструкцию по загрузке фото?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|