Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вот и моя операция приближается. На 21 октября запланирована абдоминопластика. Хирург - Олег Вячеславович Ведров. На форуме о нем совсем ничего. Посоветуйте плз компру. Как я поняла, мне нужен будет боди (будет липо спины). И как долго спали на спине? Врач сказал 2 недели. |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я тоже вся в отеках и чувствую, что они со мной надолго. Я в обычной жизни то склонна к ним. При том, что солёное не ем практически. Сладкое люблю, но ограничиваю. Вообще больше полугода уже считаю калории
@Luna22, а компру клиника не выдает? Я ничего про них не знала, одели то, что одели. Но в принципе я довольна @ka-bo, ох бедная, какая аллергия (( может как то без пластырей? У меня уже через неделю после оп ничего не было, только стрипы. А так фигурка уже супер вырисовывается! |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня общие отеки уже сошли,а внизу живота плотный курдюк такой,врач сказала инфильтрация тканей,вот типа это и есть отек по ходу тоже.....после лимфамиозота он как то мееьше,последний раз я,рисковая женщина,его в живот колола...сейчас вот жду аппарат для электрофореза,буду делать,сразу после оп магнит мес 1,5 делала,нр особо эффекта не было
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, у меня на теле тоже нет. На груди, мне делали подтяжку тоже и на животе. С утра живот ещё более менее, к вечеру как беременная. Пью Лимфомиозот. И врач прописал массаж LPG, надо записываться.
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, ага. Я уже даже смирилась. Мне он говорит, 3-4 месяца. Причем сейчас значительно лучше. Потому что я по горам по 10 км в день начала гулять. В городе активности меньше было.
Док мне вчера сказал, что желейка - это оттек жира. И оно тоже пройдет с основным отеком |
|
||||
|
||||
@Chertac, вот я после операции в Москве очень много гуляла. Вернулась домой, оба ребенка заболели. Сейчас только дома круги нахаживаю) в разы меньше активности стало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я на 2 или 3 день всерьез решила что у меня воспаление почек, ибо такой боли в спине я не испытывала никогда |
|
||||
|
||||
Девочки, мне скоро разрешат мыться, а я боюсь даже расстегнуть белье кажется, что все швы сразу разойдутся, у вас так же было? Страшно было в первый раз смотреть на себя? Я ещё не видела))))
Про спину, купила мильгамму в таблетках и мовалис, стандартный набор, который мне помогал при болях. И стало легче. Или самовнушение сработало, что с 1 таблетки помогло, но легче правда стало. Обезбол ещё принимаю на 3 день, без него грудь простреливает и неприятная тяжесть в животе. И ещё вопрос - как у вас со стулом после операции? Страааашно. |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, я первое время делала клизму микролакс, а потом само восстановилось.
У меня спина не болела после операции и от лежания на спине. Но как-то на 10й день когда гуляла, очень сильно заболела спина, при чём именно как девушка выше писала, думала воспаление почек. Таблетки Миг 400 помогли сразу. Потом еще раз также спину прихватывало. @РыбкаЕ, мыться тоже страшно было. Да и до сих пор страшно. Моюсь быстро и обратно в компресионку. Смотреть тоже страшно, только и жду, когда быстрее все пройдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, у меня сегодня только 17 дней после оп. Швы я не видела, все под стрипами. Через пару недель буду снимать и мазать уже кремом. А без компрессии страшно, потому что все тонусит.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Повторная абдомино была 16го.. Хотела похвастаться классным низким и коротким швом. Но фотки настолько мудрено грузить, что ух.. Где можно инструкцию почитать?
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ главное бельё лёжа снимите перед душем, а то в обморок можно упасть. Смотреть было страшно сначала, отёки, синяки, но с каждым днём всё лучше и состояние тоже. А теперь вообще красота, мимо зеркала не прохожу)
|
|
||||
|
||||
@vetr5, как я жду, когда уже смогу любоваться собой)) сколько у вас с операции прошло времени?
У меня сегодня явно отек на животе меньше. Швы я так и не видела, стрипы ещё. Дней через 10 надо будет снимать уже. Боюсь в обморок там же грохнусь от вида швов)) |
|
||||
|
||||
@Blackberry, док мне так и сказал - бельем прижимать, без пластыря, стало гораздо лучше, уже начало заживать. Радуюсь, что сейчас не лето)))
@РыбкаЕ, мне наоборот комфортнее в компрессии) одно "но" - снимать ее очень уж долго, когда надо прям срочно) а еще у меня прогрессирует распрямление) очень хочется начать диетить и бежать на фитнес. но вид отечного живота с плотными тканями возвращает с небес на землю. @Nicole80, мазать кремом - уходовым или специальным каким-то для швов? Пластырь я уже заготовила, силиконовый, но мой док сказал. что он не видит в них особого эффекта. Но я все равно буду клеить) я хорошо помню. как под мепиформом быстро побелели швы от маммо. |
|
||||
|
||||
у меня по ходу у одной фото до и после операции не особо отличаются...до где в полный рост
|
|
||||
|
||||
@ka-bo, вот мне Мост как раз таки мепиформ и посоветовала для шрамов. Сказала через 1-1,5 месяца начинать использовать. А силиконовые гели она говорит это припарка. А на грудь да, сначала крем заживляющий типо имофераза, а потом через пару недель пластырь
Вот только мепиформ, который у нас продаётся 5*7,5. Придётся видимо резать. Хотелось бы конечно длинный на всю длину |
|
||||
|
||||
Девочки, а пик отёков у вас на какой день пришёлся? У меня +3.5 кг и талия шире стала на 3 см, чем до операции.
Сегодня 4 день после операции, вроде уже легче, но со стороны я как бабка 100летняя. Сегодня много пила, соответственно бегаю в туалет не 1 раз в день, а часто. Первые 3 дня ходила по-маленькому 1 раз в сутки =((((( И ещё сеголня на меня напал жор, много есть не могу, но жую целый день, у вас такое было? Первые дни кусок в горло не лез @Nicole80, интересно, а сколько надо пластырь на живот и грудь? Наверное, одного комплекта не хватит? @vetr5, а бежать до душа надо в темноте тогда а то домашние спать неделю не будут от такой красоты. Я снимать боюсь, мало ли разорвётся что-то но помыться очень хочется, придётся глаза закрыть и как-то это сделать |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, у меня наоборот компрессия так сжимает, что порции обычные не помещаются. После еды распирание и аж одышка) стала меньше есть, но стройнее пока не стала, наверное потому что компенсирую количество калорийностью)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|