Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, не знаю, потому что выглядит как мышца , не знаю даже как выглядит воспалённый лимфоците в том месте , сейчас порою в интернете
@Kityacat, гугл зло, лучше бы не открывала . И рак , и все что угодно нашла Теперь начала переживать за это |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, у вас очень красивая грудь получилась! А то что торчит, у меня с обеих сторон так, скорее всего лимфоузел с отеком, срок у меня 19 дней . Главное чтобы не краснело и горячим не было.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, спастбо большое , но это только фото
Там ужас на одной ареоле, поэтому о красоте говорить никак нельзя Да и они разные . Прям разные В ареоле прям карман получился , можно прятать что-то |
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет , ничего не клеил , первую неделю были заклеены
Потом нет Там как-то он сшит неправильно , с зазором что ли @Kityacat, как-то так , правая грудь какая то странная . Как то она отъехала , слезла с кармана в сторону , что ли |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, надо ждать до 1-1,5 месяцев, чтобы отек сошел, там будет виднее, может и сравняется. Но он как хирург точно должен был знать, что птоз не корректируется большим объемом импланта, нужна подтяжка.
Отек сойдет, вам и так все понравится |
|
||||
|
||||
@Kityacat, он это и говорил до операции , просто говорил : no way без Т подтяжки
А получилось то , что получилось Я разочарована в хирурге , конечно же Но после боя руками не машут . Ждемс Спасибо вам , вы всегда отвечаете на наши странные и не очень вопросы ❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, спасибо за поддержку , я все таки жду и готова на их удаление , в случае некрасивого результата
@Faina_fainana, а можете фото показать ? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, слава Богу , с деньгами не проблема , а вот терпения мне не хватает . Я однажды губы закачала , всего 1 мл, через час вернулась в клинику и удалила филлер . Не смогла принять
Доктор тоже просил подождать , дать филлеру время . Но я нетерпеливая , к сожалению |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, с филлерами просто, но ещё от рук доктора зависит. Один раз так сделали, что вся в синяках была. Потом нашла другого, почти синяков нет и отек быстрее сходит
|
|
||||
|
||||
Если я закачаю «всего» 1 мл, у меня пельмеши будут будь здоров, как на пародийных картинках
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ни в коем случае не делайте увеличение груди в **** у ****!
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 04.01.2023 в 13:03. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|